Вход на сайт
немецкие гинекологи
NEW 21.05.03 12:24
девчонки. поделитесь впечатлениями. пришла к врачу. 7-я неделя беременности. такой жизнерадостный доктор сидит
у меня было много вопросов к нему. спрашиваю "какие витамины пить" ну, в россии сразу на весь срок фолиевую кислоту прописывают и еще кучу витаминов. а он мне "не надо ничего! чего вы как к болезни к этому относитесь" .вот если покажет анализ крови что чего то не хватает, там посмотрим.
ну и дальше в таком же духе. "на море в конце августа? да пожалуйста!" , долгие поездки на машине? да ради бога!
я ненормально волнуюсь или просто доктор не очень квалифицированный?
у меня было много вопросов к нему. спрашиваю "какие витамины пить" ну, в россии сразу на весь срок фолиевую кислоту прописывают и еще кучу витаминов. а он мне "не надо ничего! чего вы как к болезни к этому относитесь" .вот если покажет анализ крови что чего то не хватает, там посмотрим.
ну и дальше в таком же духе. "на море в конце августа? да пожалуйста!" , долгие поездки на машине? да ради бога!
я ненормально волнуюсь или просто доктор не очень квалифицированный?
NEW 21.05.03 14:12
в ответ LadyO 21.05.03 12:24
Мне врач сразу сказала фолиевую пить. А когда я сказала, что я е╦ ещ╦ до беременности начала пить - она меня даже похвалила. И ещ╦ прописала витаминный комплекс "Omnibionta pronatal"
В принципе в Германии доктора беременным мало что категорически запрещают - просто в умеренных количествах или просто не желательно - как кофе, например. Думаю поездки в машине тоже не страшны. На сч╦т моря - не знаю, не думаю, что это как то опасно. Просто, может, гигиену строго соблюдать.
luca
В принципе в Германии доктора беременным мало что категорически запрещают - просто в умеренных количествах или просто не желательно - как кофе, например. Думаю поездки в машине тоже не страшны. На сч╦т моря - не знаю, не думаю, что это как то опасно. Просто, может, гигиену строго соблюдать.
luca
luca
NEW 21.05.03 15:36
Аналогично, ничего не назначали, даже витамины. Но витамины я попозже сама себе назначила. А вот следя за моей беременностью попозже врач прописала мне "Magnetrns-forte". И все нормально.В, общем, я врачем своим додвольна и всегда ей доверяла. Даже честно сказать, у меня двое здоровых детей и я не знаю что такое фолиевая кислота. 
А на море? Почему нет? У меня первая беременность прошла на море. И все ОК
Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!
А на море? Почему нет? У меня первая беременность прошла на море. И все ОК
Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 21.05.03 20:03
Фолиевую кислоту важно пить до беременности и первые несколько недель. Поэтому ее обычно прописывают до беременности, когда беременность запланированна.
Тоже на море ездила на 5-6 месяце. самое то на втором триместре !
поездки лучше переносятся , чем на первом или последнем. Важно качественную пищу есть и не употреблять мягкие сыры, приготовленные из сырого молока, сырое мясо (типа тарта), суши, мидии, т.д. да ты сама наверно знаешь
Удачи!

Тоже на море ездила на 5-6 месяце. самое то на втором триместре !
Удачи!
NEW 21.05.03 23:37
Не знаю, мне никаких витаминов в Украине не прописывали. Сказали только есть побольше свеклы, чтоб гемоглобин не падал, ну и другие овощи-фрукты. Я сама считаю, что лучше в этот период глотать поменьше всякой химии, говорю как человек с химическим образованием!!!)))))) 
NEW 22.05.03 11:23
Фоливую кислоту жилательно пить уже 3 месяца до береминности. Е╦ можно бес рецепта в аптеки купить. Называется она <Folio>. Больши никаких витоминах мне врач пока не прописывал.
У меня многие знакомые при береминности на море ездили. Одна даже в Африку. Не каких проблем не было.
У меня многие знакомые при береминности на море ездили. Одна даже в Африку. Не каких проблем не было.
NEW 25.05.03 23:15
Мне моя врач, когда я к ней беременная в первый раз пришла, выслушав все мои Sorge, сказала "Вы не больная, вы беременная!" Ну как же так, ведь организм работает и несет ответственность за двоих в этот период! Но у немцев в этом отношении все очень просто-что тебе хочеться то и делай. Моя соседка до последнего дня беременности на велосипеде гоняла. И ничего, только ей живот мешал
. А у нас же как говорили, что даже наклоняться в последние месяцы нельзя или осторожно надо, а то в пуповине ребенок запутаеться. Я в последние месяцы не могла на машине ездить, ремень на живот давил, укачивало, потому и не ездила. Из-за этого нашла непонимание моей свекрови. Им все эти осторожности не понятны
. Может оно так и правильно. Здесь нужно больше к себе прислушиваться, если ничего не беспокоит, то делай все как хочешь и малышу твоему это не повредит. Витамины я тоже не пила, живые ела. Только всю беременность потом железо пила
. Удачи и здоровой беременности тебе. 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 26.05.03 08:52
в ответ Маска 25.05.03 23:15
я узе поняла, цто немки, наверное, более силние и здоровее. Я после родов ходила с коляской в парк гулят и там нас, молодих мам, собиралос 17 целовек (это есце в Риге било), так из 17 зенсцин толко 2 не лезали на сохранении!!!! Осталние, по 2-3 раза за беременност, кто с угрозой викидиса, кто с угрозой для собственного здоровя, т.к. отказивали работат поцки (а в этом году поцему то есце болсе зенсцин, у кого во время беременности появилис серезние проблеми с поцками)!!! И естественно, если ест угроза викидиса, то ничего особо делат и нелзя, тем более ездит на велосипеде!!!
И среди немок я пока не видела ни одной, у кого била би угроза викидиса, а у нас в Риге, поцти у всех это било (дазе и не знаю поцему), поетому немецкие враци этого и не понимают, т.к. проблеми недонасивамия беременности в Германии в таких масщтабах НЕТ.
И среди немок я пока не видела ни одной, у кого била би угроза викидиса, а у нас в Риге, поцти у всех это било (дазе и не знаю поцему), поетому немецкие враци этого и не понимают, т.к. проблеми недонасивамия беременности в Германии в таких масщтабах НЕТ.
NEW 26.05.03 20:46
в ответ Маска 25.05.03 23:15
<А у нас же как говорили, что даже наклоняться в последние месяцы нельзя или осторожно надо, а то в пуповине ребенок запутаеться.>
Да у нас еше и не то говорили. Все мои подруги, которие 10-15 лет назад рожали, читали, что нельзя волоси подстрегать - а то ребенок лисим родиться - поетому виглядели всю беременность как замарашки.
А еше нельзя било шить и вязать во время беременности - ребенок в пуповине как в нитках запутаеться. Да и других причуд много било.
Да у нас еше и не то говорили. Все мои подруги, которие 10-15 лет назад рожали, читали, что нельзя волоси подстрегать - а то ребенок лисим родиться - поетому виглядели всю беременность как замарашки.
А еше нельзя било шить и вязать во время беременности - ребенок в пуповине как в нитках запутаеться. Да и других причуд много било.
NEW 27.05.03 16:35
в ответ zahl 26.05.03 22:53
Не согласна. У меня правда тоже было кесарево. Экстренное. Но плацента была низко и могло начаться кровотечение, что в общем-то и произошло. Но все надеялись и врачи и я на естественные роды. Конечно, я была под постоянным контролем. Если бы они хотели только кесарево, не ждали бы.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 27.05.03 16:47
Девченки, главное не паниковать и усе будет в ажуре! 
Тьма ждет тебя !
http://destroyerevil.strana.de
http://destroyerevil.strana.de/albums
Тьма ждет тебя !
http://destroyerevil.strana.de
http://destroyerevil.strana.de/albums
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
NEW 02.06.03 23:57
Привет, у меня сыну скоро два года. Я до последнего работала, ходила гулят. Очен много двигалас. Ездила на машине. Ты сама можеш сказат что тебе можно что нелзя. Если врач скажет витаминов или Минералий не хватает то он пропишит. Бегай, прыгай ещ╦ лутще танзуй!!! Если тебе хорощо то и реб╦ночку хорошо. Наши бабушки до последнего в огороде ковырялис и наши родители нормалные и здоровые люди. Слушай себя!