Вход на сайт
Безоперационно-облитерирующий атеросклероз,тромбоф
84
NEW 03.02.07 23:00
Клиинка(Киев) проводит безоперационное амбулаторное лечение облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей,эндартериита,диабетической ангиопатии,тромбоза,тромбофлебита,трофических язв,лимфостаза,импотенции и др.
Запись на прием и предварительная консультация по тел+380954182617;
Запись на прием и предварительная консультация по тел+380954182617;
NEW 04.02.07 14:03
в ответ vzubenko 03.02.07 23:00
Здравствуйте,
на Вашем сайте есть отзывы пациентов.Приведу дословно 1:
Я Т.В.В. обратилась к Валерию Васильевичу с целым набором болезней-остеохондроз, холецисто-панкреатит, хронический колит, артроз коленных суставов(колени не сгибались),гипертоническая болезнь, аритмия, бессонница, хронический пиелонефрит, ожирение, пупочная грыжа, отсутствие обоняния. После лечения чувствую себя хорошо!Талия уменьшилась на 11 см!Колени работают!Давление нормализовалось, сон и работоспособность прекрасные!
Выражаю огромную благодарность за труд и заботу о людях, таких больных как я.
У данной пациенки меня лично интересуют следующие диагнозы:
-Остеохондроз
-Хронический колит
-артроз коленных суставов
-Ожирение
Я так понял, пациентка чувствует себя хорошо.
Какое время Вам понадобилось,чтобы у не╦ колени работали и талия уменьшилась на 11 см?
У нас нас частная клиника в Берлине,с посещением в квартал 6-8 тысяч пациентов, основные направления - Ортопедические боли, меня лично интересуют хронические боли в позвоночнике и артроз коленного сустава.
Естественно-Ожирение, с чего у большинства вс╦ и начинается.
Мы работаем с одной частной клиникой в Праге и крупной клиникой на севере Чехии,куда бы я мог посылать пациентов.
Может возможно сотрудничество?
С наилучшими пожеланиями
Сергей Восканян
на Вашем сайте есть отзывы пациентов.Приведу дословно 1:
Я Т.В.В. обратилась к Валерию Васильевичу с целым набором болезней-остеохондроз, холецисто-панкреатит, хронический колит, артроз коленных суставов(колени не сгибались),гипертоническая болезнь, аритмия, бессонница, хронический пиелонефрит, ожирение, пупочная грыжа, отсутствие обоняния. После лечения чувствую себя хорошо!Талия уменьшилась на 11 см!Колени работают!Давление нормализовалось, сон и работоспособность прекрасные!
Выражаю огромную благодарность за труд и заботу о людях, таких больных как я.
У данной пациенки меня лично интересуют следующие диагнозы:
-Остеохондроз
-Хронический колит
-артроз коленных суставов
-Ожирение
Я так понял, пациентка чувствует себя хорошо.
Какое время Вам понадобилось,чтобы у не╦ колени работали и талия уменьшилась на 11 см?
У нас нас частная клиника в Берлине,с посещением в квартал 6-8 тысяч пациентов, основные направления - Ортопедические боли, меня лично интересуют хронические боли в позвоночнике и артроз коленного сустава.
Естественно-Ожирение, с чего у большинства вс╦ и начинается.
Мы работаем с одной частной клиникой в Праге и крупной клиникой на севере Чехии,куда бы я мог посылать пациентов.
Может возможно сотрудничество?
С наилучшими пожеланиями
Сергей Восканян