Вход на сайт
Ощущение холода в ногах.
194
NEW 11.05.03 16:39
Вот уже неделю чувствую странное ощущение холода внутри ног, не только в стопе,до колена и выше. Иногда очень сильное. Когда двигаюсь вроде ничего. Но вот сегодня ночью это ощущение было очень сильным, как-будто лед внутри, даже спать не могла. А вот снаружи на ощупь все в порядке. Никогда не сталкивалась с таким, и даже не знаю к какому врачу идти, и нужно ли.
Может кто подсказать что это такое? И бежать ли стреглав к врачу?
На всякий случай скажу что кормлю грудью 5-ти месячного младенца, и врач обнаружил слегка увеличенную щитовидку, сказал что там гормона какого-то недостаточно. Может это как-то связано с этим?
Может кто подсказать что это такое? И бежать ли стреглав к врачу?
На всякий случай скажу что кормлю грудью 5-ти месячного младенца, и врач обнаружил слегка увеличенную щитовидку, сказал что там гормона какого-то недостаточно. Может это как-то связано с этим?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 18.05.03 02:48
в ответ nedkosabev 17.05.03 22:49
Благодарю за благородный порыв. Ну, я, вообще-то, не в России. А как вы мне поможете, вы мне уже поставили дигноз? Можно узнать какои? Но, хочу сказать, что к гомеопатии, я отношусь очень даже положительно.
Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!
Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)