Вход на сайт
Очистка кишечника
01.02.07 15:38
Ветка закрыта 20.03.07 20:39 (kunak)
Здравствуйте форумчане!
Посоветуйте как (кроме клизм) можно очистить кишечник? При этом принимая во внимание, что есть гастрит, а стул нормальный. Могут ли помоч БАД? Какие и где в Германии их можно приобрести?
Проблема в том, что пучит и достаточно громко там бурлит, особенно вечером и ночью...
Заранее спасибо за советы!
Посоветуйте как (кроме клизм) можно очистить кишечник? При этом принимая во внимание, что есть гастрит, а стул нормальный. Могут ли помоч БАД? Какие и где в Германии их можно приобрести?
Проблема в том, что пучит и достаточно громко там бурлит, особенно вечером и ночью...
Заранее спасибо за советы!
Enjoy The Silence
NEW 01.02.07 19:37
в ответ Fish_ka 01.02.07 15:38
Извините конечно, но не очистка вам поможет, а скорее наполнение. Наполнение микрофлоры кишечника лакто и бифидо- бактериями. Я говорю серьезно. Тогда прекратяться все симптомы, которые Вы описываете. Э ти бактерии продаются в аптеках, без рецепта. У Вас судя по всему- банальный , хорошо затянувшийся хронический дизбактериоз. Такое, через некоторое время после курсов антибиотиков часто случается. А очистка, выводит необходимые бактерии для нормальной микрофлоры кишечника. Не всегда очистка помогает, чаще вредит.
NEW 02.02.07 12:33
Попробуйте пить свежий кефир, не больше суток стоявший, недели две - только не покупной, а домашний, сквашенный собственным грибком. Хорошо восстанавливает и нормализует кишечную флору.
При этом тоже пару недель (пока не полегчает - смотрите на это, как на лечение;) ) исключить из рациона еду типа лука, чеснока, капусты (и грубой сырой клетчатки вообще), пряностей, шоколада и всего с уксусом - например, майонеза и прочих салатных заправок. Короче, Диета ?5.
При этом тоже пару недель (пока не полегчает - смотрите на это, как на лечение;) ) исключить из рациона еду типа лука, чеснока, капусты (и грубой сырой клетчатки вообще), пряностей, шоколада и всего с уксусом - например, майонеза и прочих салатных заправок. Короче, Диета ?5.
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 02.02.07 14:15
в ответ Fish_ka 02.02.07 13:16
Прид╦тся сидеть на диете если хотите нормально жить!
Раньше люди не знали слова БАД и чувствовали себя лучше.
Раньше люди не знали слова БАД и чувствовали себя лучше.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.02.07 13:13
в ответ Morozka 02.02.07 12:33
Подилитесь опытом, ка вы делаите - сквашенный собственный грибок - ?
И сам домаш. кифир , что для этого надо ? Почему плох магазиный ?
Вот я еще думаю , в магазине настоящей смитаны нет и молоко наверно не заквасится, т.к. тоже из порошка сделано ? Это надо еще знать что покупать, так ?
И сам домаш. кифир , что для этого надо ? Почему плох магазиный ?
Вот я еще думаю , в магазине настоящей смитаны нет и молоко наверно не заквасится, т.к. тоже из порошка сделано ? Это надо еще знать что покупать, так ?

NEW 04.02.07 23:38
в ответ Germany2007 04.02.07 13:13
в магазине вс╦ есть, и настоящее молоко, и сметана и кефир, в холодильнике
про кефир тут http://foren.germany.ru/health/f/7034193.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
про кефир тут http://foren.germany.ru/health/f/7034193.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
NEW 04.02.07 23:39
в ответ astra35 04.02.07 15:54
биологически активная добавка - витамины, минералы обозвали по новому и радуются, будто америку открыли
NEW 05.02.07 09:24
в ответ Викa 04.02.07 23:39
радуются те, кто продают эти изобретения. 

Подвиг народа
NEW 05.02.07 11:24
А как же в магазинах такие вещи как "AKTIVIA ","YAKULT"...и Еще всякой всячины ,там ведь клянуться и божатся что помогает в течение двух недель ,ну а если не поможет ,то ДАЖЕ Geld zurück Garantie...???????????????

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 05.02.07 14:01
в ответ maria pia 05.02.07 11:24
Так это всевозможные пробиотики. Бифидумбактерии.
Их и двадцать лет назад давали больным, ослабленным детям и людям! И они не потеряли свою актуальность!
Их и двадцать лет назад давали больным, ослабленным детям и людям! И они не потеряли свою актуальность!
Подвиг народа
NEW 05.02.07 14:06
в ответ LEDI2006 05.02.07 12:33
Только мне не надо промывку мозгов делать, ладно? 

В любой дрогерии и любой аптеке минералов и витаминов на полках - завал! Или ценность продукта увеличивается с его стоимостью?
Сейчас время простуд? Нужен цинк для поднятия иммунитета! Детям - 10 мг в день. Врослым - 20 мг. В дм таблетки стоят 99 центов за 20 штук. По пять мг в таблетке. Значит детям - две в день, взрослым 4. И экономия.
Конечно кому нравится, могут покупать "чудодейственный" цинк из проспектов, над ним видимо колдовали...... Только с аналогичным результатом....

В ответ на:
И потом, разработчики БАДов - это весьма компетентные организации ....
И потом, разработчики БАДов - это весьма компетентные организации ....

В любой дрогерии и любой аптеке минералов и витаминов на полках - завал! Или ценность продукта увеличивается с его стоимостью?
Сейчас время простуд? Нужен цинк для поднятия иммунитета! Детям - 10 мг в день. Врослым - 20 мг. В дм таблетки стоят 99 центов за 20 штук. По пять мг в таблетке. Значит детям - две в день, взрослым 4. И экономия.
Конечно кому нравится, могут покупать "чудодейственный" цинк из проспектов, над ним видимо колдовали...... Только с аналогичным результатом....

Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
NEW 05.02.07 14:07
в ответ Simple 05.02.07 13:25
пора предлагать свои услуги платно. 

Подвиг народа
NEW 05.02.07 16:04
в ответ kunak 05.02.07 14:01
Недавно смотрел репортаж в Stern-TV. http://www.lifegen.de/newsip/shownews.php4?getnews=2006-08-15-5513
NEW 06.02.07 09:50
в ответ kunak 05.02.07 14:06
Инна, я тоже решила иммунитет себе поднять, последнее время много стрессов на работе, новое место, очень много пришлось антибиотиков попить, короче сейчас так работает кишечник, что хуже некуда. Прочитала в интернете про дисбактериоз, купила в аптеке Мутафлор, как раз с этими нужными бактериями, за 20 капсул заплатила 20 евро. Но пока результатов не почувствовала, кефиры и компанию, пью каждый день, тоже не помогает. Честно сказать уже сил нет так жить, что можно купить в аптеке без рецепта, для кишечника и иммунной системы, витамины я знаю, может есть какие нибудь особенные препараты. К врачу ходила, поулыбался и сказал сидеть на диете, и вс╦. Диета у меня всегда, я практически не могу ничего есть, поэтому питаюсь изборочно, это после дипресии.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 06.02.07 12:01
в ответ Mamina0 06.02.07 09:50
Хотя бы 30 минут на свежем воздухе спорта к этому в день....
Много пить: воды, чая, соков.
Витамины, свежие овощи и фрукты.
Ну не бывает лекарства для поднятия иммунитета! Толкьо в комплексе.
Много пить: воды, чая, соков.
Витамины, свежие овощи и фрукты.
Ну не бывает лекарства для поднятия иммунитета! Толкьо в комплексе.
Подвиг народа
NEW 06.02.07 12:03
в ответ astra35 06.02.07 08:21
магнезий?
Я смотрю только на дозировку.
Кстати, очень злая новость! Больничные кассы начали аптекам предписывать брать доплату за лекарства для детей до 12 лет! Я была просто в шоке! За детский ибупрофен сама вчера доплатила 1,95....
Я смотрю только на дозировку.
Кстати, очень злая новость! Больничные кассы начали аптекам предписывать брать доплату за лекарства для детей до 12 лет! Я была просто в шоке! За детский ибупрофен сама вчера доплатила 1,95....

Подвиг народа
NEW 06.02.07 12:10
в ответ Simple 05.02.07 16:04
а журналисты работают.....

Ты наверняка видел на прошлой неделе Bild и Süddeutsche Zeitung, в которых было написано про ужасы облучения от хэнди?
Потом была большая статья в Stern о том, что непонятно чего добиваются газеты, выставляя неподтвержд╦нные данные на всеобщее обозрение.... Притом что причиной этих статей были исследования голландского института, который как раз опроверг гипотезу об образовании раковых клеток от излучений мобильников.

Ты наверняка видел на прошлой неделе Bild и Süddeutsche Zeitung, в которых было написано про ужасы облучения от хэнди?
Потом была большая статья в Stern о том, что непонятно чего добиваются газеты, выставляя неподтвержд╦нные данные на всеобщее обозрение.... Притом что причиной этих статей были исследования голландского института, который как раз опроверг гипотезу об образовании раковых клеток от излучений мобильников.
Подвиг народа
NEW 24.02.07 22:29
Я принимаю БАД и очень довольна. Недавно выкинула кучу аптечных витаминов, от них в лучшем случае ни каких эффектов, а в худшем побочные.
К тому же в основном искусственные, а стоят тоже не дешево.
Гримасничать могут только те, кого не припекло.
А я на этом "собаку съела". Так что мне теперь никто не докажет, что БАД это обдираловка.
Я знаю за что плачу. И вам советую попробовать к тому же риска ни какого, гарантия 90 дней на возврат. Быда бы плохая продукция, фирма бы уже разорилась.
Есть там добавка и для кишечника. И чистит, и микрофлору востанавливает, и перестальтику активизирует. Так что вам выбирать кого слушать, кто сам пробовать боиться и другим не советует. Или кто этим пользуется и не нуждается в лекарствах.
К тому же в основном искусственные, а стоят тоже не дешево.
Гримасничать могут только те, кого не припекло.
А я на этом "собаку съела". Так что мне теперь никто не докажет, что БАД это обдираловка.
Я знаю за что плачу. И вам советую попробовать к тому же риска ни какого, гарантия 90 дней на возврат. Быда бы плохая продукция, фирма бы уже разорилась.
Есть там добавка и для кишечника. И чистит, и микрофлору востанавливает, и перестальтику активизирует. Так что вам выбирать кого слушать, кто сам пробовать боиться и другим не советует. Или кто этим пользуется и не нуждается в лекарствах.
NEW 26.02.07 08:52
Автор! Все тут, конечно, хорошо советуют, ничего не скажешь. Но я вам другой совет дам. Откройте ветку и найдите у кого-нибудь молочный гриб. Он так и называется. Вещь полезная безумно, все симптомы дисбактериоза через 10 дней улетучатся так, как буд-то их никогда и не было. Это самая что ни есть натуральная живая закваска для молока. Будет Вам настоящий кефир со всеми вытекающими...Удачи и здоровья!!!!
NEW 03.03.07 01:25
Проблема,прямо скажем, не из л╦гких.Но если допустить,что Вы ,по советам других людей,будете только подселять свой и без того разросшийся зоосад,вскими бактериями и грибками,то у Вас скорее всего ни чего не получится.К тому же Ваш гастрит, свидетельствует о наличии оных.Следуя логике вещей,Вам необходимо от них избавляться,а не повышать их поголовье.Ответ напрашивается сам собой,их надо просто вымыть, и самое интересное,так это то ,что стоить это будет Вам 00 рблей 00 копеек.В отличии от ранее рекомендованых БАДов,которые к стати сказать,обладают весьма сомнительной репутацией, но несомненно завышеной ценой.
По поводу выссказываний, об иммунитете,кончно есть сомнения в том ,что его нельзя усилить,но это тема другого разговора.
Тот факт,что стул у Вас нормальный,свидетельствует о том,что в толстой кишке вс╦ в порядке,и клизмами здесь мало чем поможешь.И я вижу Ваше нежелание их делать,так как и Ваш организм Вам подсказывает,что толку будет мало,если будет вообще.И если проблема лежит в тонкой кишке,то вывод сделать не сложно.А ваша проблема,я думаю,связана с нарушением работы тонкой кишки,вызваной болезнетворными бактериями.
Теперь, мне кажется, Вам вс╦ понятно и Вы знаете в каком направлении действовать.
Желаю удачи.
По поводу выссказываний, об иммунитете,кончно есть сомнения в том ,что его нельзя усилить,но это тема другого разговора.
Тот факт,что стул у Вас нормальный,свидетельствует о том,что в толстой кишке вс╦ в порядке,и клизмами здесь мало чем поможешь.И я вижу Ваше нежелание их делать,так как и Ваш организм Вам подсказывает,что толку будет мало,если будет вообще.И если проблема лежит в тонкой кишке,то вывод сделать не сложно.А ваша проблема,я думаю,связана с нарушением работы тонкой кишки,вызваной болезнетворными бактериями.
Теперь, мне кажется, Вам вс╦ понятно и Вы знаете в каком направлении действовать.
Желаю удачи.
NEW 05.03.07 17:48
в ответ wwdi 05.03.07 17:40
а я щас вот это пью http://www.cliniccare.de/index.php?dir=details&pid=froxicama180&cat=17010&m_id=&... , посмотрим будет ли лучше. А то часто расстройства какие то
Вам скучно ? Тогда вам сюда :) !!!
NEW 05.03.07 17:50
в ответ Igorsam 03.03.07 01:25
Так рассуждать может только человек, который не знает, что внутри происходит. Если просто вымыть все из кишечника как раз и произойдет нарушение микрофлоры. Так как вместе с плохими вымоются и важные для переваривания и усвоения бактерии.
Так как кишечник кормит все остальные органы и системы, то начнут появляться и другие болячки. Потому как они не будут получать необходимые вещества для нормальной работы.
Так как кишечник кормит все остальные органы и системы, то начнут появляться и другие болячки. Потому как они не будут получать необходимые вещества для нормальной работы.
NEW 05.03.07 20:54
в ответ wwdi 05.03.07 17:50
Свежо придание,да вериться с трудом!С каких это пор,отходы жизнедеятельности микроорганизмов,для человека вдруг стали полезны?И какая разница кто в нас гадит,вредные для нас или полезные?И какие проблемы может вызвать чистота нашего организма?И кто сказал,что в нас обязательно кто то непременно должен жить?Давайте лучше напряг╦м память и вспомним какими болезнями мы болеем.Грипп вызывают вирусы( микроорганизм),ангина-бактериями (микр.),Воспаление л╦гких,аппендицит,язва желудка и двенадцатип╦рстной кишки,так же микроорганизмы,гепатит,лямблии в печени вс╦ это микроорганизмы,которые и составляют микрофлору.И этот перечень можно продолжить.А Вы мне говорите микрофлора,микрофлора!90% болезней попадают к нам через кишечник.А то начитаемся книжек умных и думаем,что вс╦ умеем и вс╦ знаем.Вы вот сделали мне замечание,а сами девушке ни чего не предложили.А я за свой совет отвечаю.К сожалению автор этой линии пропустил мой совет мимо ушей.
NEW 06.03.07 01:34
в ответ Iriska700 05.03.07 21:46
А вы вот ту почтитайте: http://foren.germany.ru/health/f/7356441.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5. Тут товарищ
Igorsam тоже сетует на то, что его совет пропустили мимо ушей. А толком ничего не объясняет. Самое интересное, пробовал ли он сам этот способ очищения.

Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 08.03.07 14:41
в ответ makedonskij64 25.02.07 20:23
Вам особое предупреждение. Вы нарушаете правила форума. размещая рекламу на ветках.
Подвиг народа
NEW 08.03.07 14:50
в ответ wwdi 05.03.07 17:40
Вам тоже особое предупреждение. Ознакомьтесь с правилами форума. За подобные посты в последующем будет бан.
Подвиг народа
NEW 08.03.07 23:35
Если болит живот и пучит, то очень большая вероятность, что у Вас нетолерантность к лактозе. При этом по ошибке часто приписывается гастрит (колики в животе после еды, отрыжка).
Исключите, все продукты с "мильхцукер". Сладкие молочные пудинги, шоколад, молоко и желательно все молочное, чтоб проверить, так ли это, "фертиггерихте" (консервированные супчики, сосиски в банках, маульташен и тп.), в них убойная доза мильцукера.
Если помогло, то возможно вы относитесь к 15% населения с такими проблемами. Но это не значит, что ничего молочного нельзя вообще, большинство усваивает только 10 гр. лактозы в день, на большее организм ферментов не вырабатывает. Пoявится нетолерантность может в любом возрасте.
В ответ на:
Если болит живот и пучит, то очень большая вероятность, что у Вас нетолерантность к лактозе. При этом по ошибке часто приписывается гастрит (колики в животе после еды, отрыжка).
Исключите, все продукты с "мильхцукер". Сладкие молочные пудинги, шоколад, молоко и желательно все молочное, чтоб проверить, так ли это, "фертиггерихте" (консервированные супчики, сосиски в банках, маульташен и тп.), в них убойная доза мильцукера.
Если помогло, то возможно вы относитесь к 15% населения с такими проблемами. Но это не значит, что ничего молочного нельзя вообще, большинство усваивает только 10 гр. лактозы в день, на большее организм ферментов не вырабатывает. Пoявится нетолерантность может в любом возрасте.
NEW 08.03.07 23:39
После глубокой очистки кишечника (гидро-колонотерапия) дают таблетки, чтоб запустить миклофлору кишечника. А она может сразу и на запуститься. Я тоже много читала о вреде таких чисток.
Здесь кто-то посоветовал голодание, думаю в самом деле самая серьезная чистка всего организма. Лучше проводить под осмотром врача. В москве есть клиники, где лечат голоданием..
в ответ wwdi 05.03.07 21:37
В ответ на:
Кто читал внимательно, тот прочел совет и даже уже воспользовался. А кто только давать советы умеет, других не видит.
Я сталкивалась с людьми после таких чисток, как вы предлагаете. Так что знаю, о чем говорю не из "умных книг".
Кто читал внимательно, тот прочел совет и даже уже воспользовался. А кто только давать советы умеет, других не видит.
Я сталкивалась с людьми после таких чисток, как вы предлагаете. Так что знаю, о чем говорю не из "умных книг".
После глубокой очистки кишечника (гидро-колонотерапия) дают таблетки, чтоб запустить миклофлору кишечника. А она может сразу и на запуститься. Я тоже много читала о вреде таких чисток.

Здесь кто-то посоветовал голодание, думаю в самом деле самая серьезная чистка всего организма. Лучше проводить под осмотром врача. В москве есть клиники, где лечат голоданием..
NEW 09.03.07 00:34
в ответ U_m_k_a 06.03.07 01:34
Так как Вы да╦те ссылку на мо╦ сообщение,то отвечать на предыдущее послание не вижу смысла.По поводу ваших замечаний.Я не сетую на то,что ни кто не внял моим рекомендациям,мне то ведь вс╦ равно,как Вы будете решать свои проблемы,с помощью заквасок или примочек.Человек просил помочь,я не мог не откликнуться.Ну и отвечаю на Ваш вопрос.Да,я делал.И ещ╦,извините,что в Вашем письме,просто прочитал последнее сообщение и не могу удержаться не отреагировать.По поводу коллонотерапии.Мне кажеться,что эта процедура,стоит не малых денег,даже одна.Но если мне не изменяет память,таких необходимо провести несколько.Следовательно сумму необходимо умножить в разы.Что она да╦т?Очищает кишечник.Резонным будет вопрос "Какой?".Конечно толстый.А основное обиталище паразитов где?Ответ напрашивается сам.В тонком.А где находиться до 70% имунных клеток?И опять ответ так и проситься к нам в рот.В тонком кишечьничьке.Дак если
отдаться в руки здравому смыслу,то вывод прямо проситься наружу.Да и не дешевле ли будет просто сделать клизму?Вы можете возразить.Так чище!Но микрофлора.Корче.Вопрос остался без ответа.
NEW 20.03.07 18:31
Вам просто необхадима чистка кишечника у Вас по всеи вероятности паразити.Голоданием сдес не помоч еще не один паразит не умер ранше своего хозяина.Вам будет полезно почитать книшки в направении очистки кишечника их много в русском магазине.Если Вам хочется узнат правду о своем кишечнике и какие виды Гелмитов Плоских червеи или Глистов там живут сделаите тест на наличие паразитов ето совершенно безвредно.Если ше Ви уверени что они у Вас есть что вероятнее всего то начинаите чистку незамедлително.Я распологаю и Wurmtestgeret и препаратами на натуралнои основе для выведения всех видов червеи.С уважением Eugen
NEW 20.03.07 20:38
в ответ Oliwer 07 20.03.07 18:31
Судя по всему до Вас доходит долго и с трудом? Предупреждение Вы не поняли. Бан
Подвиг народа