Login
печень
17.01.07 13:18
Thread geschlossen 29.01.07 13:37 (kunak)
Уже не первый год мучаюсь с печенью, пил русские припараты, не могли бы посоветовать что нибудь из немецкого! И примерную цену! =)
Windows: - Вы хотите удалить выделенные файлы?Юзер: - ДаВинда: - А почему?
NEW 17.01.07 14:28
in Antwort *Skater* 17.01.07 13:18
NEW 17.01.07 14:54
in Antwort *Skater* 17.01.07 13:18, Nachricht gelöscht 25.01.07 17:13 (kunak)
NEW 17.01.07 15:37
in Antwort El misterio` 17.01.07 14:54
на форуме запрещена реклама препаратов..тем более Вы не знаете что у человека с печенью и советуете всем одно "лекарство" ....так и навредить можно!!!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 17.01.07 17:01
in Antwort *Skater* 17.01.07 13:18, Zuletzt geändert 17.01.07 17:45 (yarik9)
вам может только врач посоветовать. пора уже это знать
а так... для профилактики гепабене Hepabene
стоят прилично. но печень дороже
еще есть эссенциале форте. тоже неплохое средство. и тот, и другой препарат можно также и в россии-украине приобрести. примерно в 2-3 раза дешевле
стоят прилично. но печень дороже
еще есть эссенциале форте. тоже неплохое средство. и тот, и другой препарат можно также и в россии-украине приобрести. примерно в 2-3 раза дешевле
NEW 17.01.07 18:22
in Antwort oleg 1965 17.01.07 15:37, Nachricht gelöscht 25.01.07 17:13 (kunak)
NEW 17.01.07 18:40
in Antwort *Skater* 17.01.07 13:18
В аптеке продается на основе артишока средство в капсулах, можно купить без рецепта. я покупала родственнице, говорит, помогает. Стоит около 17-20 евро. Точное название не помню, спросите в аптеке или я могу узнать.
NEW 17.01.07 20:10
in Antwort El misterio` 17.01.07 18:22
Ну раз Вы считаете, что "препаратов навалом и они никому не нужны", то на этом считаю дискуссию законченной...беседовать дальше бессмысленно..Вы разговариваете шатмпами, которые знает любой человек, прошедший "искусство продаж и иже с ним"...
удачи!
NEW 19.01.07 15:03
in Antwort oleg 1965 17.01.07 20:10, Nachricht gelöscht 25.01.07 17:13 (kunak)
NEW 19.01.07 15:57
in Antwort El misterio` 19.01.07 15:03, Zuletzt geändert 19.01.07 16:25 (oleg 1965)
Господи, ну наконец то появился спаситель человечества..Где же Вы были столько десятилетий? А то врачи только веками людей калечили..
А между нами разница лишь в том, что у меня есть высшее медицинское образование, а у Вас его нет..отсюда нечем не подтвержденные выводы..И поэтому Вы просто не имеете права лечить заболевания органа (в данном случае печени) - не зная диагноза и вообще заочно..ИМХО..
А дискутировать с Вами нам действительно не о чем..Но удачи я Вам пожелаю - Вам она нужна!!
А между нами разница лишь в том, что у меня есть высшее медицинское образование, а у Вас его нет..отсюда нечем не подтвержденные выводы..И поэтому Вы просто не имеете права лечить заболевания органа (в данном случае печени) - не зная диагноза и вообще заочно..ИМХО..
А дискутировать с Вами нам действительно не о чем..Но удачи я Вам пожелаю - Вам она нужна!!
NEW 19.01.07 16:58
in Antwort oleg 1965 19.01.07 15:57, Nachricht gelöscht 25.01.07 17:13 (kunak)
NEW 19.01.07 17:23
..Без комментариев...
на форуме люди адекватные и поэтому комментарии излишни...все всё и так поймут..
in Antwort El misterio` 19.01.07 16:58, Zuletzt geändert 19.01.07 17:25 (oleg 1965)
на форуме люди адекватные и поэтому комментарии излишни...все всё и так поймут..
NEW 19.01.07 20:17
in Antwort El misterio` 19.01.07 16:58, Nachricht gelöscht 25.01.07 16:26 (kunak)
NEW 19.01.07 20:56
in Antwort El misterio` 19.01.07 20:17, Nachricht gelöscht 25.01.07 16:26 (kunak)
NEW 25.01.07 00:38
in Antwort El misterio` 19.01.07 20:56
Мои аплодисменты El misterio.
А вам уважаемый Oleg 65, как медику следовало бы знать, что по заключению ВОЗ половина медицинских диагнозов неверны. Это говорит о многом. А как вам недавний скандальчик насчёт СПИДа, когда людей лечили от СПИДа, которого у них небыло. А что вы можете без своих медицинских приборов? Ну хотя бы элементарное, головную боль снять, или зубную, или грипп за 1 час вылечить. Правда ведь у вас не получиться. А знаете почему, потому что вас приучили к костылям, вот вы их всем и прописываете. И вы даже не разу не задумались, что гробите имунитет. А самое главное ваш диплом эта гарантия определённой безответственности.
А вам уважаемый Oleg 65, как медику следовало бы знать, что по заключению ВОЗ половина медицинских диагнозов неверны. Это говорит о многом. А как вам недавний скандальчик насчёт СПИДа, когда людей лечили от СПИДа, которого у них небыло. А что вы можете без своих медицинских приборов? Ну хотя бы элементарное, головную боль снять, или зубную, или грипп за 1 час вылечить. Правда ведь у вас не получиться. А знаете почему, потому что вас приучили к костылям, вот вы их всем и прописываете. И вы даже не разу не задумались, что гробите имунитет. А самое главное ваш диплом эта гарантия определённой безответственности.
NEW 25.01.07 15:33
in Antwort SOTIS 25.01.07 00:38, Zuletzt geändert 25.01.07 15:44 (oleg 1965)
Вы хотите сказать, что ВОЗ - это не врачи?
мне Вас искренне жаль..
а Вас тоже не считаю достойным оппонентом, чтобы спорить ....
а Вас тоже не считаю достойным оппонентом, чтобы спорить ....
NEW 25.01.07 16:24
in Antwort El misterio` 19.01.07 16:58
NEW 25.01.07 16:30
in Antwort SOTIS 25.01.07 00:38
Вам следовало бы знать, что у Вас тоже етсь все шансы на бан.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.01.07 16:36
in Antwort El misterio` 19.01.07 15:03
полностю согласен
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 25.01.07 16:41
in Antwort oleg 1965 19.01.07 15:57
мы здесь обсуждаем тему,а не хвастаем и упрекаем.
Врачевство сегодня -это Большой Бизнес.
В ответ на фразу "у меня болит" дают Таблеку"OBEZBALIWAJUSHEE" и улыбка робота.
ПОЧЕМУ БОЛИТ? интересует только 5% врачей и 100.
ПОЧЕМУ БОЛИТ? интересует только 5% врачей и 100.
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 25.01.07 16:44
in Antwort oleg 1965 25.01.07 15:33
понимаете?
NEW 25.01.07 17:11
боже, до чего же мы дожили!
Идите, пожалуйста, в другое место бизнесом заниматься.
in Antwort yazdorow 25.01.07 16:41
В ответ на:
Врачевство сегодня -это Большой Бизнес
Врачевство сегодня -это Большой Бизнес
боже, до чего же мы дожили!
Идите, пожалуйста, в другое место бизнесом заниматься.
Подвиг народа
NEW 25.01.07 18:15
советую и вам прочитать ваше вами же написанное
написать написали-а толку если сути не понимаеш.....
in Antwort kunak 25.01.07 17:11
В ответ на:
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
NEW 25.01.07 22:29
in Antwort kunak 25.01.07 17:11
NEW 25.01.07 22:31
in Antwort yazdorow 25.01.07 18:15
NEW 25.01.07 22:44
in Antwort ИллюзияЯ 25.01.07 22:31
Вы внимательно почитайте все ответы и будьте объективны!
вы согласны с этим "умным"ответом? откуда итересно такая статистика?
а вообще автор ветки интересовался про лечение печени - Вы что-то можете конкретное сказать по теме?
В ответ на:
"мы здесь обсуждаем тему,а не хвастаем и упрекаем.
ПОЧЕМУ БОЛИТ? интересует только 5% врачей и 100"
"мы здесь обсуждаем тему,а не хвастаем и упрекаем.
ПОЧЕМУ БОЛИТ? интересует только 5% врачей и 100"
вы согласны с этим "умным"ответом? откуда итересно такая статистика?
а вообще автор ветки интересовался про лечение печени - Вы что-то можете конкретное сказать по теме?
NEW 25.01.07 22:47
in Antwort SOTIS 25.01.07 00:38, Zuletzt geändert 25.01.07 22:48 (promt)
>А вам уважаемый Oleg 65, как медику следовало бы знать, что по заключению ВОЗ половина медицинских диагнозов неверны. Это говорит о многом. А как вам недавний скандальчик насчёт СПИДа, когда людей лечили от СПИДа, которого у них небыло. А что вы можете без своих медицинских приборов? Ну хотя бы элементарное, головную боль снять, или зубную, или грипп за 1 час вылечить. Правда ведь у вас не получиться. А знаете почему, потому что вас приучили к костылям, вот вы их всем и прописываете. И вы даже не разу не задумались, что гробите имунитет. А самое главное ваш диплом эта гарантия определённой безответственности. 
Каких диагназов? В какой стране? Какое заключение?
Кстати "Иммунитет" пишется через 2 буквы М, значит Вы в медицине человек постороннй
Головные и зубные боли снимаются элементарно.
Прежде чем заниматься - бла-бла-бла, надо фактами вооружиться, сносками, посмотреть как правильно слова пишутся и постараться не выглядеть клоуном.
Каких диагназов? В какой стране? Какое заключение?
Кстати "Иммунитет" пишется через 2 буквы М, значит Вы в медицине человек постороннй
Прежде чем заниматься - бла-бла-бла, надо фактами вооружиться, сносками, посмотреть как правильно слова пишутся и постараться не выглядеть клоуном.
NEW 25.01.07 22:54
Знаете мне уже время жалко тратить на то, чтобы псевдоцелителям и продавцам чудо-препаратов объяснить, что врачи - не злые, они добрые и людям помогают, а не вредят...И Вы много от них хотите - и чтобы они знали как грипп за 1 час вылечить и как иммунитет пишется...
in Antwort promt 25.01.07 22:47
Знаете мне уже время жалко тратить на то, чтобы псевдоцелителям и продавцам чудо-препаратов объяснить, что врачи - не злые, они добрые и людям помогают, а не вредят...И Вы много от них хотите - и чтобы они знали как грипп за 1 час вылечить и как иммунитет пишется...
NEW 26.01.07 00:01
in Antwort oleg 1965 25.01.07 22:54
знаете я спорить с вами тоже не хочу-мне человек как друг важнее чем враг,поэтому приглашаю вас в мою Группу Закалки-треннировки.
NEW 26.01.07 12:27
in Antwort oleg 1965 25.01.07 22:44
То, что медицина сейчас стала БОЛЬШИМ бизнесом, согласна абсолютно.
NEW 26.01.07 13:45
in Antwort ИллюзияЯ 26.01.07 12:27
NEW 26.01.07 13:47
in Antwort oleg 1965 26.01.07 13:45
и вообще на этой ветке делать нечего...тема кажется исчерпана..
NEW 26.01.07 14:37
Простите, это Вы совершенно не понимаете, что написано у меня в подписи. Поэтому убедительно советую не переходить на личности.
in Antwort yazdorow 25.01.07 18:15
В ответ на:
Простите, это Вы совершенно не понимаете, что написано у меня в подписи. Поэтому убедительно советую не переходить на личности.
Подвиг народа
NEW 26.01.07 14:38
in Antwort ИллюзияЯ 25.01.07 22:31
обсуждение действий модератора? Переход на личности?
Будем дальше вести пустую беседу или сразу успокоитесь?
Будем дальше вести пустую беседу или сразу успокоитесь?
Подвиг народа
NEW 28.01.07 09:44
Прочла всю ветку, но не нашла ни одного Вашего высказывания по теме. Прежде чем задать этот вопрос, не мешело бы самой сначала на него ответить.
Конкретно по теме были даны замечательные ссылки, которые модератор удалила.(Это не обсуждение действий модератора, это просто констатация факта)
Модератор здесь имеет право действовать соответственно своим умственным способностям, что мы все и наблюдаем.
Вы же сами(имеющая мед. образование) ничего автору ветки не посоветовали.
in Antwort oleg 1965 26.01.07 13:45
В ответ на:
Прочла всю ветку, но не нашла ни одного Вашего высказывания по теме. Прежде чем задать этот вопрос, не мешело бы самой сначала на него ответить.
Конкретно по теме были даны замечательные ссылки, которые модератор удалила.(Это не обсуждение действий модератора, это просто констатация факта)
Модератор здесь имеет право действовать соответственно своим умственным способностям, что мы все и наблюдаем.
Вы же сами(имеющая мед. образование) ничего автору ветки не посоветовали.
NEW 28.01.07 09:50
in Antwort oleg 1965 25.01.07 22:44
Вот конкретный ответ не только автору ветки, но и всем, у кого проблемы с печенью.
http://groups.germany.ru/439733/f/6909055.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вы задали этот вопрос, я на него отвечаю. Печень легко как запустить, так и восстановить, если время от времени этот орган чистить и поддерживать. В ссылке даны отличные рекомендации.
http://groups.germany.ru/439733/f/6909055.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вы задали этот вопрос, я на него отвечаю. Печень легко как запустить, так и восстановить, если время от времени этот орган чистить и поддерживать. В ссылке даны отличные рекомендации.
NEW 28.01.07 09:59
Чем это Вы интересно эту тему исчерпали? Непонятно зачем Вы вообще зашли в тему, если не смогли дать ни одной рекомендации автору.
Видимо для того, чтобы наброситься на того, кто единственный дал ответ автору по теме. Да и тот удалили, а теперь это "умное" высказывание...

Очень хорошо, если для Вас она исчерпана и здесь смогут поговорить те, кому действительно есть что сказать и есть о чем спросить.
in Antwort oleg 1965 26.01.07 13:47
В ответ на:
и вообще на этой ветке делать нечего...тема кажется исчерпана
и вообще на этой ветке делать нечего...тема кажется исчерпана
Чем это Вы интересно эту тему исчерпали? Непонятно зачем Вы вообще зашли в тему, если не смогли дать ни одной рекомендации автору.
Видимо для того, чтобы наброситься на того, кто единственный дал ответ автору по теме. Да и тот удалили, а теперь это "умное" высказывание...
В ответ на:
тема кажется исчерпана..
тема кажется исчерпана..
Очень хорошо, если для Вас она исчерпана и здесь смогут поговорить те, кому действительно есть что сказать и есть о чем спросить.
NEW 28.01.07 10:07
in Antwort kunak 26.01.07 14:38
Кто это здесь интересно обсуждает Ваши действия? Таковых нет. Это бесполезно. На форуме "ЗДОРОВЬЕ" Вы не позволяете говорить о здоровье, здесь обсуждаются болезни и то, как при помощи антибиотиков, химии перевести имеющиеся болезни в хронические и приобрести новые заболевания.
Читаю и поражаюсь, столько болезней у молодых, у тех, кто и половины жизни не прожил, а уже органы настолько запущены, что если и дальше идти тем путем, которым к этим проблемам люди пришли, то это просто медленное самоубийство.
Читаю и поражаюсь, столько болезней у молодых, у тех, кто и половины жизни не прожил, а уже органы настолько запущены, что если и дальше идти тем путем, которым к этим проблемам люди пришли, то это просто медленное самоубийство.
NEW 28.01.07 14:38
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 10:07
NEW 28.01.07 16:20
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 10:07, Zuletzt geändert 28.01.07 16:21 (sameach)
"Медленное самоубийство", как Вы пишете, - это пользоваться помощью тех, кто, профитируя на медицине, вербует
себе больных людей и предлагает им нетрадиционные методы лечения.
Время при этом упущено
, заболевание переходит в следующую стадию и тогда уже лечение может быть кардинальным.
Примеры имею постоянно. Кто пытался вытянуть себя перекисью водорода, только усугубив развитие болезни - все равно приехал сюда на лечение, кто урином и Малаховым, кто- черт знает какой
другой ерундой.
Время при этом упущено
Примеры имею постоянно. Кто пытался вытянуть себя перекисью водорода, только усугубив развитие болезни - все равно приехал сюда на лечение, кто урином и Малаховым, кто- черт знает какой
другой ерундой.
NEW 28.01.07 17:41
При этом неплохо зарабатывая на несчастьях и болезнях людей
in Antwort sameach 28.01.07 16:20
В ответ на:
"Медленное самоубийство", как Вы пишете, - это пользоваться помощью тех, кто, профитируя на медицине, вербует себе больных людей и предлагает им нетрадиционные методы лечения.
"Медленное самоубийство", как Вы пишете, - это пользоваться помощью тех, кто, профитируя на медицине, вербует себе больных людей и предлагает им нетрадиционные методы лечения.
При этом неплохо зарабатывая на несчастьях и болезнях людей
NEW 28.01.07 17:54
in Antwort Иришка 28.01.07 17:41, Zuletzt geändert 28.01.07 18:41 (Надежда_germanph)
Нажала на последнее..
Беда не в том, что продавцы БАДов рекламируют свой товар, а в том, что это делается непрофессионально, с нарушением законов. В нашем случае добавки противопоставляются лекарствам, а это совершенно недопустимо.
Лекарственные препараты проходят длительный путь от разработчика до пациента, и пока их эффективность не доказана, пока не определены все риски, медикамент в аптеке не появится. Для БАДов достаточно свидетельства их безопасности, ни о какой доказанной эффективности речь не идет.
Было бы глупо утверждать, что все БАДы - зло. Надо просто понимать, что это биологически-активная добавка к пище, и не более того.
По заявленной теме привожу рецепт чая для нормализации функций печени, желчного пузыря и почек:
корень дягиля (лат. Radix Angelicae, нем. Engelwurzel),
корень лопуха большого (лат. Radix Bardanae, нем. Klettenwurzel),
трава золотой розги (лат. Herba Solidaginis , нем.Goldrutenkraut),
корень цикория (лат. Radix Cichorii, нем.Wegwartenwurzel),
корень одуванчика (лат. Radix Taraxaci, нем. Löwenzahnwurzel) ,
корень любистока (лат. Radix Levistici, нем. Liebstöckelwurzel).
Для изготовления смеси берется по 50 г корней и 100 г травы. 1 столовая ложка сырья заливается 250 мл кипятка и настаивается 10 минут. Полученный настой можно подсластить медом. Выпивать по 2-3 чашки в день, курс длится 7 недель. Возни, конечно, много, но того стоит.
Травки можно купить в аптеке или в специализированном магазине.
Конечно же, очень желательно предварительно проконсультироваться с врачом.
Беда не в том, что продавцы БАДов рекламируют свой товар, а в том, что это делается непрофессионально, с нарушением законов. В нашем случае добавки противопоставляются лекарствам, а это совершенно недопустимо.
Лекарственные препараты проходят длительный путь от разработчика до пациента, и пока их эффективность не доказана, пока не определены все риски, медикамент в аптеке не появится. Для БАДов достаточно свидетельства их безопасности, ни о какой доказанной эффективности речь не идет.
Было бы глупо утверждать, что все БАДы - зло. Надо просто понимать, что это биологически-активная добавка к пище, и не более того.
По заявленной теме привожу рецепт чая для нормализации функций печени, желчного пузыря и почек:
корень дягиля (лат. Radix Angelicae, нем. Engelwurzel),
корень лопуха большого (лат. Radix Bardanae, нем. Klettenwurzel),
трава золотой розги (лат. Herba Solidaginis , нем.Goldrutenkraut),
корень цикория (лат. Radix Cichorii, нем.Wegwartenwurzel),
корень одуванчика (лат. Radix Taraxaci, нем. Löwenzahnwurzel) ,
корень любистока (лат. Radix Levistici, нем. Liebstöckelwurzel).
Для изготовления смеси берется по 50 г корней и 100 г травы. 1 столовая ложка сырья заливается 250 мл кипятка и настаивается 10 минут. Полученный настой можно подсластить медом. Выпивать по 2-3 чашки в день, курс длится 7 недель. Возни, конечно, много, но того стоит.
Конечно же, очень желательно предварительно проконсультироваться с врачом.
NEW 28.01.07 18:34
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 09:44, Zuletzt geändert 28.01.07 18:47 (oleg 1965)
Вот поэтому как раз я автору ветки ничего и не посоветовала - потому что автор не написал что конкретно у него с печенью, а лечить заочно неизвестное заболевание я не могу...
Ну Вы то конечно на раз-два это сделать сможете - Вам и карты в руки..Вы то в курсе как не болеть и дожить до 100 лет - только почему-то Вам до сих пор Нобелевскую премию не дали...Забыли просто наверное..
Да и еще - обсуждать умственные способности модератора у Вас тоже нет никакого права!
А на Ваш вопрос "Что мы наблюдаем?" - отвечаю..А наблюдаем мы все здесь откровенную рекламу "панацеи от всех болезней" - не более того!
Да и еще - обсуждать умственные способности модератора у Вас тоже нет никакого права!
NEW 28.01.07 18:39
in Antwort Надежда_germanph 28.01.07 17:54, Zuletzt geändert 28.01.07 18:46 (oleg 1965)
Вы правы! Но потребителям-то недобросовестные продавцы выдают БАДы - за решение всех проблем со здоровьем - вот что страшно и люди действительно упускают время для лечения заболевания на ранней стадии (об этом уже выше говорила
sameach - она права на все 100%)...Респект!
sameach - она права на все 100%)...Респект! http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 28.01.07 22:07
Современная медицина, это и есть нетрадиционные методы лечения.
Традиционным методам оздоровления тысячи лет, это оздоровления натуральными средствами. Нетрадиционным(совр.медицина) пара сотен лет. Кто-то делает выводы, а кто-то ЗАГЛАТЫВАЕТ не только химию, но и политику фармакологии - гиганской бизнес структуры.
Ваши примеры не о чем мне не говорят, вернее они говорят, что глупость еще не перевелась.
in Antwort sameach 28.01.07 16:20
В ответ на:
Современная медицина, это и есть нетрадиционные методы лечения.
Ваши примеры не о чем мне не говорят, вернее они говорят, что глупость еще не перевелась.
NEW 28.01.07 22:10
in Antwort Иришка 28.01.07 17:41
Верно, современная медицина успешно зарабатывает на болезнях людей, формируя зависимость(врачи тоже хотят кушать). 
NEW 28.01.07 22:31
Что это, наивность?
Прочтите побочные эффекты различных средств. Долго искать не надо, возьмите любое и читайте. Побочные эффекты: рвота, головокружение, кожный зуд, депрессия, апатия, тремор, периферические невриты, снижение аппетита, диарея, гастрит, боль в животе, обморочные состояния, спутанность сознания, нарушение зрения, посинение конечностей.
Можно этот список продолжить. Это химия, которая никого еще не вылечила.
Травки, дело хорошее. Однако травки аптечные(высушенные), это вчерашний день. В сегодняшнем дне существуют высочайшие технологии и это уже не просто травки, а ценная добавка к пище.
in Antwort Надежда_germanph 28.01.07 17:54
В ответ на:
Лекарственные препараты проходят длительный путь от разработчика до пациента, и пока их эффективность не доказана, пока не определены все риски, медикамент в аптеке не появится.
Лекарственные препараты проходят длительный путь от разработчика до пациента, и пока их эффективность не доказана, пока не определены все риски, медикамент в аптеке не появится.
Что это, наивность?
Прочтите побочные эффекты различных средств. Долго искать не надо, возьмите любое и читайте. Побочные эффекты: рвота, головокружение, кожный зуд, депрессия, апатия, тремор, периферические невриты, снижение аппетита, диарея, гастрит, боль в животе, обморочные состояния, спутанность сознания, нарушение зрения, посинение конечностей.
В ответ на:
Травки, дело хорошее. Однако травки аптечные(высушенные), это вчерашний день. В сегодняшнем дне существуют высочайшие технологии и это уже не просто травки, а ценная добавка к пище.
NEW 28.01.07 22:42
Понятно. Известное заболевание Вы можете лечить.
Врачи мастера лечить.
Да только лечить заболевание не надо, его надо возлюбить. 
"Возлюби болезнь свою" В.Синельников. Прочтите, поучительно. Заболевание лечить не надо( у каждого заболевания есть причина), поэтому хорошо бы найти это причину и устранить, но врачи лечут.
Кто хочет лечиться - к врачам. Но есть и такие, которые хотят быть здоровыми, а это уже другая дорога.
Неужели? "Панацеи от всех болезней" ? И где Вы это интересно увидели? У Вас явные галлюцинации, пора к врачу.
in Antwort oleg 1965 28.01.07 18:34
В ответ на:
а лечить заочно неизвестное заболевание я не могу...
а лечить заочно неизвестное заболевание я не могу...
Понятно. Известное заболевание Вы можете лечить.
"Возлюби болезнь свою" В.Синельников. Прочтите, поучительно. Заболевание лечить не надо( у каждого заболевания есть причина), поэтому хорошо бы найти это причину и устранить, но врачи лечут.
Кто хочет лечиться - к врачам. Но есть и такие, которые хотят быть здоровыми, а это уже другая дорога.
В ответ на:
А наблюдаем мы все здесь откровенную рекламу "панацеи от всех болезней" - не более того!
А наблюдаем мы все здесь откровенную рекламу "панацеи от всех болезней" - не более того!
Неужели? "Панацеи от всех болезней" ? И где Вы это интересно увидели? У Вас явные галлюцинации, пора к врачу.
NEW 28.01.07 22:55
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 22:42
Ну вот и договорились - Вы тут уже диагнозы ставите...направление мне к врачу дали..Оказывается Вы не только терапевт, но еще и психиатр..
Это ваша изречение? откуда статистика такая интересная? ссылочку дайте - всем интересно будет ознакомится..огульно и бездоказательно хаять все лекарства и врачей ума и усилий много не нужно..
а по-моему это совершенно естественно, что я могу лечить только то о чем имею представления..Вам конечно повезло гораздо больше - Вы можете лечить ВСЕ..
А Вы о вещах, о которых не имеете достаточных знаний, рассуждаете как небезызвестный Шариков - безапелляционно и уверенно!!!
Знаете на Вас даже сердиться невозможно...
В ответ на:
Это химия, которая никого еще не вылечила.
Это химия, которая никого еще не вылечила.
Это ваша изречение? откуда статистика такая интересная? ссылочку дайте - всем интересно будет ознакомится..огульно и бездоказательно хаять все лекарства и врачей ума и усилий много не нужно..
В ответ на:
Понятно. Известное заболевание Вы можете лечить. Врачи мастера лечить.
Понятно. Известное заболевание Вы можете лечить. Врачи мастера лечить.
а по-моему это совершенно естественно, что я могу лечить только то о чем имею представления..Вам конечно повезло гораздо больше - Вы можете лечить ВСЕ..
А Вы о вещах, о которых не имеете достаточных знаний, рассуждаете как небезызвестный Шариков - безапелляционно и уверенно!!!
Знаете на Вас даже сердиться невозможно...
NEW 28.01.07 22:55
Видимо, Вам самой смешно стало от глупости, которую написали.
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 22:07
В ответ на:
Современная медицина, это и есть нетрадиционные методы лечения
.
Современная медицина, это и есть нетрадиционные методы лечения
Видимо, Вам самой смешно стало от глупости, которую написали.
NEW 28.01.07 23:01
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 22:10
Врачи хоть посмотрят больного, прежде чем назначать какие-то методы лечения, в отличие от шарлатанов, которые хотят грести деньги,бессовестно втюхивая тяжело больным людям какую-нибудь ерунду, даже не видя этого человека.
Как хорошо, что на этом форуме их безжалостно банят.
Как хорошо, что на этом форуме их безжалостно банят.
NEW 28.01.07 23:08
in Antwort Иришка 28.01.07 23:01, Zuletzt geändert 28.01.07 23:13 (oleg 1965)
От шарлатанов и их фанатов еще и польза есть - они нас тут всех веселят...
NEW 28.01.07 23:23
Никто ВСЕ лекарства не хаит, согласна, что есть случаи, когда лекарства жизненно необходимы, когда стоит вопрос жизни и смерти. Однако же антибиотики сейчас раздают направо и налево, особенно печально,что под видом такого лечения, гробят детей.
Ссылочки Вам нужны? Возьмите мед. карты своих больных и посмотрите процесс затягивания в болезнь.
Похоже начался бред.
Я вообще НИЧЕГО не лечу.
in Antwort oleg 1965 28.01.07 22:55
В ответ на:
Никто ВСЕ лекарства не хаит, согласна, что есть случаи, когда лекарства жизненно необходимы, когда стоит вопрос жизни и смерти. Однако же антибиотики сейчас раздают направо и налево, особенно печально,что под видом такого лечения, гробят детей.
Ссылочки Вам нужны? Возьмите мед. карты своих больных и посмотрите процесс затягивания в болезнь.
В ответ на:
Вы можете лечить ВСЕ..
Вы можете лечить ВСЕ..
Похоже начался бред.
NEW 28.01.07 23:33
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 23:23
Нда-а-а...Вы действительно считаете, что не имея достаточных знаний можете комментировать действия врачей, механизмы действия лекарственных препаратов и тем паче диагностировать у меня какие-либо заболевания? Позвольте усомниться в Ваших возможностях..
А вообще, я так понимаю, Вам важно просто поспорить - не взирая на предмет спора и степень своей компетентности...
Вы нам всем, неразумным, объясните, пожалуйста - о чем Вы спорите с нами -о том, что официальная медицина - это зло, с которым нужно бороться и его искоренять? Или что - все лекарства - яды и травы -прошлый век? За что агитируете?
А вообще, я так понимаю, Вам важно просто поспорить - не взирая на предмет спора и степень своей компетентности...
Вы нам всем, неразумным, объясните, пожалуйста - о чем Вы спорите с нами -о том, что официальная медицина - это зло, с которым нужно бороться и его искоренять? Или что - все лекарства - яды и травы -прошлый век? За что агитируете?
NEW 28.01.07 23:43
Вам от этого легче? Сейчас шикарные центры(платные), очень внимательно обследуя пациентов, направляют их из одного кабинета в другой, и так, пока не раскрутят по полной программе, а можно и на платную операцию раскрутить, главное - побольше урвать.
Не все такие, точно так, как не все шарлатаны, которые умеют помогать не видя человека.
Банить потому, что несогласна, не веришь, на знаешь, не понимаешь - глупость. Лучший бан - не обращать внимание, не отвечать. Не дать человеку сказать, лишить слова - самодурство.
in Antwort Иришка 28.01.07 23:01
В ответ на:
Врачи хоть посмотрят больного, прежде чем назначать какие-то методы лечения
Врачи хоть посмотрят больного, прежде чем назначать какие-то методы лечения
Вам от этого легче? Сейчас шикарные центры(платные), очень внимательно обследуя пациентов, направляют их из одного кабинета в другой, и так, пока не раскрутят по полной программе, а можно и на платную операцию раскрутить, главное - побольше урвать.
Не все такие, точно так, как не все шарлатаны, которые умеют помогать не видя человека.
Банить потому, что несогласна, не веришь, на знаешь, не понимаешь - глупость. Лучший бан - не обращать внимание, не отвечать. Не дать человеку сказать, лишить слова - самодурство.
NEW 28.01.07 23:43
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 22:42
Колитесь!!!! Сколько Вам платят за рекламу всякой фигни.
Даже невооруженным взглядом заметно, что Вы очень хорошо обучены пускать пыль в глаза. Чувствуется профессиональный лохотрон. Вы прошли очень хорошую психологическую обработку. Настолько хорошую, что Вам теперь кроме психиатра наверное никто не сможет помочь.
За Вашей спиной наверняка стоят очень умные люди, которые зарабатывают ( или пока только мечтают заработать) миллионные состояния, обрабатывая мозги таких как Вы - безграмотных в медицинском смысле.
Кстати Вы где-то указали, что нужно устранить причину болезни, а не лечить болезнь - Вы правы. Только есть еще одна хорошая фразф -"Лечить больного, а не болезнь". А Вы предлагаете лечить даже не болезнь, а орган.
Заманчиво звучит - лекарство ОТ печени, ОТ сердца, ОТ легких и т.д. Жаль что эти нетрадиционные умельцы до сих пор не придумали лекарство от глупости.
Даже невооруженным взглядом заметно, что Вы очень хорошо обучены пускать пыль в глаза. Чувствуется профессиональный лохотрон. Вы прошли очень хорошую психологическую обработку. Настолько хорошую, что Вам теперь кроме психиатра наверное никто не сможет помочь.
За Вашей спиной наверняка стоят очень умные люди, которые зарабатывают ( или пока только мечтают заработать) миллионные состояния, обрабатывая мозги таких как Вы - безграмотных в медицинском смысле.
Кстати Вы где-то указали, что нужно устранить причину болезни, а не лечить болезнь - Вы правы. Только есть еще одна хорошая фразф -"Лечить больного, а не болезнь". А Вы предлагаете лечить даже не болезнь, а орган.
Заманчиво звучит - лекарство ОТ печени, ОТ сердца, ОТ легких и т.д. Жаль что эти нетрадиционные умельцы до сих пор не придумали лекарство от глупости.
NEW 28.01.07 23:51
Нет, не считаю, поэтому и говорю только то, что основано на знаниях.
Позволяю, сомневайтесь сколько угодно.
Вы считаете я с Вами спорю?
Для Вас все, что не согласуется с Вашими познаниями - агитация?
Не за что не агитирую, если желающие будут травить себя химией, я не возражаю(желания других людей надо уважать), естественный отбор никто не отменял.
in Antwort oleg 1965 28.01.07 23:33
В ответ на:
Вы действительно считаете, что не имея достаточных знаний можете комментировать действия врачей, механизмы действия лекарственных препаратов и тем паче диагностировать у меня какие-либо заболевания?
Вы действительно считаете, что не имея достаточных знаний можете комментировать действия врачей, механизмы действия лекарственных препаратов и тем паче диагностировать у меня какие-либо заболевания?
Нет, не считаю, поэтому и говорю только то, что основано на знаниях.
В ответ на:
Позвольте усомниться в Ваших возможностях..
Позвольте усомниться в Ваших возможностях..
Позволяю, сомневайтесь сколько угодно.
В ответ на:
Вы считаете я с Вами спорю?
В ответ на:
Для Вас все, что не согласуется с Вашими познаниями - агитация?
Не за что не агитирую, если желающие будут травить себя химией, я не возражаю(желания других людей надо уважать), естественный отбор никто не отменял.
NEW 29.01.07 00:02
in Antwort Ирина Сергеевна_ 28.01.07 23:43
Шикарная речь.
Ну, конечно, Вы все про меня знаете, даже возразить невозможно, просто ясновидящая.
Вот это тоже понравилось:

Вот это тоже понравилось:
В ответ на:
Заманчиво звучит - лекарство ОТ печени, ОТ сердца, ОТ легких и т.д.
Вы считаете, что можно жить без печени, сердца и легких? Заманчиво звучит - лекарство ОТ печени, ОТ сердца, ОТ легких и т.д.
NEW 29.01.07 00:03
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 23:43
"Врачи-шарлатаны" хотя бы выясняют какой орган у человека больной!. Знаете сколько всего может болеть в правом подреберье? У человека вообще апендицит может там болеть. Вы дадите ему свои добавки и скажете - иди чисть печень........ перфорация отростка ....перитонит... операционная........несколько часов операции ( вместо 40 минут, если бы он обратился хотя бы в первые сутки).......реанимация....... и т.д.
Хотела Вам " Иллюзия привести еще примеры, но боюсь, что они для Вас будут не совсем понятны из-зи недостатка базовых знаний по медицине.
Хотела Вам " Иллюзия привести еще примеры, но боюсь, что они для Вас будут не совсем понятны из-зи недостатка базовых знаний по медицине.
NEW 29.01.07 00:11
Извиняйте, свои никому не дам.
Неужели боитесь?
Я Вас успокою: не бойтесь, базовых знаний достаточно. 
Какой орган болит у человека, можно определить и посредствам правильно, грамотно заданных вопросов, серии вопросов. Для этого надо быть очень хорошим специалистом.
in Antwort Ирина Сергеевна_ 29.01.07 00:03, Zuletzt geändert 29.01.07 00:17 (ИллюзияЯ)
В ответ на:
Вы дадите ему свои добавки
Вы дадите ему свои добавки
Извиняйте, свои никому не дам.
В ответ на:
Неужели боитесь?
Какой орган болит у человека, можно определить и посредствам правильно, грамотно заданных вопросов, серии вопросов. Для этого надо быть очень хорошим специалистом.
NEW 29.01.07 02:58
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 22:31
Нет, не наивность. И не иллюзия. Уж кому, как не провизору знать о побочных действиях медикаментов. Речь идет о том, что БАДы не являются альтернативой лекарственных препаратов. У добавок по определению нет ни показаний к применению, ни противопоказаний. Основное требование к ним v безвредность. Неправомерно было бы говорить, что БАДы лучше (действеннее, безопаснее) лекарств, потому что это просто разные, несравнимые категории.
Я лучше, чем многие понимаю, что бОльшая часть лекарств являются исключительно симптоматическими средствами. А что прикажете доктору назначить, если пациент долго и от всей души ведет нездоровый образ жизни, а потом требует, чтобы его быстро-быстро вылечили, потому-что у него болит?
Без личного труда и дисциплины выздоровление невозможно. Толстому, ленивому обжоре с гипертонией и больной печенью надо не БАДами обольщаться (вот сейчас съем и оздоровлюсь по самое не могу, а то дурак доктор меня химией травит!), а на морковку переходить, да двигаться побольше.
А ему пишут ╚ с помощью программ на растительных экстрактах высокой концентрации происходит качественное очищение и восстановление функций клеток печени. При этом излечиваются или подавляются следующие заболевания...В зависимости от тяжести недуга, срок излечения составляет от 2-3 месяцев до года.╩
Сами-то как думаете, корректный подход? Вы же лучше всех знаете, что по отношению к добавкам процитированные формулировки запрещены.
А про высочайшие технологии не только Вы рассказываете. Вот и Байер с Шерингом тоже... Только я уж как-нибудь по старинке: травки, гомеопатия, Кнайпп. Хоть и без БАДов, зато и без Байеров.
Я лучше, чем многие понимаю, что бОльшая часть лекарств являются исключительно симптоматическими средствами. А что прикажете доктору назначить, если пациент долго и от всей души ведет нездоровый образ жизни, а потом требует, чтобы его быстро-быстро вылечили, потому-что у него болит?
Без личного труда и дисциплины выздоровление невозможно. Толстому, ленивому обжоре с гипертонией и больной печенью надо не БАДами обольщаться (вот сейчас съем и оздоровлюсь по самое не могу, а то дурак доктор меня химией травит!), а на морковку переходить, да двигаться побольше.
А ему пишут ╚ с помощью программ на растительных экстрактах высокой концентрации происходит качественное очищение и восстановление функций клеток печени. При этом излечиваются или подавляются следующие заболевания...В зависимости от тяжести недуга, срок излечения составляет от 2-3 месяцев до года.╩
Сами-то как думаете, корректный подход? Вы же лучше всех знаете, что по отношению к добавкам процитированные формулировки запрещены.
А про высочайшие технологии не только Вы рассказываете. Вот и Байер с Шерингом тоже... Только я уж как-нибудь по старинке: травки, гомеопатия, Кнайпп. Хоть и без БАДов, зато и без Байеров.
NEW 29.01.07 08:45
in Antwort ИллюзияЯ 28.01.07 23:51
И о теории Дарвина Вы знаете тоже лишь по-наслышке - судя по вашим высказываниям...
Мои ответы интерпретируете в меру своей некомпетентности (да и не только мои)..Любопытно было бы на Вас взглянуть, когда при заболевании,требующем срочной помощи врача, Вы с гордо поднятой головой скажите свое веское "НЕТ" официальной медицине..Да Вы вприпрыжку побежите за помощью к медикам...и сразу забудете весь свой псевдонаучный бред..
NEW 29.01.07 10:08
in Antwort Надежда_germanph 29.01.07 02:58
Согласна, что БАДы не являются альтернативой лекарственных препаратов, хотя показания к применению есть и в отдельных случаях есть противопоказания, поскольку существует индивидуальная непереносимость каких-то компанентов.
Так же согласна, что лекарства и БАДы разные, несравнимые категории.
Вам, как провизору, хорошо известно, что хотя формулы у синтетических препатов и натуральных, одинаковы, однако природные средства(БАДы), это левовращающиеся эльизамеры и они встраиваются в живую клетку. А синтетические, это деизамеры( правовращающиеся), они в клетку не встраиваются. Поэтому, когда принимают синтетику, то организм отвергает такие препараты(моча, пот) имеют запах этих препаратов.
Опять же согласна с Вами, что тем, кто желает вести нездоровый образ жизни, гробит себя, издевается над своим организмом, в самый раз химия, которая на время снимит симптомы. Для них врачи, это идеальный вариант. Сколько смогут - протянут при таком отношении к себе, врачи им в этом помогут: снимут боль, продлят на какое-то время жизнь, а дальше - преждевременная смерть.
Растительные экстракты для тех, кто желает вести здоровый образ жизни, медленно, но уверенно вести восстановительную работу по отношению к своему организму, помогать самому себе тем, чем помогали себе люди, когда еще не было медицины,тем, что припасла для человека природа.(Для умного человека) В природе есть все, чтобы быть здоровым и жить долго. Растительные экстракты для тех, кто готов прилагать усилия, как верно Вы сказали, без личного труда и дисциплины выздоровление невозможнопо, потому что быть здорорым, это труд. Лекарства же, это костыли, далеко на них не уйдешь.
Цитированные формулировки проверены результатами.
Слова словами, но нужны еще и знания. Сейчас много чего говорят, на одной вере словам тоже далеко не уедешь.
По-старинке, это конечно хорошо, но и о прогрессе забывать тоже не надо. Не все озабочены обогащением, есть светлые умы и человечные сердца, несущие людям новые взгляды через новые разработки, новый (научный) подход. Надо только быть готовым воспринимать, а не отвергать огульно, потому что не понимаешь это, не признаешь, не хочешь знать, не хочешь ничего менять. Растплата за такую консервативность, ортодоксальность - жизнь.
Так же согласна, что лекарства и БАДы разные, несравнимые категории.
Вам, как провизору, хорошо известно, что хотя формулы у синтетических препатов и натуральных, одинаковы, однако природные средства(БАДы), это левовращающиеся эльизамеры и они встраиваются в живую клетку. А синтетические, это деизамеры( правовращающиеся), они в клетку не встраиваются. Поэтому, когда принимают синтетику, то организм отвергает такие препараты(моча, пот) имеют запах этих препаратов.
Опять же согласна с Вами, что тем, кто желает вести нездоровый образ жизни, гробит себя, издевается над своим организмом, в самый раз химия, которая на время снимит симптомы. Для них врачи, это идеальный вариант. Сколько смогут - протянут при таком отношении к себе, врачи им в этом помогут: снимут боль, продлят на какое-то время жизнь, а дальше - преждевременная смерть.
Растительные экстракты для тех, кто желает вести здоровый образ жизни, медленно, но уверенно вести восстановительную работу по отношению к своему организму, помогать самому себе тем, чем помогали себе люди, когда еще не было медицины,тем, что припасла для человека природа.(Для умного человека) В природе есть все, чтобы быть здоровым и жить долго. Растительные экстракты для тех, кто готов прилагать усилия, как верно Вы сказали, без личного труда и дисциплины выздоровление невозможнопо, потому что быть здорорым, это труд. Лекарства же, это костыли, далеко на них не уйдешь.
Цитированные формулировки проверены результатами.
Слова словами, но нужны еще и знания. Сейчас много чего говорят, на одной вере словам тоже далеко не уедешь.
По-старинке, это конечно хорошо, но и о прогрессе забывать тоже не надо. Не все озабочены обогащением, есть светлые умы и человечные сердца, несущие людям новые взгляды через новые разработки, новый (научный) подход. Надо только быть готовым воспринимать, а не отвергать огульно, потому что не понимаешь это, не признаешь, не хочешь знать, не хочешь ничего менять. Растплата за такую консервативность, ортодоксальность - жизнь.
NEW 29.01.07 10:20
Практически все заболевания человек приглашает в свою жизнь САМ. Это результат безграмотного отношения к себе. Поэтому я стараюсь грамотно относиться к себе и как результат: с двадцати лет не обращаюсь к врачам. До 17 лет у меня была куча заболеваний(моим здоровьем занимались родители). Как только начала самостоятельную жизнь - взяла свое здоровье в свои руки. У меня было заболевание, которое с позиции медицины неизлечивается. Благополучно я с ним распращалась.
Как только появляются симптомы нежелательные, стараюсь найти причину и устранить ее. Начиная с 17 лет не выпила ни одной таблетки и дети благополучно обходятся. 18 летняя дочь тоже ни разу не обращалась к врачам, ни одного запломбированного зуба, а простудные явления решаются за два дня.
Хотя не отрицаю скорой врачебной помощи. Уже говорила здесь, что в таких случаях антибиотики и другая химия необходима, чтобы сохранить человеку жизнь. Только в этих случаях, но не как правило при элементарной простуде, как это поступается даже по отношению к детям.
in Antwort oleg 1965 29.01.07 08:45
В ответ на:
Любопытно было бы на Вас взглянуть, когда при заболевании,требующем срочной помощи врача, Вы с гордо поднятой головой скажите свое веское "НЕТ" официальной медицине..Да Вы вприпрыжку побежите за помощью к медикам...и сразу забудете весь свой псевдонаучный бред..
Любопытно было бы на Вас взглянуть, когда при заболевании,требующем срочной помощи врача, Вы с гордо поднятой головой скажите свое веское "НЕТ" официальной медицине..Да Вы вприпрыжку побежите за помощью к медикам...и сразу забудете весь свой псевдонаучный бред..
Практически все заболевания человек приглашает в свою жизнь САМ. Это результат безграмотного отношения к себе. Поэтому я стараюсь грамотно относиться к себе и как результат: с двадцати лет не обращаюсь к врачам. До 17 лет у меня была куча заболеваний(моим здоровьем занимались родители). Как только начала самостоятельную жизнь - взяла свое здоровье в свои руки. У меня было заболевание, которое с позиции медицины неизлечивается. Благополучно я с ним распращалась.
Как только появляются симптомы нежелательные, стараюсь найти причину и устранить ее. Начиная с 17 лет не выпила ни одной таблетки и дети благополучно обходятся. 18 летняя дочь тоже ни разу не обращалась к врачам, ни одного запломбированного зуба, а простудные явления решаются за два дня.
Хотя не отрицаю скорой врачебной помощи. Уже говорила здесь, что в таких случаях антибиотики и другая химия необходима, чтобы сохранить человеку жизнь. Только в этих случаях, но не как правило при элементарной простуде, как это поступается даже по отношению к детям.
NEW 29.01.07 11:51
in Antwort oleg 1965 29.01.07 08:45
Добрый день!
вечная тема "физики " и "лирики"..и "традиционная медицина" и" не традиционная"
Чем больше амплитуда маятника в спорах..тем меньше шансов найти золотую середину..
В этом мире все имеет место быть..Те врачи..которые напрочь отрицают..не традиционную медицину..имеют своих пациентов..которые не хотят с собой работать ..разбираться со своими проблемами..они едят таблетки..вырезают все что им мешает в теле..И в таких случаях нет смысла обвинять врача..ты сам нашел..что тебе нужно..если не хочешь сам решать свои проблемы..
Те врачи..которые совмещают..традиционную и не традиционную..тоже имеют своих пациентов..И они сейчас более востребованы..из за большего числа пациентов..которые увидели тупиковую ситуацию..с приемом все большего количества медикаментов..и пытаются найти выход ..и начинают задавать вопрос "почему?"Т.е ответ приходит только после вопроса..имея вопрос ..человек начинает искать ответ и разбираться в себе..
И все конечно зависит..от самого пациента..он не должен слепо доверять..а сначала разобраться..и найти своего врача..по своим вопросам..и желаниям
И для врачей..которые только уповают на медикаменты..Они все равно..дают рекомендации в конце..что вот попейте и молоко..Но! не зная элементарных вещей..они уже даже этим советом могут навредить человеку..
Т.е если давать такой совет..то уже даже в этом нужно знать..где есть нарушения инь..и янь..солнечной и лунной природы..
Т.к посоветовав в одном случае ..когда смещение есть в сторону янь..молоко помогает..а если смещение в сторону инь..молоко усугубляет..И время приема молока у взрослых и детей отличаются..И выпитое молоко невовремя..приводит и к вздутию кишечника ..и т. д..
Есть болезни когда молоко нельзя советовать..даже при простудных заболеваниях..
Это я так маленький пример привела..
Т.е если уж такое четкое разграничение..что вот традиционная только помогает..то уж будте последовательны..
А если даете ..советы и по не традиционной..то уж нужно быть последовательным и давать их правильно..
А чтоб давать правильно..тогда и нужно начать изучать нетрадиционную..которую вы собственно и отрицаете..
И теперь..раз речь идет о печени..заниматься лечением печени..не учитывая состояния желчного пузыря..утопия..
Меридиан желчного пузыря самый большой..и большая часть его расположена на голове..Т.е он более влияет на ЦНС..Меридиан печени..очень короткий..и точек на голове не имеет..Никто здесь не будет отрицать наличие меридианов..т.к аккупунктура все же уже как бы признана..в традиционной медицине..
Без нормализации работы желчного пузыря..лечение печени будет недостаточным эффективным..Ведущая роль гепато-билиарных дисфункций в общих патологических реакциях настолько общеизвестна..что перекочевала из медицинской литературы..в изящную словесность.."желчный человек"..."желчность"..стали нарицательной характеристикой людей раздражительных..озлобленных..
Т.е к разгармонизации органа можно подходить..с двух концов..Или работать с характером..либо работать с органом..Самое эффективное..это идти навстречу..так и лечение будет более эффективням..и по времени более ускоренным..
Я не сколько не отношу себя не к рьяным традиционистам..(хотя и выросла в семье таковых)..ни к рьяным нетрадиционистам..я пытаюсь найти золотую середину..
Всех Благ
вечная тема "физики " и "лирики"..и "традиционная медицина" и" не традиционная"
Чем больше амплитуда маятника в спорах..тем меньше шансов найти золотую середину..
В этом мире все имеет место быть..Те врачи..которые напрочь отрицают..не традиционную медицину..имеют своих пациентов..которые не хотят с собой работать ..разбираться со своими проблемами..они едят таблетки..вырезают все что им мешает в теле..И в таких случаях нет смысла обвинять врача..ты сам нашел..что тебе нужно..если не хочешь сам решать свои проблемы..
Те врачи..которые совмещают..традиционную и не традиционную..тоже имеют своих пациентов..И они сейчас более востребованы..из за большего числа пациентов..которые увидели тупиковую ситуацию..с приемом все большего количества медикаментов..и пытаются найти выход ..и начинают задавать вопрос "почему?"Т.е ответ приходит только после вопроса..имея вопрос ..человек начинает искать ответ и разбираться в себе..
И все конечно зависит..от самого пациента..он не должен слепо доверять..а сначала разобраться..и найти своего врача..по своим вопросам..и желаниям
И для врачей..которые только уповают на медикаменты..Они все равно..дают рекомендации в конце..что вот попейте и молоко..Но! не зная элементарных вещей..они уже даже этим советом могут навредить человеку..
Т.е если давать такой совет..то уже даже в этом нужно знать..где есть нарушения инь..и янь..солнечной и лунной природы..
Т.к посоветовав в одном случае ..когда смещение есть в сторону янь..молоко помогает..а если смещение в сторону инь..молоко усугубляет..И время приема молока у взрослых и детей отличаются..И выпитое молоко невовремя..приводит и к вздутию кишечника ..и т. д..
Есть болезни когда молоко нельзя советовать..даже при простудных заболеваниях..
Это я так маленький пример привела..
Т.е если уж такое четкое разграничение..что вот традиционная только помогает..то уж будте последовательны..
А если даете ..советы и по не традиционной..то уж нужно быть последовательным и давать их правильно..
А чтоб давать правильно..тогда и нужно начать изучать нетрадиционную..которую вы собственно и отрицаете..
И теперь..раз речь идет о печени..заниматься лечением печени..не учитывая состояния желчного пузыря..утопия..
Меридиан желчного пузыря самый большой..и большая часть его расположена на голове..Т.е он более влияет на ЦНС..Меридиан печени..очень короткий..и точек на голове не имеет..Никто здесь не будет отрицать наличие меридианов..т.к аккупунктура все же уже как бы признана..в традиционной медицине..
Без нормализации работы желчного пузыря..лечение печени будет недостаточным эффективным..Ведущая роль гепато-билиарных дисфункций в общих патологических реакциях настолько общеизвестна..что перекочевала из медицинской литературы..в изящную словесность.."желчный человек"..."желчность"..стали нарицательной характеристикой людей раздражительных..озлобленных..
Т.е к разгармонизации органа можно подходить..с двух концов..Или работать с характером..либо работать с органом..Самое эффективное..это идти навстречу..так и лечение будет более эффективням..и по времени более ускоренным..
Я не сколько не отношу себя не к рьяным традиционистам..(хотя и выросла в семье таковых)..ни к рьяным нетрадиционистам..я пытаюсь найти золотую середину..
Всех Благ
NEW 29.01.07 13:34
in Antwort ИллюзияЯ 29.01.07 10:20
Вс╦, бан за клон и продолжение рекламы.
Вы хотите добиться того, что получите статус "Злостного нарушителя" правил форума?
Вы хотите добиться того, что получите статус "Злостного нарушителя" правил форума?
Подвиг народа
NEW 29.01.07 13:37
За какой спиной? Перед Вами они воотчию.
Тема закрыта. Клиент лечению не подда╦тся.
in Antwort Ирина Сергеевна_ 28.01.07 23:43
В ответ на:
За какой спиной? Перед Вами они воотчию.
Тема закрыта. Клиент лечению не подда╦тся.
Подвиг народа