Login
Сообщение удалено. Удалил mik-mik
297
NEW 22.05.03 19:15
in Antwort mik-mik 22.05.03 13:18
А зачем же его удалять??? нет конечно если человеке 2 метра роста тогда может с этим и сложно жить....... а так высокий рост это же хорошо.....или??? 
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 22.05.03 21:01
in Antwort Слонопотамчик 22.05.03 19:15
Слонопотамчик, не удалять, а удлинять :-)
NEW 22.05.03 21:19
in Antwort kew2 22.05.03 21:01
NEW 22.05.03 22:00
Как узнаешь - мне расскажи пожалуйста
---------------
The more people I meet, the more I like my dog.
---------------
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"
NEW 22.05.03 23:22
Я слишал про такое:человека кладут на спец.кровать,привязывают руки и ноги,а потом кровать начинает вибрировать.Таким образом у человека растягивается позвоночный столб,а затем тело подстраевается к изменениям.За один сеанс рост(в данном случае длина
)человека увеличивается примерно на 1 сантиметр,но ету процедуру можно проводить очень редко.не знаю,есть ли такие аппараты в Германии,в России они используются во многих медизинских университетах.
А насчет препаратов роста:это то,о чем многие мечтают всю йизнь, но такого препарата нет.можно, конечно, кушать тоннами морковку со сметаной,но гены этим не изменишь.Намного легче преодолеть психологический "комплекс Наполеона",комплекс человека маленького роста. Маленький рост-это не так уж и плохо. Например у меня рост 188см и были подружки,которие на 20-30см ниже меня.Никаких неудобств,ни в каком отношении нам это не достовляло.В этом даже есть што-то интересное.
А насчет препаратов роста:это то,о чем многие мечтают всю йизнь, но такого препарата нет.можно, конечно, кушать тоннами морковку со сметаной,но гены этим не изменишь.Намного легче преодолеть психологический "комплекс Наполеона",комплекс человека маленького роста. Маленький рост-это не так уж и плохо. Например у меня рост 188см и были подружки,которие на 20-30см ниже меня.Никаких неудобств,ни в каком отношении нам это не достовляло.В этом даже есть што-то интересное.
САМ ТАКОЙ
NEW 23.05.03 09:32
Года два назад читала где-то такую фигню, мол весь Китай сошел с ума: новый тренд - увеличение роста. Достигается это тем, что бедренная кость распиливается поперек и медленно (миллиметры в день) "растягивается". На месте распила [бррр...] нарастает костная ткань. При этом ставится что-то вреде аппарата Элизарова. Процедура длится несколько месяцев, разумеется ходить человек не может, все это время - постельный режим. Последствия для здоровья еще не исследованы. На бедре, как правило, остаются шрамики, образовавшиеся от хирургического вмешательства. Таким образом "подросли" на 10-15 см несколько известных китайских моделей.
За достоверность инфы не ручась.
Делается ли это в Европе - не знаю. Думаю, за деньги все можно. Мда... Вот только стоит ли оно того?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
За достоверность инфы не ручась.
Делается ли это в Европе - не знаю. Думаю, за деньги все можно. Мда... Вот только стоит ли оно того?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 23.05.03 09:47
Никогда не задумываласй о росте. Мне всегда косалосй , что у высоких проблеммы. А какие у тебя могут бытй? Я знаю у моей сестры рост 1,85 так она вечно в поисках брюк которые бы по длинне подходили.
NEW 23.05.03 15:00
препаратов специальных нету, пока не изобрели! но есть методика по телику смотрел она состоит в следующем - на голень надевают аппарат Елизарова делают рассечение кости и раз в неделю подкручивают болтики которые раздвигают обе части, кость нарастает и процесс повторяются опять. Таким образом можно нарастить 5-ь 6-ь см. без заметной диспропорции голени и бедра. Таким способом удлиняю рост в какой то российской больнице како-то хирург. Он эту методику разработал в месте к пациентом(мужчина) который имел маленький рост (или ОГРОМНЫЙ комплекс неполноценности по этому поводу, можно спорить а можно и нет) но пациент был просто счастлив удлинив свой рост на 5см и проблем у него не было с костью голени. Я к сожалению не чего больше не слышал про этот метод
и где он используется (город, больница, хирург - тоже не помню, давно это было года 2-а назад). Ну метод тоже не идеальный! на пол года приковать себя к инвалидной коляске! а рассечения и место такого срастания не известна как буде вести себя в старости!!!!
а у всех женщин есть предрасположенность к остеопарозу, так что кто знает стоит или не стоит себя калечить из-за возможно надуманной проблемы!
Ну хотя у вас может и не проблема вовсе, у меня рост средний - 175см а девушка ростом 163см. все очень даже супер!!!!
, да как выше заметили разница в 20 см. не мешала! так что может у Вас проблема на думана? Да и еще у меня есть хорошая знакомая,
честно не знаю она до 160 дотягивает или нет(на врядле), но кроме как дюймовочкой ее назвать язык не поворачивается, просто не девочка а конфетка и в поклонниках она дефицита не когда не испытывала!

Проблемы нужно решать а не создовать!

Подумайте, посмотрите на себя на свое окрущение о может все не так плохо!
Всего Вам хорошего!!

Невозможно - это когда нельзя и как-то не очень хочется.
Ну хотя у вас может и не проблема вовсе, у меня рост средний - 175см а девушка ростом 163см. все очень даже супер!!!!
Проблемы нужно решать а не создовать!
Подумайте, посмотрите на себя на свое окрущение о может все не так плохо!
Всего Вам хорошего!!
NEW 23.05.03 17:38
in Antwort marsfeld 22.05.03 23:22
известный факт, что человек утром на 1-2 сантиметра выше, чем вечером (уседает? :)
Я к тому, что может быть и в этом методе тот же эффект?
Я к тому, что может быть и в этом методе тот же эффект?
NEW 23.05.03 22:14
in Antwort Tatjana80 23.05.03 09:47
В ответ на:у моей сестры рост 1,85 так она вечно в поисках брюк которые бы по длинне подходили.
Маленькие ростом тоже вечно в поисках брюк, подходящих по длине ![]()
---------------
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"
NEW 24.05.03 00:12
Про аппарат Елизарова верно написано!
Только я еще лет 10 назад читал, что аппаратик этот (или не этот) просто вживляется
в ногу (бедро, возможно) и рана заживает, а аппаратик работает.
Проворачивается он сам, а проворачиваясь тянет костную ткань (растискивает, простите за типографскую терминолгию, медицинской не владею
). Проворачивается сам, и медленно, так что костная ткань медленно нарастает. Количество витков и соответственно удлинения кости устанавливается перед вживлением в ногу. После завершения "операции", а это несколько месяцев, аппаратик извлекают. Хотя!!! Его можно было бы там оставлять, дабы не причинять человеку излишние неудобства. Ведь ноге он никаких помех не приносит. И хоть цена у него вроде малая, но более ценно ноу хау, за которым гоняются буржуинские костоломы.
Вот так то
Однако, более ничего не скажу. Статью эту вычитал в Комсомолке. А сам роста доброго, чего и вам желаю.
P.S. Возможно аппаратик этот и не Елизарова, не буду утверждать этого.
А жил автор изобретения где то на юге. То ли г.Николаев, то ли где то в Крыму, но не в Одессе, это точно!
Только я еще лет 10 назад читал, что аппаратик этот (или не этот) просто вживляется
в ногу (бедро, возможно) и рана заживает, а аппаратик работает.
Проворачивается он сам, а проворачиваясь тянет костную ткань (растискивает, простите за типографскую терминолгию, медицинской не владею
Вот так то
Однако, более ничего не скажу. Статью эту вычитал в Комсомолке. А сам роста доброго, чего и вам желаю.
P.S. Возможно аппаратик этот и не Елизарова, не буду утверждать этого.
А жил автор изобретения где то на юге. То ли г.Николаев, то ли где то в Крыму, но не в Одессе, это точно!
NEW 24.05.03 11:32
in Antwort kew2 22.05.03 21:01
То4но............
вот я не внимательная 
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 24.05.03 23:22
Да зачем тебе это-лучше маленькой чем дыдлой бытб 
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
[зел]В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.[/зел]
NEW 25.05.03 19:13
in Antwort marsfeld 22.05.03 23:22
Вот-вот, меня на такую кроватку ложили. на курорте дело было,
но не из-за роста, а из-за проблем с позвоночником,
то есть они таким образом выправляли мой позвоночник,
чтобы там нервы не защемлялись между дисками.
После нескольких таких процедур я выросла на 2,5 см.
Но через год-два опять "осела", вс╦ работа сидячая виновата.
..сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку...и подудонилась
но не из-за роста, а из-за проблем с позвоночником,
то есть они таким образом выправляли мой позвоночник,
чтобы там нервы не защемлялись между дисками.
После нескольких таких процедур я выросла на 2,5 см.
Но через год-два опять "осела", вс╦ работа сидячая виновата.
..сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку...и подудонилась
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.05.03 08:29
in Antwort Катрин 25.05.03 19:13
Если рост не большой, можно брюки подшить. Я почти все свои подшиваю.
NEW 26.05.03 08:51
Тут пишут что после сна человек на 1-2см выше чем скажем вечером - совершенно верно, это происходит из-за того что в течении дня под воздействием силы тяжести (все таки существа мы прямоходячие
) межпозвоночные диски немного сжимаются (вполне известный мед. факт!). На счет этих вибрирующих кроватей то для позвоночника вещь очень даже хорошая но рост она не как не увеличит только, как было выше верно предположено, на 1-2см из-за межпозвоночных дисков.
На счет аппарата Елизарова да да ИМЕНО Елизарова(такая большая штука которую не вживляют
, это не возможно!
)! Я вчера опять случайтно по телевизору см. про эту методику!(очень жаль что не сначала
, поэтому название клиники не скажу но помойму она в Москве.
Хирурга зовут Александр(фамилие тоже не знаю ее в начале только говорили). Показывали одну девушку которая делал себе подобную операцию (между прочим очень очень приятная девчоночка!!!!
, но ее не устраивал рос) она добавила себе 6см. теперь очень счастлива и очень рада!!! На счет побочных эффектов не сказали, метод пока себе оправдал, максимальный эффект до 8см!!! один миллиметр в день! Девушка, которую показывали, потратила на все про все пол года, вытяжка и реабилитация, долго не могла ходить ноги болели, но совсем не жалет и говорит что она теперь совсем другой человек!(и что пол года потрачено совсем не зря)

Если Вы считаете что у Вас это действительно проблема то вот Вам действенное решение проблемы, и как показывает практика пока единственное! А если задаться целью то можно найти эту клинику (скажем будучи в Москве можно позвонить в справочную службу там помогут 100% найти!!!)
Удачи Вам и всего хорошего!!!!

На счет аппарата Елизарова да да ИМЕНО Елизарова(такая большая штука которую не вживляют
Если Вы считаете что у Вас это действительно проблема то вот Вам действенное решение проблемы, и как показывает практика пока единственное! А если задаться целью то можно найти эту клинику (скажем будучи в Москве можно позвонить в справочную службу там помогут 100% найти!!!)
Удачи Вам и всего хорошего!!!!
NEW 26.05.03 08:59
я тоже свои брюки подшиваю при своих нечтожных 175см (комплексом у меня нету если что нету, хотя проблема роста когда то для меня была очень очень акктуальна! а потом в месте с комплексом пропала и проблема!
)
.
Да и вообще девушки с не большим ростом такие хорошенькие, милые солнышки!!!! И ВООБЩЕ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ МЫ ВАС ЛЮБИМ ТАКИЕ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!! А ВЫ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО У НАС МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Так что рост не рост все это проблемы по большому счету вертуальные и на думаные!

in Antwort linchik_blinchik 26.05.03 08:29
Да и вообще девушки с не большим ростом такие хорошенькие, милые солнышки!!!! И ВООБЩЕ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ МЫ ВАС ЛЮБИМ ТАКИЕ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!! А ВЫ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО У НАС МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Так что рост не рост все это проблемы по большому счету вертуальные и на думаные!