Вход на сайт
Псориаз
271
NEW 13.05.03 15:04
Всем привет.
У мемя с 4-х лет (это страшное слово) псориаз
, сейчас мне 22 года, лечился многими средствами, но самый лучший эффект был это отсутствие на кожи на недели две (при этом сам курс длился месяц, куча всяких уколов и внутревенных иньекций, следы на веннах пол года сходили). Хорошо помогал Скин-Кап, но пока его используешь эффект есть как перестал, неделя и все опять поновому. Плюс ко всему у меня к нему вырабатывается привыкание раньше за три дня использования и следов не остовалось(неделю мог забыть про свой недуг) а сейчас нужно не меньшенедели пользоваться что бы был результат, и эффект проходит за считанные дни.
Может кто подскажет какой - небудь способ, может кто-небудь добился лучших результатов? Помогите, Halfe, Help!!!!!
За 18 лет конечно я научился с этим жить но не научился с этим мириться, вылечить можно, просто нужно найти способ.
От врачей надоело слышать - НЕИЗЛЕЧИМО (блин как смертный приговор), или назначают одно и тоже, либо гармональные препараты (тоже не вар. и результат временый и побочьных эффектов много, пробывал). Надеюсь что может кто-нибудь подскажет что-небудь полезное.
Заранее спасибо за ответы.
Невозможно - это когда нельзя и как-то не очень хочется.
У мемя с 4-х лет (это страшное слово) псориаз
Может кто подскажет какой - небудь способ, может кто-небудь добился лучших результатов? Помогите, Halfe, Help!!!!!
За 18 лет конечно я научился с этим жить но не научился с этим мириться, вылечить можно, просто нужно найти способ.
От врачей надоело слышать - НЕИЗЛЕЧИМО (блин как смертный приговор), или назначают одно и тоже, либо гармональные препараты (тоже не вар. и результат временый и побочьных эффектов много, пробывал). Надеюсь что может кто-нибудь подскажет что-небудь полезное.
Заранее спасибо за ответы.
NEW 13.05.03 15:23
в ответ kew2 13.05.03 15:08
Я видела по телеку, что в аквариум с рыбами садяться, а рыбы поедают плохую кожу.....
я не знаю кто куда садится но это не так смешно как есть на самом деле.
А за ответ спасибо.

я не знаю кто куда садится но это не так смешно как есть на самом деле.
А за ответ спасибо.
NEW 13.05.03 15:36
да не чего, все оки!
Ну что касается моего мнения то в сочувствие нуждаются слабые люди и оно к сажалению не поможет все равно.
Но вам еще раз спасибки!

в ответ kew2 13.05.03 15:27
Ну что касается моего мнения то в сочувствие нуждаются слабые люди и оно к сажалению не поможет все равно.
Но вам еще раз спасибки!
NEW 13.05.03 16:21
в ответ An_all_see_eye 13.05.03 15:36
Это не хохма. Действительно есть такой курорт в Турции, где можно пройти "ле4ение рыбками", говорят, 4то это 4уть-ли не единственная панацея от болезни. Спросите кожника своего - я к сожалению не помню ни адреса, ни других данных, кроме того, 4то информацию о этом курорте можно полу4ить в немецком сообществе больных псориазом.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
NEW 13.05.03 19:34
в ответ An_all_see_eye 13.05.03 15:04
Хороший результат дает курс лечения на Мертвом море в Израиле. Эта тема уже была на форуме.Посмотри.
NEW 14.05.03 11:05
в ответ An_all_see_eye 13.05.03 15:23
Могу подтвердить. Я тоже видела (возможно ту же самую) передачу, где больные сидели в воде и маленькие рыбки вокруг плавали и шелушащуюся коже пощипывали. Это ещ╦ на уровне испытаний, но вроде эффект положительный был.
Так что это была не шутка.
luca
Так что это была не шутка.
luca
luca
15.05.03 01:31
в ответ An_all_see_eye 13.05.03 15:08
Здравствуйте!С первом прошу вам простите для ошибки в правопис.Я не русская.Вы что не будь услышали для ХОМЕОПАТИЯ?В стандартная медицина я знаю что не лечится псориазис, но у меня знаком которы был с псориазис болше 15 лет и сейчас у его все в порядке.Мой брат врач лечил Этот человек с хомеопатия и получилосЬ.Ефект не был быстры,получился через 3 месяца,но самое важное что сейчас нет у Этот человек Это ужасная болезнЬ.Эсли у вас интерес лечится пишите на e-mail nedkosubev@abv.bg Пишите пожалуйста с простые слова потому что мы не понимаем русский на 100 процентов.
NEW 16.05.03 09:35
Я видела одну больную псориазом , которая лечилась на этом курорте в Турции . Плевалась страшно . Может по телеку и показали все красиво , лично я не видела . Сама пациентка рассказывала , что садят людей в эту лужу как килек в консерву . Стоит это прилично . Потом рыбки объедают тебя , при этом у многих начинает кровить . Представте , все сидят вместе ...
Короче после этого *лечения* пришла к нам снова лечиться в диспансер .
У меня болеет бабушка . Точнее болела , т. к. смогла истребить эту заразу . Тоже было на голове . Средство простое . Она стала красить волосы хной каждый месяц .
Все прошло . Конечно если не хотите иметь этот прикольный цвет от хны ,то можно смешать ее с кефиром и держать не так долго , но процедуру делать часто . Есть в продаже хна , которая не красит , а только лечит .Правда на счет успеха не знаю .
Для подтверждения эксперемента я посоветовала своей одной пациентке попробывать .Ей было 18 лет и она находилась ко всему в страшной депрессии от своей болезни .
Так вот . Один день 3 % сальциловая мазь втирается в кожу головы ,и оставляется на ночь , второй день хна .
Через пару недель , девчонку было просто не узнать . Вышла из больницы совсем ругим человеком .У не были очень темные волосы и поэтому от хны стали очень красивого цвета , а от противных чешуе ничего не осталось . Я как увидела , сама оболдела .
При этом никаких гормональных препаратов мы ей не давали .Их просто не было из-за бедности в больнице . Кололи витамины В6 и В12 попеременно .
Вот так было дело .
Попробуйте и Вы .
Короче после этого *лечения* пришла к нам снова лечиться в диспансер .
У меня болеет бабушка . Точнее болела , т. к. смогла истребить эту заразу . Тоже было на голове . Средство простое . Она стала красить волосы хной каждый месяц .
Все прошло . Конечно если не хотите иметь этот прикольный цвет от хны ,то можно смешать ее с кефиром и держать не так долго , но процедуру делать часто . Есть в продаже хна , которая не красит , а только лечит .Правда на счет успеха не знаю .
Для подтверждения эксперемента я посоветовала своей одной пациентке попробывать .Ей было 18 лет и она находилась ко всему в страшной депрессии от своей болезни .
Так вот . Один день 3 % сальциловая мазь втирается в кожу головы ,и оставляется на ночь , второй день хна .
Через пару недель , девчонку было просто не узнать . Вышла из больницы совсем ругим человеком .У не были очень темные волосы и поэтому от хны стали очень красивого цвета , а от противных чешуе ничего не осталось . Я как увидела , сама оболдела .
При этом никаких гормональных препаратов мы ей не давали .Их просто не было из-за бедности в больнице . Кололи витамины В6 и В12 попеременно .
Вот так было дело .
Попробуйте и Вы .
NEW 16.05.03 15:41

Попробую обязательно! Спасибки за совет!!!!
Цвет волос у меня русый и стрижка всегда очень очень короткая (не люблю длинный волос, и шелушки смывать на много удобней, а голова у мен япроцентов на 40 покрыта этой ерундой) Так что обязательно попробую!!!!! (с хной что-нить придумаю
)
Благодарю всех выше отозвавшихся!!!

Буду пробывать!!! И обязательно найду что-небуть!!!
в ответ Arry 16.05.03 09:35
Попробую обязательно! Спасибки за совет!!!!
Благодарю всех выше отозвавшихся!!!
Буду пробывать!!! И обязательно найду что-небуть!!!
NEW 16.05.03 15:54
в ответ Arry 16.05.03 09:35
С рыбками конечно вар. интересный но если там такая антисанитария, все в одной емкасти и возможны кровопотеки а сейчас то спид то гепатит и еще куча всяких неприятностей, думаю пока стоит подождать пока приведут эту методику в цивилизованый вид! 
NEW 26.05.03 19:50
У меня нет медицинского образования, но то , что псориаз можно вылечить(или свести почти на нет) знаю не понаслышке.
Моя близкая родственница прошла все возможные и невозможные курсы лечения у традиционных медиков. Результат был нулевой.
Ей тоже говорили, что это не излечимо и т.д.. Но один доктор народной медицины всё таки помог. Я сам неособо верил во всё это народное творчество, но результат говорит сам за себя. Уже 7 лет она не имеет ни одного намёка на эту болезнь. Живёт этот врач в Киевской области с. Яготин. Довольно таки известный, т.к. к нему приежали люди и из России и других республик.
Моя близкая родственница прошла все возможные и невозможные курсы лечения у традиционных медиков. Результат был нулевой.
Ей тоже говорили, что это не излечимо и т.д.. Но один доктор народной медицины всё таки помог. Я сам неособо верил во всё это народное творчество, но результат говорит сам за себя. Уже 7 лет она не имеет ни одного намёка на эту болезнь. Живёт этот врач в Киевской области с. Яготин. Довольно таки известный, т.к. к нему приежали люди и из России и других республик.
NEW 28.05.03 11:28
Привет!
Вчера пришла новая Tina и в ней статья: Новый способ лечения. У нас он назывался кварц. Немцы говорят - Blaue Licht. Одна клиника уже активно проводит сеансы. Кранкенкасса оплачивает лечение в том случае, если пациент согласен лечь в стационар. В среднем за 17 посещений (похоже на банк в зоненштудии) полностью проходят симптомы. Только кожа подживает потом ещ╦ некоторое время.
Даю адресс: UVA-1-Kaltlicht-Therapie
Prof.Dr.med.Peter Altmeyer,Direktor der Abteilung für Dermatologie und Allergologie,
St. Josef-Hospital,
Gudrunstrasse 56,
44791 Bochum,
Tel. 0234/5093411
Хотелось бы потом узнать результат. Скорейшего выздоровления!
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Вчера пришла новая Tina и в ней статья: Новый способ лечения. У нас он назывался кварц. Немцы говорят - Blaue Licht. Одна клиника уже активно проводит сеансы. Кранкенкасса оплачивает лечение в том случае, если пациент согласен лечь в стационар. В среднем за 17 посещений (похоже на банк в зоненштудии) полностью проходят симптомы. Только кожа подживает потом ещ╦ некоторое время.
Даю адресс: UVA-1-Kaltlicht-Therapie
Prof.Dr.med.Peter Altmeyer,Direktor der Abteilung für Dermatologie und Allergologie,
St. Josef-Hospital,
Gudrunstrasse 56,
44791 Bochum,
Tel. 0234/5093411
Хотелось бы потом узнать результат. Скорейшего выздоровления!
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа