Login
Ну что за жизнь?
NEW 18.02.07 07:03
Человека лечит голод, холод и движение, а сам человек стремиться к сытости, теплу и спокойствию, получается сам же себя губит?.... 
Хочешь дольше жить лишай себя удовольствий или тогда живи со всеми удовольствиями,но уж мало

Хочешь дольше жить лишай себя удовольствий или тогда живи со всеми удовольствиями,но уж мало
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 18.02.07 12:45
Голод? Голод нужен только иногда ( как очищение организма) ...переедание -- вредно всегда.
Чуть-чуть недоед- полезно!
И обязательно в нужном количестве - витамины, минералы, БАВ и микроэлементы.
Голод лишает нас подпитки полезным, поэтому скажу - голоду - НЕТ, рациональному питанию - ДА.
in Antwort Даффна 18.02.07 07:03
Чуть-чуть недоед- полезно!
И обязательно в нужном количестве - витамины, минералы, БАВ и микроэлементы.
Голод лишает нас подпитки полезным, поэтому скажу - голоду - НЕТ, рациональному питанию - ДА.
NEW 18.02.07 12:51
in Antwort Melodiya* 18.02.07 12:45
Тогда начинаем в с понедельника пост держать?

18.02.07 13:26
in Antwort Melodiya* 18.02.07 12:45
NEW 18.02.07 14:12
in Antwort astra35 18.02.07 13:26
человеку вообще-то совсем не много нужно еды... кушать становится у многих привычкой, даже тогда когды мог бы без нее обойтись...
поэтому это затягивает как колесо, чем больше ешь, тем больше хочется...
Стоит немного перетерпеть и голода как не бывало...
Можно обманывать себя маленькими порциями еды ( перекус).... и чтобы за ужином не бросаться на пищу, как мангуст на удава...
поэтому это затягивает как колесо, чем больше ешь, тем больше хочется...
Стоит немного перетерпеть и голода как не бывало...
Можно обманывать себя маленькими порциями еды ( перекус).... и чтобы за ужином не бросаться на пищу, как мангуст на удава...
NEW 18.02.07 17:12
здравствуйте,да вы правы-но не совсем!
приглашаю в мою группу-почитайте,многое станет ясным
приглашаю в мою группу-почитайте,многое станет ясным
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 21.02.07 18:01
Ой вот как раз я передачу про Иванова и посмотрела и написала тему....понятно конечно, что надо ограничивать себя в удовольствиях, чтобы долго прожить здоровым .... но приемлиником я его всеравно не стану, уж больно холода боюсь.... 
я немного о другом....ограничение в удовольствиях приносят ли удовлетворение жизнью?
in Antwort yazdorow 18.02.07 17:12, Zuletzt geändert 21.02.07 18:02 (Даффна)
я немного о другом....ограничение в удовольствиях приносят ли удовлетворение жизнью?
NEW 21.02.07 18:30
А кто такой "приемлиник". Вы наверное имели в виду "приверженец"?
Что касается темы, которую вы подняли, то по-моему тут все просто. Соблюдай меру во всем и будет тебе счастье.
Голод, холод и движение лечат только тогда, когда человек злоупотребил теплом, сытостью и покоем. А если нет трех последних, то они не лечат, а калечат.
Точно также работает и наоборот.
in Antwort Даффна 21.02.07 18:01
В ответ на:
но приемлиником я его всеравно не стану
но приемлиником я его всеравно не стану
А кто такой "приемлиник". Вы наверное имели в виду "приверженец"?
Что касается темы, которую вы подняли, то по-моему тут все просто. Соблюдай меру во всем и будет тебе счастье.
Голод, холод и движение лечат только тогда, когда человек злоупотребил теплом, сытостью и покоем. А если нет трех последних, то они не лечат, а калечат.
Точно также работает и наоборот.
NEW 21.02.07 20:42
Лучше 30лет есть всежее мясо, чем 100 лет питаться дохлятиной. (Сокол и ворон из Капитанской дочки)
В ответ на:
Лучше 30лет есть всежее мясо, чем 100 лет питаться дохлятиной. (Сокол и ворон из Капитанской дочки)
NEW 21.02.07 20:50
in Antwort yazdorow 18.02.07 17:12
здравствуйте
а разве курить,пить,переедать хорошие удовольствия.
Принимать Таблетки и болеть с ними 7 дней,а без них неделю?
Все эти привычки зделал на себе человек сам-в этом болеет и погибает.
Порфирий Корнеевич пришел сознание ввести.
а разве курить,пить,переедать хорошие удовольствия.
Принимать Таблетки и болеть с ними 7 дней,а без них неделю?
Все эти привычки зделал на себе человек сам-в этом болеет и погибает.
Порфирий Корнеевич пришел сознание ввести.
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 21.02.07 20:55
А свежее ..это с живых отгрызать?
in Antwort -Archimed- 21.02.07 20:42
В ответ на:
А свежее ..это с живых отгрызать?
NEW 21.02.07 21:29
in Antwort yazdorow 21.02.07 20:50
Берите пример с жителей Кавказа (я имею в виду питание) и будете и сыты, и здоровы, прич╦м без фанатизма.
NEW 21.02.07 22:21
in Antwort -Archimed- 21.02.07 21:51
Фразу написали вы здесь..а не Пушкин..Или вы переписываете автоматически? не придавая роль смыслу.
NEW 21.02.07 22:37
in Antwort TaraReiki 21.02.07 22:21
Судя по тому, как вы отнеслись к притче, то вы как раз и не задумываетесь над смыслом. Или задумываетесь и вс╦ равно не способны его (смысл) понять. Какие-то садисткие мысли, так и лезут у вас на передний план. Наверное от недоедания животных белков. Нормальные люди, не говоря уж о цивилизованных, пользуюця при поедании мяса, ножом и вилкой.
NEW 21.02.07 22:51
Все что мясо ..это уже дохлое..правильно..т.е неживое..Или дохлое и неживое не одно и тоже?
При чем тут белки и вилка с ножом..
in Antwort -Archimed- 21.02.07 22:37
В ответ на:
Лучше 30лет есть всежее мясо, чем 100 лет питаться дохлятиной.
Лучше 30лет есть всежее мясо, чем 100 лет питаться дохлятиной.
Все что мясо ..это уже дохлое..правильно..т.е неживое..Или дохлое и неживое не одно и тоже?
При чем тут белки и вилка с ножом..
NEW 21.02.07 22:57
Если вы в этом не можете самостоятельно разобраться...то и я вам не помошник. Обратитесь к специалистам.
in Antwort TaraReiki 21.02.07 22:51
В ответ на:
Или дохлое и неживое не одно и тоже?
Или дохлое и неживое не одно и тоже?
Если вы в этом не можете самостоятельно разобраться...то и я вам не помошник. Обратитесь к специалистам.
NEW 21.02.07 23:00
Сделаем сразу вывод чтоб не развиваить тему .... выжирание рентабельных ресурсов ....падение цивилизации в средневековье и в каменный век, назад
в будущее.
во дала))))
в будущее.
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность.