Вход на сайт
Частно болит горло
543
NEW 21.12.06 14:59
Где-то за последний год раза 4 очень сильно болело горло, недели по две, даже голос теряла, только шопотом говорить могла. Заметила, что периоды без болезни стали сокращаться. Сейчас опять вот заболела
Температуры нет, никаких других симптомов тоже.
Что это? Раньше такого никогда не было, ангиной до этого болела только в детстве.
Что же делать?
Что это? Раньше такого никогда не было, ангиной до этого болела только в детстве.
Что же делать?
NEW 24.12.06 15:38
в ответ Prijatnaja 24.12.06 08:18
Я тоже топик открывала по поводу больного горла. Та же проблема. Уже два месяца периодически болит очень сильно горло после того, как переболела вирусной инфекцией. Как мне врач объяснила -это из-за того, что у меня выделения из носа идут через горло, а не через нос, т.к. слизистая в носу увеличена и воспалена. Антибиотики не помогают. Вот лечусь до сих пор, пока все без толку 
NEW 26.12.06 00:46
в ответ marzial 21.12.06 14:59
найдите фурацелин ,и пополоскайте горло ,3 раза в день ,5 дней .При повторных жалобах на горло ,еще полоскать также ,у меня такое было года 3 назад ,только им спаслась ,теперь пока не беспокоит.Тьфу,Тьфу ,Тьфу.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 26.12.06 15:24
в ответ marzial 26.12.06 15:14
а у меня с 19 лет до 27ми была часто ангина...пока зубы мудрости не вырвала...они все эти годы росли ..вернее пытались...им места не хватало...и от этого постоянно появлялось воспаление
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 11.01.07 13:19
в ответ marzial 21.12.06 14:59
у меня тоже часто болит горло. получается раз в месяц. иногда к счастью хватает только шалфеем пополоскать,если нет, то медитонзином . не знаю что и думать, так больше не может продолжаться. к какому врачу идти к домашнему или же лучше к лору? и идти тогда когда горло болит, а то еще скажут приходите когда заболит....
NEW 12.01.07 15:01
в ответ julie1 11.01.07 13:19
к какому врачу идти к домашнему или же лучше к лору?
Я пошла к домашнему, он меня к лору направил. Тот осмотрел, прописал антибиотки, какой-то спрей и обезбаливающее. Попросила сделать мазок на грибок и прочую гадость, сказал, не нужно. Я не стала настаивать, решила, если антибиотики не помогут, буду настаивать на мазке. Помогли, через недалю ходила на контроль, намного лучше было. Сейчас уже,слава Богу, горло практически на болит, но все равно чувствую опухшие миндалины. Самое странное, заметила, что после пользования парфюмом горло опять начинает побаливать, вернее, миндалины
Я пошла к домашнему, он меня к лору направил. Тот осмотрел, прописал антибиотки, какой-то спрей и обезбаливающее. Попросила сделать мазок на грибок и прочую гадость, сказал, не нужно. Я не стала настаивать, решила, если антибиотики не помогут, буду настаивать на мазке. Помогли, через недалю ходила на контроль, намного лучше было. Сейчас уже,слава Богу, горло практически на болит, но все равно чувствую опухшие миндалины. Самое странное, заметила, что после пользования парфюмом горло опять начинает побаливать, вернее, миндалины