Вход на сайт
сердце
280
NEW 18.01.07 00:23
я сюда вам уже писала на сщ╦т моей проблемы.у меня с 13лет такое чувства бывают или когда я лягу или в спакойнам состояние или бывает вздох глубокий сделаю такое ощущение что сердце делает какуету остановку а потом начинает дальше нормально работать.но у меня это бывает не каждый день.и оно у меня ни когда не болит а просто противно.я была у врача он меня всю роверил и CTG-herzultraschal-langctg-и кровь здавала вс╦ отлично и щитавитка в норме.тогда что это. может сталкивался с этим кто нибуть.мне 26 лет.
NEW 18.01.07 10:12
в ответ вареник 18.01.07 00:23
Вы видимо очень мнительны.
То, что Вы рассказываете - есть дыхательная аритмия, это норма.При вдохе сердце делает естественное замедление в работе, это хорошо видно на электрокардиограмме у всех людей- при вдохе - пауза между сокращениями сердца больше, при ровном, ритмичном дыхании и ровный ритм.
Так что спите скокойно, занимайтесь физкультурой и помешьше замирайте от страха, хватаясь за пульс...
То, что Вы рассказываете - есть дыхательная аритмия, это норма.При вдохе сердце делает естественное замедление в работе, это хорошо видно на электрокардиограмме у всех людей- при вдохе - пауза между сокращениями сердца больше, при ровном, ритмичном дыхании и ровный ритм.
Так что спите скокойно, занимайтесь физкультурой и помешьше замирайте от страха, хватаясь за пульс...
NEW 18.01.07 11:55
в ответ Melodiya* 18.01.07 10:12
"При вдохе сердце делает естественное замедление в работе"
все наоборот.
"Во время вдоха активен симпатический отдел ВНС. Он заставляет сердце биться чаще, а бронхи раскрываться, увеличивать свой просвет. При этом создаются благоприятные условия для наиболее полного поступления воздуха в легкие и прохождения процесса газообмена. Кислород достигает все клетки организма.
На выдохе более активен парасимпатический отдел ВНС. Под его влиянием частота пульса снижается. Бронхи суживают свой просвет. Этот процесс помогает наиболее полно удалить из организма воздух с повышенной концентрацией углекислого газа."
http://kapfs.biosvyaz.com/aboutrsa.html
все наоборот.
"Во время вдоха активен симпатический отдел ВНС. Он заставляет сердце биться чаще, а бронхи раскрываться, увеличивать свой просвет. При этом создаются благоприятные условия для наиболее полного поступления воздуха в легкие и прохождения процесса газообмена. Кислород достигает все клетки организма.
На выдохе более активен парасимпатический отдел ВНС. Под его влиянием частота пульса снижается. Бронхи суживают свой просвет. Этот процесс помогает наиболее полно удалить из организма воздух с повышенной концентрацией углекислого газа."
http://kapfs.biosvyaz.com/aboutrsa.html
NEW 24.01.07 23:47
в ответ Kardiolog_MMA 19.01.07 14:09
вы говорите вс╦ в порядки. ну что то есть я чувствую.я уже вся обследовалась все анализы хорошие не зглазить.не только если я вздох зделаю я это чувствую.даже если я просто сижу или нагинаюсь или вс╦ равно что я это чувствую но не всегда может один раз в неделю или ещ╦ реже а может каждый день. и так на пратижение 12лет.