Вход на сайт
чем снимать дисбактериоз?
NEW 23.02.07 04:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем снять дисбактериоз/восстановить микрофлору кишечную после приема антибиотиков? Из симптомов - тошнота, специфический вкус во рту, нарушение пищеварения. Живу в Германии, так что достать "наши" препараты нет возможности...
NEW 23.02.07 13:46
в ответ archimedes 23.02.07 04:41
NEW 23.02.07 14:40
С каких пор Дискуссионный Клуб..с форума ..стал именоваться официальной медициной..?
Тогда все остальные врачи..которые выписывают бифидумбактерин.. лактобактери..колибактерин..и т.д..после приема антибиотоков..к официальным медикам уже не относятся?
Т.е на дискуссионом клубе решили ..что антибиотики выборочно стали работать..Жаль что сами антибиотики их не слышат..
Вам надо писать ..что это позиция..Валерия Валерьевича Самойленко..и все кто там внизу одобрямсы свои пошлепали..
Вам нужно очень хорошо почитать этот форум ..побыть там подольше и поймете в каких случаях там "одобрямсы" получают..а в каком случае баны..
Всех Благ
в ответ dkonly 23.02.07 13:46
В ответ на:
позиция официальной медицины по дисбактериозу http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
позиция официальной медицины по дисбактериозу http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
С каких пор Дискуссионный Клуб..с форума ..стал именоваться официальной медициной..?
Тогда все остальные врачи..которые выписывают бифидумбактерин.. лактобактери..колибактерин..и т.д..после приема антибиотоков..к официальным медикам уже не относятся?
Т.е на дискуссионом клубе решили ..что антибиотики выборочно стали работать..Жаль что сами антибиотики их не слышат..
Вам надо писать ..что это позиция..Валерия Валерьевича Самойленко..и все кто там внизу одобрямсы свои пошлепали..
Вам нужно очень хорошо почитать этот форум ..побыть там подольше и поймете в каких случаях там "одобрямсы" получают..а в каком случае баны..
Всех Благ
NEW 23.02.07 16:31
в ответ TaraReiki 23.02.07 14:40
Мой смайлик не заметили ?
и то, что я выше написал. А мое отношение к этому форуму и к тому, как там неадекватно и по хамски относятся к малейшему отклонению от официальной советской социалистической позиции
сходно с Вашим 
ЗЫ Насколько я понимаю, Вас уже там банили

ЗЫ Насколько я понимаю, Вас уже там банили

NEW 23.02.07 16:52
в ответ dkonly 23.02.07 16:31
.Просто я там видела кого банят..
Прошу прощения..я не заметила смайлик..
Всех Благ

Прошу прощения..я не заметила смайлик..
Всех Благ
NEW 24.02.07 00:16
в ответ dkonly 23.02.07 13:46
ссылочку я прочла. После приема (курса) антибиотиков для убиения хеликобактера тошнит отчетливо и неделями, раздалбывается слизистая желудка и нарушается и без того нарушенное пищеварение. Разве это не дисбактериоз? Ведь это как раз его признаки? Линекс я в свое время(в отпуске) принимала, по-моему, он помогает, но очень тяжело ложится на слизистую, так что непонятно, что хуже.
NEW 24.02.07 00:27
в ответ archimedes 24.02.07 00:16
Проблема не в линексе самом, а скорее, в капсуле из лактозы, которую не все переносят
. Советую проверить ЖКТ поосновательней на непереносимости, а кровь на содержание микроэлементов, от которых во-многом зависит усваиваемость определенных продуктов питания.

NEW 24.02.07 17:36
"Вижн" уже пришел в германию? Какой ужас. У меня знакомая занималась распространением этих добавок. Была нормальным человеком. А теперь как в секту попала. Спокойно нельзя поговорить.
Один раз посчастливилось побывать на одном вечере для распространителей. Если не знать, кто это, можно думать, присутствовала на заседании "палаты номер 6". Каждый распространитель обязан сам употреблять свои "вижн-продукты" и потом демонстрировать "результаты" публике. В конце, каждый как молитву повторял: "спасибо продукту".
Я сидела в конце зала и несколько раз наклонялась, чтобы не заржать на всю мощь.
Все выглядели нормальными образованными людьми с такими постными минами и несли такую чушь.
Извиняюсь заранее за офф..
в ответ Alla_all2002all 23.02.07 21:18
В ответ на:
Меня зовут Алла.
Меня зовут Алла.
"Вижн" уже пришел в германию? Какой ужас. У меня знакомая занималась распространением этих добавок. Была нормальным человеком. А теперь как в секту попала. Спокойно нельзя поговорить.
Один раз посчастливилось побывать на одном вечере для распространителей. Если не знать, кто это, можно думать, присутствовала на заседании "палаты номер 6". Каждый распространитель обязан сам употреблять свои "вижн-продукты" и потом демонстрировать "результаты" публике. В конце, каждый как молитву повторял: "спасибо продукту".
Я сидела в конце зала и несколько раз наклонялась, чтобы не заржать на всю мощь.
Все выглядели нормальными образованными людьми с такими постными минами и несли такую чушь.
Извиняюсь заранее за офф..
NEW 24.02.07 19:42
в ответ nepoimaika 24.02.07 17:36
вы знаете,моя однокурсница тоже занималас распространением вижн и ее муж.я тоже думала, что они зациклилис на этом.´как зомби повторяли,что лучше не найти.хотя моя тетя после раковой операции толко и употребляла продукты вижн.и считает они ее спасли. может болше тут, что ей надо было во что-то верит?...