Вход на сайт
Хочется постоянно кушать...
NEW 12.02.07 23:11
в ответ astra35 12.02.07 22:45
у тебы случайно не случился какой-то сильный стресс, переживания???
болит часто голова???
у меня такое было - называется "гипоталомический синдром", сама не врач, толком не обясню, но
это связано с гипоталамусом, который вырабатывает в голове гормон
если нарушается функция этого гипоталамуса, то гормон не вырабатывается и человек постоянно хочет кушать
или наоборот - если много гормона, то очень сильно худеют
а на вейтвотчес советую деньги не выбрасывать!
там кто-то писал,что ходил к ним - так пусть сбросит вам по емейлу их инфу о питании и разные программы и тд...
идите лучше за эти деньги в фитнесстудию и займитесь спотром!
3 раза фитнеса (целенаправленного) в неделю - и организм превращается в Fettverbrenungmaschine!
спорт, правильное питание и спокойствие - и вы через 2 месяца как новая!
желаю удачи!
болит часто голова???
у меня такое было - называется "гипоталомический синдром", сама не врач, толком не обясню, но
это связано с гипоталамусом, который вырабатывает в голове гормон
если нарушается функция этого гипоталамуса, то гормон не вырабатывается и человек постоянно хочет кушать
или наоборот - если много гормона, то очень сильно худеют
а на вейтвотчес советую деньги не выбрасывать!
там кто-то писал,что ходил к ним - так пусть сбросит вам по емейлу их инфу о питании и разные программы и тд...
идите лучше за эти деньги в фитнесстудию и займитесь спотром!
3 раза фитнеса (целенаправленного) в неделю - и организм превращается в Fettverbrenungmaschine!
спорт, правильное питание и спокойствие - и вы через 2 месяца как новая!
желаю удачи!
моя группа:
Все о правильном питании
Все о правильном питании
NEW 13.02.07 09:22
как я тебя понимаю..
знаешь, у меня такая же проблема: то, что носила летом, уже кажется таким маленьким. Я в 2004м похудела очень резко, и нарушилось пищевое поведение. А через год начала набирать, и со страшной силой.Знаю, что обмен веществ нарушен, никак не могу восстановить: вс надеюсь однажды справиться с голодом иприучиться есть меньше.
в ответ astra35 12.02.07 22:45
В ответ на:
Вам смешно , а я в гардероб не помещаюсь свой ....
Вам смешно , а я в гардероб не помещаюсь свой ....
как я тебя понимаю..
знаешь, у меня такая же проблема: то, что носила летом, уже кажется таким маленьким. Я в 2004м похудела очень резко, и нарушилось пищевое поведение. А через год начала набирать, и со страшной силой.Знаю, что обмен веществ нарушен, никак не могу восстановить: вс надеюсь однажды справиться с голодом иприучиться есть меньше.
NEW 13.02.07 10:14
в ответ astra35 13.02.07 07:35
Тyranojod я принимала тоже, 6 месяцев. Киста с 13х15 мм уменьшилась до 2х3 мм. Жор тоже был дикий. Теперь вс╦ в норме.
врачи сами знают кому тироксин, а кому что-то другое принимать. Не переживайте, вс╦ будет в норме. Главное регулярно обследоват*ся.
врачи сами знают кому тироксин, а кому что-то другое принимать. Не переживайте, вс╦ будет в норме. Главное регулярно обследоват*ся.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.02.07 11:27
Да не прибавила я вообще в весе. naskol'ko ja znaju, ot Tyranojod v vese ne pribavljajut, xotja luchshe sprosite vracha.
Принимала 6 месяцев.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.02.07 12:21
в ответ astra35 13.02.07 10:47
Дорогая, твоя проблема в твоей профессии.... 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.02.07 14:53
каких-то 15┬ в месяц за то, что я наконец могу снова носить свои лучшие вещи на 4 размера меньше Вы считаете выброшенными деньгами???
Право, смешно... Для автора это тоже, мне кажется очень важно - снова обрести свой прежний вид...
Ах, если бы все так было просто... Они поди тоже не дураки, от таких "умных" и "шустрых" защищаются. Не существует никаких ихних программ в виде setup-file вот так просто на мыло... Либо онлайн (как я), либо - treffen, что тоже не бесплатно.
(ну а вдруг у кого их программа есть, то предоставьте в студию на общее благо, плиз!
)
в ответ vinnovai 12.02.07 23:11
В ответ на:
на вейтвотчес советую деньги не выбрасывать!
на вейтвотчес советую деньги не выбрасывать!
каких-то 15┬ в месяц за то, что я наконец могу снова носить свои лучшие вещи на 4 размера меньше Вы считаете выброшенными деньгами???
В ответ на:
Ах, если бы все так было просто... Они поди тоже не дураки, от таких "умных" и "шустрых" защищаются. Не существует никаких ихних программ в виде setup-file вот так просто на мыло... Либо онлайн (как я), либо - treffen, что тоже не бесплатно.
(ну а вдруг у кого их программа есть, то предоставьте в студию на общее благо, плиз!
Оптимизм - это недостаток информации.
13.02.07 22:00
в ответ Ledie 13.02.07 13:58
Я работала в одном месте и там на нервах была постоянно , когда уволилась набрала за 2 м ца 9 кг почти , через время устроилась на другое место работы где и сейчас работаю .Из за недостаточной функции щитовидки прописала врач тиранойод , появился какой то жор .
Незнаю с чем это связано то ли из за шильдрёзе унтерфукцион или .....
Незнаю с чем это связано то ли из за шильдрёзе унтерфукцион или .....
NEW 13.02.07 22:10
в ответ astra35 13.02.07 12:32
в щитовидке, как раз посерединке. А ха Украине мне говорили, что у меня несколько узлов в левой и в правой долях. В Германии нашли 1 кисту как раз посерединке щитовидки.