Вход на сайт
Вы больны? К гомеопату!
NEW 31.01.07 17:21
в ответ pinkrosa 31.01.07 13:50
Гомеопатические средства для малышей и детей школьного возраста
Простуда и грипп
При первых признаках гриппа следует дать ребенку препарат Meteoreisen Globuli (3 раза в день по 5 горошков; рассасывать под языком или растворить в небольшом количестве воды).
При гриппозной инфекции с симптомами ╚ухо-горло-нос-верхние дыхательные пути╩ хорошо помогает Gelsemium comp. Globuli (3 раза в день по 3-5 горошков).
При гриппозной инфекции с нарушениями в области желудочно-кишечного тракта рекомендуется Aconitum/China comp. Globuli ( 3-6 раз в день по 3-5 горошков) или Aconitum/China comp.Supp. für Kinder (1-2 раза в день по 1 свечке).
Все препараты √ фирмы Wala.
Простуда и грипп
При первых признаках гриппа следует дать ребенку препарат Meteoreisen Globuli (3 раза в день по 5 горошков; рассасывать под языком или растворить в небольшом количестве воды).
При гриппозной инфекции с симптомами ╚ухо-горло-нос-верхние дыхательные пути╩ хорошо помогает Gelsemium comp. Globuli (3 раза в день по 3-5 горошков).
При гриппозной инфекции с нарушениями в области желудочно-кишечного тракта рекомендуется Aconitum/China comp. Globuli ( 3-6 раз в день по 3-5 горошков) или Aconitum/China comp.Supp. für Kinder (1-2 раза в день по 1 свечке).
Все препараты √ фирмы Wala.
NEW 31.01.07 23:21
в ответ elly1 31.01.07 22:29
Некоторую опасность может представлять лечение монопрепаратами высокой степени разведения (в гомеопатии v потенции), но таковые используются только врачами-специалистами. В случаях, когда появляется непредусмотренная реакция, используют гомеопатические антидоты.
В комплексных препаратах обычно используют десятичные разведения, т.е. очень низкие, которые воздействуют в основном на симптомы заболевания. При ╚несовпадении╩ компонентов препарата с симптоматикой просто ничего не произойдет - ни улучшения, ни ухудшения состояния.
Вышеописанные препараты - это комплексы.
В комплексных препаратах обычно используют десятичные разведения, т.е. очень низкие, которые воздействуют в основном на симптомы заболевания. При ╚несовпадении╩ компонентов препарата с симптоматикой просто ничего не произойдет - ни улучшения, ни ухудшения состояния.
Вышеописанные препараты - это комплексы.
NEW 06.02.07 15:20
в ответ basti 20.11.06 11:53
мы тоже были со своей дочей у хейлпрактекерин она нам сказала надо сделат анализ кала который будет стоит 50 еуеро я пошла к детскому врачу и он нам сделал все оплатила АОК , потом капли и крем тоже у врача попросила чтобы выписал .... а тал все самой бы пришлос платит!!!!
NEW 06.02.07 16:08
в ответ Надежда_germanph 31.01.07 17:21
Надежда ви не могли би нас просветит про 4 времени года:меня интересует очен ета инфо,я ее с одного форума по гомеопатии и Schüsslersalze skopirovala
Hallo Lieber Gast,
ich habe die Info aus einen Homöopathiekurs, ist aber nicht von jeden Homöopathen anerkannt.
hilft gegen vererbte oder erworbene Krankheitsanfälligkeiten.
ich nehme sie jetzt schon das 4 Jahr und mußte feststellen, das ich keinen Schnupfen und keine Erkältungen mehr hatte, auch der Sommer war mir nicht zu heiß, von wegen schwitzen, hab 30 Grad im Büro ausgehalten.Auch alle sonstigen Beschwerden haben sich reduziert.
Mein Globulibedarf dafür ist auf ein Minimum zurückgegangen.
Meine Arztbesuche haben sich auch auf je einen Kontrollbesuch beim Frauenarzt und Zahnarzt reduziert. den Hausarzt hab ich in 2 Jahren nur 1 x gesehen, wegen einer Diagnose.
zur Info
Einahme jedes Jahr
Frühling/März 1x2 Globuli Psorinum D 200
Sommer/Juni 1x2 Globuli Medorrhinum D 200
Herbst/Sept 1x2 Globuli Tuberculinum D 200
Winter/Dez 1x2 Globuli Luesinum/Syphillinum D 200 (=1Mittel/2 Namen)
ein 2 g Röhrchen reicht für 4 Personen mehrere Jahre, das Ablaufdatum das draufsteht ist nur gesetzlich, ist aber ungegrenzt haltbar. nur an einen trockenen Platz aufbewahen, nicht im Kühlschrank odder Küche, auch nicht Bad, am besten im Schlafzimmer.
zur Info
Einahme jedes Jahr
Hallo Lieber Gast,
ich habe die Info aus einen Homöopathiekurs, ist aber nicht von jeden Homöopathen anerkannt.
hilft gegen vererbte oder erworbene Krankheitsanfälligkeiten.
ich nehme sie jetzt schon das 4 Jahr und mußte feststellen, das ich keinen Schnupfen und keine Erkältungen mehr hatte, auch der Sommer war mir nicht zu heiß, von wegen schwitzen, hab 30 Grad im Büro ausgehalten.Auch alle sonstigen Beschwerden haben sich reduziert.
Mein Globulibedarf dafür ist auf ein Minimum zurückgegangen.
Meine Arztbesuche haben sich auch auf je einen Kontrollbesuch beim Frauenarzt und Zahnarzt reduziert. den Hausarzt hab ich in 2 Jahren nur 1 x gesehen, wegen einer Diagnose.
zur Info
Einahme jedes Jahr
Frühling/März 1x2 Globuli Psorinum D 200
Sommer/Juni 1x2 Globuli Medorrhinum D 200
Herbst/Sept 1x2 Globuli Tuberculinum D 200
Winter/Dez 1x2 Globuli Luesinum/Syphillinum D 200 (=1Mittel/2 Namen)
ein 2 g Röhrchen reicht für 4 Personen mehrere Jahre, das Ablaufdatum das draufsteht ist nur gesetzlich, ist aber ungegrenzt haltbar. nur an einen trockenen Platz aufbewahen, nicht im Kühlschrank odder Küche, auch nicht Bad, am besten im Schlafzimmer.
zur Info
Einahme jedes Jahr
NEW 07.02.07 12:49
в ответ Надежда_germanph 17.11.06 20:59
Всем привет. У меня вопрос. У меня 3 детей. Двоих кормила до 1,5 года а потом отучала по руски. тоесть перетягивала грудь и терпела все муки ада в течении наверное 2 недель. С темпиратурой под 40 и т.д.. НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ.Есть какие нибудь другие спосабы? Врач советует таблетки но они на химии. Тоже чтото не охота. Я слышала есть гомиопатише средства. может кто что нибудь посоветывать? зарание спасибо.
http://schitalka.ru/counter/45291.png
NEW 07.02.07 12:56
в ответ basti 06.02.07 16:08
Затрудняюсь ответить наверняка, хороша ли подобная схема лечения.
По классической методике назначают препарат в зависимости от индивидуальности пациента. Если рассматривать приведенную схему с этой точки зрения, получается глупость. К тому же, все препараты представляют собой нозоды...
Но не могу исключить возможность, что кому-то такой набор поможет. Все равно итог будет зависеть от "совпадаемости" препарата и пациента.
По классической методике назначают препарат в зависимости от индивидуальности пациента. Если рассматривать приведенную схему с этой точки зрения, получается глупость. К тому же, все препараты представляют собой нозоды...
Но не могу исключить возможность, что кому-то такой набор поможет. Все равно итог будет зависеть от "совпадаемости" препарата и пациента.
NEW 07.02.07 17:50
в ответ pinkrosa 07.02.07 12:49
Купите в аптеке препарат Lac caninum C 30 Globuli, стоит это, если не ошибаюсь, около 6 евро.
За пару дней до приема препарата исключить из питания ПОЛНОСТЬЮ сыр, бобы, кофе, арахис, молоко. Принять 5 горошков ОДНОКРАТНО, рассосав под языком. В течение недели после приема препарата перечисленные продукты также не употреблять.
Должно помочь. Расскажите потом о результатах.
За пару дней до приема препарата исключить из питания ПОЛНОСТЬЮ сыр, бобы, кофе, арахис, молоко. Принять 5 горошков ОДНОКРАТНО, рассосав под языком. В течение недели после приема препарата перечисленные продукты также не употреблять.
Должно помочь. Расскажите потом о результатах.
NEW 08.02.07 10:45
спосибо ,попробую обязательно.Но у меня очень много молока,можно ли этот припорат принемать и кормить однавременно для уменьшения молока. отучать я хочу с 19,02 муж возмот отпуск
http://schitalka.ru/counter/45291.png