Вход на сайт
kinderwunsch
NEW 20.02.07 23:40
в ответ Zara1 20.02.07 23:32
Ничего они в оплодотвор╦нных клетках не проверят(нельзя)!!Проверят супружескую пару на все болезни,может ещ╦ генетический анализ сделают...Главная задача-"добыть" побольше яицеклеток,затем оплодотворить их,и подсадить...Вс╦!Остальное в руках Господа Бога.На луну люди летать научились,а такую "мелочь" делать(со 100% гарантией) ещ╦ нет
...
NEW 20.02.07 23:44
в ответ Prijatnaja 20.02.07 23:35
Запрещено,т.к оплодотвор╦нная клеточка-уже под защитой закона,и никаких "отбраковок" быть не может..Врачи сами говорят,что если хотите-езжайте во Францию,Израиль,Англию-там клетки наблюдают несколько дней,и подсаживают самые сильные(или здоровые,не знаю как сказать точно)
NEW 22.02.07 10:56

Re: kinderwunsch
В ответ Zara1 14/2/07 15:39
--------------------------------------------------------------------------------
В Германии действует <Embryoschutzgesetz>, то есть когда берут яйцеклетки, то их не проверяют, будут ли они развиваться, соответственно меньше шансов забеременеть. А в Чехословакии и многих других странах этого закона нет, и квота беременностей намного выше, и цены дешевле, и врачи говорят по немецки. У меня слава богу сын есть, но если бы эта проблема была для меня актуальна, то в Германии искуственное оплодотворение не делала бы. Подсаживать заранее пустые клетки, и тем более платить за попытку.............
В ответ на:
Она имела ввиду оплодотворённые клетки..одно слово прoпустила,но кто в курсе-поняли. Re: kinderwunsch
В ответ Zara1 14/2/07 15:39
--------------------------------------------------------------------------------
В Германии действует <Embryoschutzgesetz>, то есть когда берут яйцеклетки, то их не проверяют, будут ли они развиваться, соответственно меньше шансов забеременеть. А в Чехословакии и многих других странах этого закона нет, и квота беременностей намного выше, и цены дешевле, и врачи говорят по немецки. У меня слава богу сын есть, но если бы эта проблема была для меня актуальна, то в Германии искуственное оплодотворение не делала бы. Подсаживать заранее пустые клетки, и тем более платить за попытку.............
NEW 22.02.07 20:14
в ответ Rius 22.02.07 11:19
Правилно, пустые клетки не садят, в ИВФ берутса яичная клетка и сперма, всё в Реагензглас, потом смотрят какие клетки начали делитса, те которые делятса, держут под надсмотром, как яйцо на 4 клетки поделилось его заморажевают. Далше деление клеток запрешено законом в Германии. Те которые клетки не разделились = пустышки, их на помойку. Со свежими клетками у меня первый раз ничего не получилось, на 3 месяце вытекли мои детки
Через пол года ещё раз попробовали, клетки разморозили 2 штуки в понеделник, 2 дня наблюдали и в среду посадили в матку, 15 дней после начало цюклуса. Могло быть и так што одна из клеток после разморозки не начала делитса, значит не пережила, их не вставляют. Сколко мы заплатили точно не
знаю, самое дорогое были шпритцы, всё вместе мы заплатили где то 2.500-2.700.