Вход на сайт
головокружение
238
NEW 18.02.07 15:39
уже 5лет имею постоянное головокружение все врачи твердят что от нервов сейчас хожу к психологу она считает что это не от нервов проверяла все что можно ничего не нашли чувствую себя инвалидом скажите пожайлуста неужели невозможно найти причину
NEW 18.02.07 17:01
в ответ Снеженика 18.02.07 15:39
возраст, какое головокружение - просто шатает или вс╦ крутиться как в карусели? приходит голокружение приступами или постоянно присутствует? л╦жа в кровати при переворотах туловища наступает голокружение? кружится больше на улице или дома? тошнота при этом бывает? рвота? головные боли бывали? мигрени нет? сколько раз за день наступает голокружение? как долго держится голокружение? страха при этом нет? 
NEW 18.02.07 20:17
Может Вам просто вестибулярку укрепить нужно?....потихоньку начните упражнения делать.
Если это никак с ЦНС не связано, то только вестибулярный аппарат страдает, потому что, если бы у Вас было что-то с давлением, сосудами и всей кровеносной системой, то за 5 лет точно бы выяснили.
NEW 19.02.07 12:16
в ответ promt 18.02.07 17:01
головокружение постоянное я как бы живу в этом состоянии иногда так мотает что идти совсем не могу тошнота бывает .тяжесть вголове . сонливость. глаза тяжелые. томографию головы делала 2 раза и шеи тоже.на вестибулярный аппарат не похоже когда вращаю головой ничего не кружится
21.02.07 08:38
Вам необходимо хорошее микробиологическое обследование . Начните с обследования
на прионы , бруциллез, листериоз , энцефалит и стафилококк . Возможно это одна из
вялотекущих форм этих заболеваний. Вообще же список инфекций вызывающих
подобные симптомы достаточно велик. Найдите толкового инфекциониста.
на прионы , бруциллез, листериоз , энцефалит и стафилококк . Возможно это одна из
вялотекущих форм этих заболеваний. Вообще же список инфекций вызывающих
подобные симптомы достаточно велик. Найдите толкового инфекциониста.
NEW 21.02.07 10:05
в ответ Снеженика 19.02.07 12:16
Знаете, очень похоже на травму шейно-позвоночного отдела. Вы е╦ могли даже не заметить, а кровобращение нарушено и влеч╦т такие вещи. Идите к нейрологу на при╦м в первую очередь, при ч╦м к хорошему неврологу! Вот чую я, что там вся Ваша проблема лежит, судя по описанным симптомам.