Вход на сайт
Могу помочь.......
NEW 20.02.07 12:38
в ответ wolya 20.02.07 12:29
>Могу помочь, справиться с проблемами по здоровью, при помощи фитотерапии, глинатерапии, водотерапии, биотерапии, а также с помощью массажев.
Список можно продолжить: колатерапия, пепситерапия, мясотерпия, молокотерпия, воздухотерпия, теплотерапия, холодотерапия, смехотерпия и т.д. Опыт во всех этих терапиях очень большой, живу уже больше 200 лет, особенно смехотерпия наиболее эффективна.
Список можно продолжить: колатерапия, пепситерапия, мясотерпия, молокотерпия, воздухотерпия, теплотерапия, холодотерапия, смехотерпия и т.д. Опыт во всех этих терапиях очень большой, живу уже больше 200 лет, особенно смехотерпия наиболее эффективна.
NEW 20.02.07 12:53
в ответ promt 20.02.07 12:38
Люди, хватит ссорится! Дойдёт чуствую очередь у меня и до этой целительницы (тот кто следит за темами и сообщениями на форуме, - знает мою беду) и тогда уж точно всё развеется и выяснится кто она в самом деле,очередная шарлатанка или всемогущая.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 20.02.07 13:11
в ответ promt 20.02.07 08:06
не дочитав эту "дискуссию" до конца, хочу вам сказать, что многоликие, создающие по нескольку ников, легко могут быть опознаны.
Это видит модератор, имеющий доступ к информации участников форума.
У него есть ID (IP-Nummer) на момент регистрации.
Честно сказать, женщины, спекулирующие своими возможностями - явление частое. Будут бросать камни в любого, кто посягнет
на их "творческие планы". Поэтому не заморачивайтесь особо, доказать что-либо таким- все равно, что
доказывать свою правоту на восточном базаре.
Правильно написала доведенная до отчаяния LAADA:
помогите девочке преодолеть икоту.
Вот реальный шанс помочь, если человек обладает способностями.
Посмотрим, возьмется ли целительница за помощь и поможет ли...
Это видит модератор, имеющий доступ к информации участников форума.
У него есть ID (IP-Nummer) на момент регистрации.
Честно сказать, женщины, спекулирующие своими возможностями - явление частое. Будут бросать камни в любого, кто посягнет
на их "творческие планы". Поэтому не заморачивайтесь особо, доказать что-либо таким- все равно, что
доказывать свою правоту на восточном базаре.
Правильно написала доведенная до отчаяния LAADA:
помогите девочке преодолеть икоту.
Вот реальный шанс помочь, если человек обладает способностями.
Посмотрим, возьмется ли целительница за помощь и поможет ли...
NEW 20.02.07 13:22
в ответ promt 20.02.07 12:04
Promt, чем меньше вы будите рекламировать и употреблять антидепрессанты, тем меньше у вас будут возникать галюцинации в отношении участников форума и их ников.Посмотрите, когда я зарегестрирована. Это задолго до того как на сайт пригласили Тару.
И еще одно. Это тема: Могу помочь... Люди, заходящие на этот форум, хотят узнать о возможностях конкретной помощи в их конкретных ситуациях.
Вы же увели в сторону от главной темы. Вы не предлагаете ничего конкретного и позитивного для оздоровления людей. Вы грубы и не корректны, развели клевету и травлю участников форума.Вы просто, как энергетический вампир, выплескиваете свою негативную энергетику, выводя людей из нормального состояния и подпитываясь их энергией. Своим поведением на форуме вы показываете свою сущность- низкий уровень духовного развития. Подумайте о себе и начните помогать в первую очередь себе самому начиная с духовного очищения, ибо духовное идет впереди физического. Чем больше желчи и негатива вы будите изливать на людей,тем с большей отдачей вам это вернется, но уже в виде физических болезней. Так что, пожалуйсто, прекратите общение на форуме в подобном стиле и дайте возможность людям, заходящим на данную тему, получить конкретную помощь в их конкретных проблемах.
Я желаю вам успехов на поти вашего духовного очищения и развития, а иными словами, желаю вам и всем участнткам форума ЗДОРОВЬЯ.
И еще одно. Это тема: Могу помочь... Люди, заходящие на этот форум, хотят узнать о возможностях конкретной помощи в их конкретных ситуациях.
Вы же увели в сторону от главной темы. Вы не предлагаете ничего конкретного и позитивного для оздоровления людей. Вы грубы и не корректны, развели клевету и травлю участников форума.Вы просто, как энергетический вампир, выплескиваете свою негативную энергетику, выводя людей из нормального состояния и подпитываясь их энергией. Своим поведением на форуме вы показываете свою сущность- низкий уровень духовного развития. Подумайте о себе и начните помогать в первую очередь себе самому начиная с духовного очищения, ибо духовное идет впереди физического. Чем больше желчи и негатива вы будите изливать на людей,тем с большей отдачей вам это вернется, но уже в виде физических болезней. Так что, пожалуйсто, прекратите общение на форуме в подобном стиле и дайте возможность людям, заходящим на данную тему, получить конкретную помощь в их конкретных проблемах.
Я желаю вам успехов на поти вашего духовного очищения и развития, а иными словами, желаю вам и всем участнткам форума ЗДОРОВЬЯ.
Cвета, Радости, ЛюбвиИрина
20.02.07 14:26
в ответ dioli55 20.02.07 13:22
zu allen.bitte lassen den streid.das ist doch dumm und schlecht was sie alle mahen. das tutd mir leid das ich das geschribe habe.sie kannen denken was sie wollen uber mich und uber das was ich reklamird habe.lassen den kwatsch beschimpfen sie sich nid.sie forden mich raus. ich hab das angenomen.
NEW 23.02.07 15:16
в ответ gully_Elena 19.02.07 19:35
Простите, как Вы можете лечить людей, если сами страдаете раздвоением личности? Сначало под одним ником пишете потом под другим себя нахваливаете....
Ветка закрыта. Подобная реклама запрещена. При повторении - бан будет на более продолжительное время....
Предупреждение касается всех остальных "целителей" на этом форуме.
Ветка закрыта. Подобная реклама запрещена. При повторении - бан будет на более продолжительное время....
Предупреждение касается всех остальных "целителей" на этом форуме.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа