Вход на сайт
грудь
NEW 29.01.07 12:49
скажите, дорогие женщины, а какой на ошупь должна быть грудь? мягкой и однородной? или нет? это же железа, а не мышца. вопрос, может, и дурацкий, но мне не с чем сравнивать.
NEW 29.01.07 14:29
Идите к врачу.Не тените.И причина эта не дурацкая,и не смешная.Положено сделать унтерзухунг и мамографию.Для своего же спокойствия.
в ответ kolobok123 29.01.07 12:49
Идите к врачу.Не тените.И причина эта не дурацкая,и не смешная.Положено сделать унтерзухунг и мамографию.Для своего же спокойствия.
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 29.01.07 15:46
в ответ kolobok123 29.01.07 12:49
и еще врач должен показать как делать самой себе обследование груди, на что обращать внимание и в какие дни менструального цикла лучше..перефразируя поговорку" лучше перестраховаться, чем недостраховаться"..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 29.01.07 17:31
в ответ lena500 29.01.07 14:29
Вопрос для продолжения. А если ето з╦рнышко растет, но доброкачественное, вс╦ равно надо удалять? Я конечно понимаю что ето лучше, но может кто-то другие советы знает..
Не хочу в больницу..
NEW 29.01.07 21:57
К сожелению здесь метот один нож
. У моей знакомой (она из Москвы) 5лет тому назад. После посещения соляриума поевилась шишаяька.Пошла к врачу проверилась
.Деагноз оказался не утешителен.Она прошда специальный курс личения (там).Вс╦ нармолизовалось.Но каждый год здесь проходит полный унтерзухунг.
Из сваего опыта могу посоветывать найти русскова гениколога(с российской практикой) у них подход другой.
Магу посоветывать в районе Манхайма
в ответ Nereida 29.01.07 17:31
К сожелению здесь метот один нож
Из сваего опыта могу посоветывать найти русскова гениколога(с российской практикой) у них подход другой.
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 29.01.07 22:22
в ответ Nereida 29.01.07 17:31
1. К гинекологу. Поведать о своих сомнениях. Получить направление на маммаграфию (для успокоения).
2. Сделать маммаграфию (рентген молочных желез в двух проекциях) и сонографию (ультразвуковое обследование).
3. Без "ножа" тоже можно (например, пункция; но все тебе после обследования скаже врач).
2. Сделать маммаграфию (рентген молочных желез в двух проекциях) и сонографию (ультразвуковое обследование).
3. Без "ножа" тоже можно (например, пункция; но все тебе после обследования скаже врач).
NEW 30.01.07 10:51
в ответ sameach 29.01.07 22:22
Спасибо, ето уже я вс╦ прошла! Мне и предлагали через пункцую вс╦ удалить, но ето вс╦ равно надо к врачу. 
NEW 30.01.07 10:55
в ответ lena500 29.01.07 21:57
Спасибо. Я тоже грешу на солариум, хотя посещала его всего несколько раз и то только зимой. Теперь конечно ето табу для меня.
Я тоже проходила курс лечения (мазь), но не помогло.
А за русского гинеколога спасибо. во первых ето очень далеко. Во вторых- я не различаю где немцы- где русские. Главное чтоб рядом было и удобно.

Я тоже проходила курс лечения (мазь), но не помогло.
А за русского гинеколога спасибо. во первых ето очень далеко. Во вторых- я не различаю где немцы- где русские. Главное чтоб рядом было и удобно.
NEW 30.01.07 10:57
в ответ K.A.P 29.01.07 22:04
Ой, чтото вы меня совсем напугали!
Резать не будут, будут пункция... грудь при ето остается на месте! 
30.01.07 11:50
Не греши на солярий, лучше порасспрашивай своих родных по материнской линии. Там иногда нужно искать причину.
По поводу пункции: если врач уже говорил об этом- нужно сделать. Проведут биопсию, а дальше - контроль регулярный.
Идти все равно нужно, не дрейфь!
По поводу пункции: если врач уже говорил об этом- нужно сделать. Проведут биопсию, а дальше - контроль регулярный.
Идти все равно нужно, не дрейфь!
NEW 30.01.07 20:38
да меня вроде не беспокоит пока грудь. изменений нет за последние 2 года, когда впервые задумалась об этом. но вот я думаю, а вдруг она у меня ненормальная, а я даже и не догадываюсь об этом. просто мне интересно, какой именно она на ощупь должна быть. вот жир на животе - он мягче груди. а мышца, на ноге, например - тоже другая. а к доктору схожу, обязательно.