Вход на сайт
Сахар в крови
222
NEW 14.02.07 12:03
У меня такой вопрос почему падает уровень сахара в крови, какая должна быть норма, что делать и чем это грозит?
NEW 14.02.07 14:42
в ответ *oblako* 14.02.07 12:03
Натощак до 100 мг/дл. После еды 150- 120. Или кушать больше, или обследоваться, сделать Insulinspiegel, Glukosetoleranz- Test. http://de.wikipedia.org/wiki/Insulin
NEW 14.02.07 16:31
в ответ Германец 14.02.07 14:42
Вчера мне очень плохо стало, анализ крови показал сахара 40 (каких-то единиц), врач сказал, чтоб не ходила голодная и кушала сладкое (а я сладости вообще не ем) ... при очередных приступах слабости скушать что-нибудь сладкое!
Это что сахарный диабет?
А влияет ли уровень сахара на вес? Я никак не могу похудеть...
А влияет ли уровень сахара на вес? Я никак не могу похудеть...
NEW 14.02.07 17:10
в ответ *oblako* 14.02.07 16:45
Blutzuckermessgerät купить. Вот такой, или в аптеке, их много разных. http://www.diabsite.de/aktuelles/nachrichten/2006/060821.jpg
А полноту можно другими способами убрать, фитнесс, например, чем я сейчас сам занимаюсь.
А полноту можно другими способами убрать, фитнесс, например, чем я сейчас сам занимаюсь.
14.02.07 18:59
в ответ astra35 14.02.07 18:46
кровь на основные гормоны (но не на все) щитовидки может взять любой интернист. Поэтому лучше сразу настоять на направлении и шагать к специалисту.
Я бы рекомендовала сразу в радиологическую практику, так как там, если потребуются дополнительные обследования (например, сцинтиграфия)- все сразу проведут
Я бы рекомендовала сразу в радиологическую практику, так как там, если потребуются дополнительные обследования (например, сцинтиграфия)- все сразу проведут
NEW 14.02.07 19:04
в ответ *oblako* 14.02.07 18:44
Заболеваний (или лучше сказать- нарушений) функции щитовидной железы может быть много и далеко не все можно определить ультразвуком.
Потому и проверяют гормональный статус щитовидки по анализу крови.
Есть повышенная функция, есть пониженная функция. При одном нарушении - поправляются, при другом - худеют.
Это если примитивным языком объяснять. Но, если установлена грамотно причина и
назначены соответств. медикаменты - вес и прочее приходит достаточно быстро опять в норму.
Погуглите:
"повышенная функция щитовидной железы", "пониженная..."
Потому и проверяют гормональный статус щитовидки по анализу крови.
Есть повышенная функция, есть пониженная функция. При одном нарушении - поправляются, при другом - худеют.
Это если примитивным языком объяснять. Но, если установлена грамотно причина и
назначены соответств. медикаменты - вес и прочее приходит достаточно быстро опять в норму.
Погуглите:
"повышенная функция щитовидной железы", "пониженная..."
NEW 14.02.07 19:46
в ответ *oblako* 14.02.07 19:40
в Notaufnahme никто не будет делать развернутый анализ крови без видимых причин.
Notaufnahme - это "срочная помощь". Привели в чувство - и отправили к врачу по месту жительства или,
если все запущено - в стационар.
Я до этого все уже подробно описала.
Notaufnahme - это "срочная помощь". Привели в чувство - и отправили к врачу по месту жительства или,
если все запущено - в стационар.
Я до этого все уже подробно описала.