Вход на сайт
Барсучий жир.
12.01.07 21:01
Ветка закрыта 15.01.07 11:47 (olya.de)
Мои дети болеют бронхитом,многие советуют барсучий жир давать,купила в русском магазине этот жир,но пока не даю детям,побаиваюсь.Может быть кто нибудь лечил детей этм жиром?Заранее всем благодарна.
NEW 12.01.07 21:41
в ответ milana29051 12.01.07 21:01
ОЙ,не знаю,насколько он в "Русском магазине",действительно "Барсучий".Мама у меня болела,так мы у охотников покупали,он не такой уж и деш╦вый,и не всегда бывает,его как-то по временам года "добывают".Закажите лучше родственникам в Россию,от греха подальше..
NEW 12.01.07 21:58
Моим два и шесть было, когда давать начала. У меня жир фирмы Сустамед 200мл. но в России куплен за 145р. подсчитай сколько здесь накрутили. В аптеке 100мл.- 20Евр. раньше покупала(Dachsfett) думаю в его качестве не стоит сомневатся), а этим летом с собой привезла.
NEW 12.01.07 22:07
Добрый день!
Я очень давно занимаюсь народным целительством..Но иногда ..когда читаешь..что люди пьют..и едят..такое впечатление ..что из пещер каменного века не повылазили до сих пор..(прошу прощения..но другого сравнения не подберу)
Чем вы кормите и натираете своих детей..вы отдаете отчет..?Этот продукт ..что проверку прошел?..Русский магазин!..очень солидная фирма..Аптека!..посчитайте сколько их по Германии и достаточно ли будет барсуков рождаться..чтоб обеспечить такое количество магазинов..
И еще хочу сказать..я много лет работала в туб больнице..с очень хорошими ..специалистами..считаю ..что просто повезло так в жизни..И очень интересовалась..у них ..о барсучьих жирах..и медвежьих..Вот их мнение..Это все пришло ..когда были голодные годы..и именно тогда заболевание туберкулезом возрастало..А легким необходимо питание..и желательно с жирами..Вот и переходили люди со сливочного масла и сала..на вот такие жиры..от диких животных
Вы здесь не можете обеспечить ребенка полноценным питанием?..Козье молоко при бронхитах и воспалениях легких..помогает очень хорошо..Его тут можно купить..масло какао в молоко..
Тем более барсуки..это дикие животные..Откуда вы знаете..что это животное ело и чем болело..А вы даете ослабленному ребенку
И еще..натирать кожу ребенку..а кожа это самый крупный орган ..и он имеет такую функцию..как выводить токсины с организма..а вы ему "помогаете"..забиваете поры..Так мало того ..что забиваете поры..еще и непонятно чем!
Ваш ребенок..конечно..вам и решать..
Всех Благ
Я очень давно занимаюсь народным целительством..Но иногда ..когда читаешь..что люди пьют..и едят..такое впечатление ..что из пещер каменного века не повылазили до сих пор..(прошу прощения..но другого сравнения не подберу)
Чем вы кормите и натираете своих детей..вы отдаете отчет..?Этот продукт ..что проверку прошел?..Русский магазин!..очень солидная фирма..Аптека!..посчитайте сколько их по Германии и достаточно ли будет барсуков рождаться..чтоб обеспечить такое количество магазинов..
И еще хочу сказать..я много лет работала в туб больнице..с очень хорошими ..специалистами..считаю ..что просто повезло так в жизни..И очень интересовалась..у них ..о барсучьих жирах..и медвежьих..Вот их мнение..Это все пришло ..когда были голодные годы..и именно тогда заболевание туберкулезом возрастало..А легким необходимо питание..и желательно с жирами..Вот и переходили люди со сливочного масла и сала..на вот такие жиры..от диких животных
Вы здесь не можете обеспечить ребенка полноценным питанием?..Козье молоко при бронхитах и воспалениях легких..помогает очень хорошо..Его тут можно купить..масло какао в молоко..
Тем более барсуки..это дикие животные..Откуда вы знаете..что это животное ело и чем болело..А вы даете ослабленному ребенку
И еще..натирать кожу ребенку..а кожа это самый крупный орган ..и он имеет такую функцию..как выводить токсины с организма..а вы ему "помогаете"..забиваете поры..Так мало того ..что забиваете поры..еще и непонятно чем!
Ваш ребенок..конечно..вам и решать..
Всех Благ
NEW 12.01.07 22:21
Никогда такого не слышала, честное слово! А при туберкулезе собак едят, что вы скажете? Еще добавить хочу, у меня как-то сильный бронхит был, антибиотики нельзя, так мне он и помог, хоть было жутко противно, но деваться некуда было.
NEW 12.01.07 22:32
в ответ TaraReiki 12.01.07 22:07
Ой да ладно, что такого в барсучем жире может быть вредного? Вы знаете когда ребенок болеет и месяцами кашляет а врач кроме сиропчиков от кашля ничего не выписывает и вообще никаких других средств не предлагает
то берешь все в свои руки намажешь и барсучим жиром и медвежим и собачим лишь бы помочь ребенку
Вам как человеку с опытом могу поверить про козье молоко правда вот никогда не слышала что оно при бронхитах помогает, ну так проверим при случае
А вот барсучий жир я сама на себе проверяла помог очень хорошо
Во внутрь такое принимать бы не смогла
а вот растереть грудь и спину очень даже помогает! Я и себе и детям
кашель вылечила. Покупала в немецкой аптеке пахнет совсем не противно каким то эвкалиптом, вроде бы там уже это добавлено и применяеться как раз при простудах.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 12.01.07 22:37
Извините конечно,но я просто спросила совета.Я очень сильно переживаю за своих детей,и не знаю чем уже их лечить,поэтому и спрашиваю и в отличие от вас народным целительством не занимаюсь,если вы хотели только обидеть своими репликами,тозачем вообще писать.
NEW 12.01.07 22:59
Я не писала ..чтоб кого то обидеть..
написала..что вы принимаете внутрь ..даже не знаете ..что..Разве это непонятно..?
Всех Благ
в ответ Маска 12.01.07 22:32
Я не писала ..чтоб кого то обидеть..
написала..что вы принимаете внутрь ..даже не знаете ..что..Разве это непонятно..?
Всех Благ
NEW 12.01.07 23:38
в ответ Iriska700 12.01.07 23:14
Нет-нет, конечно же то о чем я писала только для наружного применения! Там и написано что для применения на коже. В составе много чего и все на латыни
вот 4е ингридиента из всего что я поняла
: барсучий жир,эвкалипт, розмарин, календула...
NEW 12.01.07 23:48
в ответ milana29051 12.01.07 23:27
Про тот который во внутрь принимать ничего не знаю
Я думаю в немецких аптеках этого тоже не найдете, хотя спросите может у вас там знают такое, в нашей аптеке были вообще без понятия что такое бывает
и долго искали в своем компьютере нашли только этот. Если честно я бы не смогла глотнуть никакой жир и ребенку бы не дала. Ну может быть если бы только в капсулах
А вот натирать совсем другое дело
Вы если решитесь внутренне применять попробуйте сначала сами на себе, я все сначала на себе пробую потом только думаю ребенку давать или нет
NEW 13.01.07 00:02
Пока нет другого, какой есть, только если без примесей он( подогреть в ложечке и дать хлебом заесть). А так, думаю лучше в аптеке, но у них его почти всегда нет, заказывают (1-2 дня). В какойнибудь крупной аптеке может и будет.И хранить в холодильнике. В аптеке просто говорила, что нужен дахсфетт.
Он был в простой белой баночке. Kто-то мне говорил, что просил который внутрь принимать можно, его не поняли.
Он был в простой белой баночке. Kто-то мне говорил, что просил который внутрь принимать можно, его не поняли.
NEW 13.01.07 15:07
и действительно Барсук это всеядное животное,непонятно что ело.
И главное где его поймали,его могли поймать и возле Чернобыля или в Семипалатинской облсати.
Чесно когда покупаеш Сгущенку "зделанно в Украине" невольно задаешся вопросом- где в Украине доили этих коров...
И главное где его поймали,его могли поймать и возле Чернобыля или в Семипалатинской облсати.
Чесно когда покупаеш Сгущенку "зделанно в Украине" невольно задаешся вопросом- где в Украине доили этих коров...
= добро и позитив = реалист =
NEW 13.01.07 19:03
Знаете ..главное не то ..что и где ело..а за что пострадало?..Ведь уже сто раз было доказано то ..что он не помогает..А выполняет просто роль жира..как и свиной ..жир..
Коровье масло..а особенно топленное коровье масло..в Аюрведе очень ценный продукт..Оно обладает солнечной энергией..Это благостный продукт..Почему не лечиться этим..?
Тем более эти зверьки убиваются..из за шкурки..а как правило с таких живьем сдирают кожу..сколько пишут..об этом..и вот эти эманации страха ..переходят на этот жир..И его скармливают ..маленьким детям..
А кто то обижался..что я сказала за каменный век..
Всех благ
Коровье масло..а особенно топленное коровье масло..в Аюрведе очень ценный продукт..Оно обладает солнечной энергией..Это благостный продукт..Почему не лечиться этим..?
Тем более эти зверьки убиваются..из за шкурки..а как правило с таких живьем сдирают кожу..сколько пишут..об этом..и вот эти эманации страха ..переходят на этот жир..И его скармливают ..маленьким детям..
А кто то обижался..что я сказала за каменный век..
Всех благ
NEW 13.01.07 21:57
в ответ TaraReiki 13.01.07 19:03
В ответ на:
Тем более эти зверьки убиваются..из за шкурки..а как правило с таких живьем сдирают кожу
Да Вы что!!!!!???Думайте,что пишите!Кто-ж с живых зверьков шкурки снимает??!!Как Вы вообще себе это представляете??!А о пользе барсучьего жира нам сам врач говорил.Нет,по таким вопросам надо явно не в интернет...Такого начитаешься...Ужас!Тем более эти зверьки убиваются..из за шкурки..а как правило с таких живьем сдирают кожу
NEW 13.01.07 23:20
в ответ irinkalein 13.01.07 21:57
не давычто,а могу только подтевердить,снимают с живых зверКовь люди под названием русский Хомосапиенс...лично выдел сёмки от GreenPeas.
и с детенышей норки тоже снимали,были которые палками били и потом сдирали,с еще живых..
Леди,вам пора смотреть на жизнь более реальнее.
Я например шубу из настоящего меха или шапку,никогда не куплю.
и с детенышей норки тоже снимали,были которые палками били и потом сдирали,с еще живых..
Леди,вам пора смотреть на жизнь более реальнее.
Я например шубу из настоящего меха или шапку,никогда не куплю.
NEW 13.01.07 23:45
в ответ Fahrdienst 13.01.07 23:20
Ну, Грин Пис специально такие зверства показывают,это из другой оперы!А шкурки на шубы не с живых зверьков сдирают,уверяю Вас!Это-ж сколько извращенцев должно быть,чтобы столько шкурок насдирать,если Вы такой наивный,и в "страшилки" верите,то я реально представляю,чем охотники занимаются.(Уж точно не тем,чтобы зверя догнать,и,крепко удерживая,содрать с живого шкуру.Бред.Полнейший...)
NEW 13.01.07 23:49
Такое впечатление ,что вы с луны свалились!
Сколько фильмов показывали как с котиков живьем,весь снег залит кровью. С норок вообще всегда живьем сдирают. С барсуков тоже. Шкуры имеют товарный вид лучше.
Вот и посмотрите ,что в ребенка запихиваете силой. Сплошную боль и страх!
Вам знающие людии советуют,что лучше.Чем сливочное масло не подходит? Вы еще собак детям давать начните.Раньше при туберкулезе в войну их тоже давали, за неименем другого.
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
в ответ irinkalein 13.01.07 21:57
Такое впечатление ,что вы с луны свалились!
Сколько фильмов показывали как с котиков живьем,весь снег залит кровью. С норок вообще всегда живьем сдирают. С барсуков тоже. Шкуры имеют товарный вид лучше.
Вот и посмотрите ,что в ребенка запихиваете силой. Сплошную боль и страх!
Вам знающие людии советуют,что лучше.Чем сливочное масло не подходит? Вы еще собак детям давать начните.Раньше при туберкулезе в войну их тоже давали, за неименем другого.
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
NEW 13.01.07 23:58
в ответ irinkalein 13.01.07 23:45
Т.е вы хотите сказать,что зеленые специально сначала сами сдирают шкуры,а уж потом показывают,что так делать нельзя?
Таких фильмов достаточно уже наснимали и без их участия.
И вообще ,что за врач дремучий такой ,что такие лекарства прописывает, незнамо что и откуда.
И кому ребенку? Жир дикого животного(больного или здорового,или может сдохшего).Это в дурном сне не присниться, такое лечение.
Нда
Таких фильмов достаточно уже наснимали и без их участия.
И вообще ,что за врач дремучий такой ,что такие лекарства прописывает, незнамо что и откуда.
И кому ребенку? Жир дикого животного(больного или здорового,или может сдохшего).Это в дурном сне не присниться, такое лечение.
Нда
NEW 13.01.07 23:58
в ответ Fahrdienst 13.01.07 15:07
[/цитата]Барсук это всеядное животное,непонятно что ело. [цитата]A при ч╦м здесь его питание??!!!Вы вообще в курсе,что те животные,которых человек кушает ежедневно,тоже,в общем-то,не очень к пище привередливы.А лучший в мире сорт кофет,ты не в курсе,как получают?"Kopi Luwak" сорт кофе называется,почитай,удивишься.
NEW 14.01.07 00:14
в ответ mx1mx 13.01.07 23:58
Ну,во-первых,Вы не внимательны,иначе не написали-бы подобные глупости;вопрос был не от меня (у меня и детей-то нет) ;во -вторых,моя мама была тяжело больна,не отказываясь от традиционной медицины,она была,ради спасения жизни готова попробовать вс╦,я сама лично ходила по всяким шарлатанам,платила большие деньги,заранее будучи уверенной,что это бред и ерунда,но...этого хотела моя больная мама,а ради не╦ я была готова на вс╦.В отделении рака л╦гких барсучий жир пили ВСЕ,кто мог себе позволить его купить,врачи только советовали где попало не покупать подделку.Вы даже представить себе не можете,что готовы люди есть,и пить,чтобы выжить!Если Вы,лично Вы,никогда с подобными проблемами не сталкивались,зачем зада╦те подобные вопросы??!Тот,кому приспичило,сам знает ,зачем он это пь╦т...И таких людей абсолютно не интересует-как этот звер╦к жил и умер,логично,не правда-ли?
NEW 14.01.07 01:39
в ответ milana29051 14.01.07 01:30
Я с вами солидарна! Здоровье куда важнее. Зверюшек мне тоже жалко. Но жизнь человека важнее и когда жир животных идёт на благо здоровья и на излечение человека от болезней, то подхожу к мысли о жалости более благорозумно. Тот кто никогда не болел болезнями органов дыхания и кого не душила астма меня просто не поймёт.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 14.01.07 01:42
в ответ TaraReiki 13.01.07 19:03
Да кто вам сказал что он не помагает,многим людям помог и не плохо.А я просто спросила совета у тех людей кто лечил своих детей этим.И про какую солнечную энергию вообще вы говорите?.....
И потом не все сдирают с этих зверьков шкуру живьем.Мои дети очень много принимают разных медикаментов.Вы думаете что они лечат?Я думаю что жир животного принес╦т намного больше пользы,даже если им просто растирать спинку и грудь.
И потом не все сдирают с этих зверьков шкуру живьем.Мои дети очень много принимают разных медикаментов.Вы думаете что они лечат?Я думаю что жир животного принес╦т намного больше пользы,даже если им просто растирать спинку и грудь.
NEW 14.01.07 01:46
в ответ milana29051 12.01.07 23:47
Я с вами согласна кушать барсучий жир очень неприятно даже смешав его , как советует один из участников группы, с мёдом. Но ребёнку или больному человеку легко "подсунуть" этот жир... Например полчайной ложечки жира положить в суп или борщ, или в картофельное пюре вмешать. Слопают и даже не западозрят, что съели нечто нужное и полезное для их организма.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 14.01.07 09:52
Нда, лишний раз убеждаешься.что для многих каменный век еще не кончился.
Детей вот таких мамаш только жалко. Понятно чего они у вас так болеют.
Вам бы не за рейтинг человека волноваться,а к советам прислушаться того,кто этим много лет профессионально занимается. И проработал в туб. больнице много лет.
Смысла писать дальше в этой ветке не вижу
в ответ Lada_ 14.01.07 01:47
В ответ на:
И про какую солнечную энергию вообще вы говорите?.....
И про какую солнечную энергию вообще вы говорите?.....
Нда, лишний раз убеждаешься.что для многих каменный век еще не кончился.
Детей вот таких мамаш только жалко. Понятно чего они у вас так болеют.
Вам бы не за рейтинг человека волноваться,а к советам прислушаться того,кто этим много лет профессионально занимается. И проработал в туб. больнице много лет.
Смысла писать дальше в этой ветке не вижу
NEW 14.01.07 10:56
в ответ mx1mx 14.01.07 09:52
Какое вы имеете право говорить,что я плохая МАМА,и это только из за того,что я решила применить в лечении детей барсучий жир?И я прошу вас не жалеть их.Они обязательно поправяться и без ваших высказок про каменный век,а к врачам с опытом я прислушиваюсь и мы выполняем все их предписания,поэтому,действительно вам нет больше никакого смысла писать в этой ветке .
NEW 14.01.07 12:00
Люда , про барсучий жир не могу определённого ничего сказать , но когда мой старший сынок систематично и почти круглый год страдал бронхитом , я тоже заказала барсучий жир .Его мне из Омска привезли , покупали у охотников в тайге . Но сын не стал его пить , я добаляла в горячее молоко чайную ложку мёда и жира , я его просила выпить , но он противился . И так возилась с ним долгое время и в это же время делала компрессы .
А вы не пробовали сходить к пульмонологу ,там установить причину кашля или проверить кровь на аллергию?
Моим детям очень помогло на Нордзее , я ставила антраг на курорт и пробыла там 4 недели , здорово!
А вы не пробовали сходить к пульмонологу ,там установить причину кашля или проверить кровь на аллергию?
Моим детям очень помогло на Нордзее , я ставила антраг на курорт и пробыла там 4 недели , здорово!
NEW 14.01.07 12:07
в ответ milana29051 14.01.07 01:48
Слушайте, у меня такая же история с детьми! Началось все в прошлую зиму кашляли до рвоты чаще по ночам.Оббегала всех врачей, сначала хустензафт все выписывали, потом антибиотик одну за одной три бутылки! Коклюш типа! Я панику поднимала что может в астму перейти, за 2 месяца 5 раз у нотарцта были,
Когда шестой раз приехали, говарят это уже астма! Я- как такое мажет быть??? у двоих сразу??? да я же все это время по врачам с ними носилась, и вот те на- довела детей до астмы! Я готова была их убить! И что потом? Кортизон! И никто не говорил почему и от чего это все. Теперь я сама знаю- это была шиммель, которая в прошлом году полезла по внешним углам. Сейчас мы нашли хорошего врача, специалиста, которому не все пофигу, далаем постоянно ингаляции 3 раза в день, но уже без кортизона.
Когда шестой раз приехали, говарят это уже астма! Я- как такое мажет быть??? у двоих сразу??? да я же все это время по врачам с ними носилась, и вот те на- довела детей до астмы! Я готова была их убить! И что потом? Кортизон! И никто не говорил почему и от чего это все. Теперь я сама знаю- это была шиммель, которая в прошлом году полезла по внешним углам. Сейчас мы нашли хорошего врача, специалиста, которому не все пофигу, далаем постоянно ингаляции 3 раза в день, но уже без кортизона.
NEW 14.01.07 12:30
в ответ Iriska700 14.01.07 12:07
У старшего сына с 8 месяцев кашель и тоже бронхит постоянно , и в 2 годика хронический бронхит,а чуть позже бронхиальная астма..
Уже тоже кортизон принимали и дома ингалятор стоит , когда только кашель начинается солёную воду по 3 раза в день ингалируем и когда капли добавляем .
Уже тоже кортизон принимали и дома ингалятор стоит , когда только кашель начинается солёную воду по 3 раза в день ингалируем и когда капли добавляем .
NEW 14.01.07 14:17
в ответ astra35 14.01.07 12:00
Моему сыну делали тэст на аллергию.У него аллергия на домашнюю пыль и на пыльцу.А на кур мы тоже просимся,если вс╦ получится,то поедем скоро,а так сами ездим на море когда возможность есть,дома тоже всегда ингаляции делаем постоянно.Этот год как то еще более или менее,а тот год совсем из дома не вылазили,плюс ко всему тоже дома шимель была,может действительно вс╦ дело в ней?А какие вы делали компрессы?Помогали?
NEW 14.01.07 16:59
Наивная ты!....с норки например,это такой дорогой мех,стараются специально так и здирать,потому что не хотят повредитъ драгоценный мех ударом чего либо.
не спорь если не знаеш.Такая как ты не видела даже как свенью колят....
в ответ irinkalein 13.01.07 23:45
В ответ на:
извращенцев должно быть,чтобы столько шкурок насдирать,если Вы такой наивный,и в "страшилки" верите,то я реально представляю,чем охотники
извращенцев должно быть,чтобы столько шкурок насдирать,если Вы такой наивный,и в "страшилки" верите,то я реально представляю,чем охотники
Наивная ты!....с норки например,это такой дорогой мех,стараются специально так и здирать,потому что не хотят повредитъ драгоценный мех ударом чего либо.
не спорь если не знаеш.Такая как ты не видела даже как свенью колят....
NEW 14.01.07 22:13
в ответ Fahrdienst 14.01.07 16:59
[/цитата]Наивная ты!....с норки например,это такой дорогой мех,стараются специально так и здирать,потому что не хотят повредитъ драгоценный мех ударом чего либо.
не спорь если не знаеш.Такая как ты не видела даже как свенью колят.... [цитата]
Я даже не знаю,что что за зверь такой "свенья"...А как шкурки норки добывают,очень даже знаю (в отличии от Вас,кстати) ,и в зверосовхозе была - видела ,как норок выращивают ,чем кормят,(а в их шкурках ценность представляют только спинки,хотя из обрезков тоже шьют).И даже (о,ужас!!!) шуба норковая у меня есть,шикарная!!!! Кстати,тема здесь,не о жизни и смерти зверьков....
не спорь если не знаеш.Такая как ты не видела даже как свенью колят.... [цитата]
Я даже не знаю,что что за зверь такой "свенья"...А как шкурки норки добывают,очень даже знаю (в отличии от Вас,кстати) ,и в зверосовхозе была - видела ,как норок выращивают ,чем кормят,(а в их шкурках ценность представляют только спинки,хотя из обрезков тоже шьют).И даже (о,ужас!!!) шуба норковая у меня есть,шикарная!!!! Кстати,тема здесь,не о жизни и смерти зверьков....
NEW 15.01.07 01:35
уважаемая Иринкалайн!
1)Я проучился в русской школе совсем мало,моих родственников даже удивляет,почему я еще умудряюсь так грамотно писать...нe как некоторые типа -"хАчу спрАсить.." и т.д.
2)по написанному видно,что ошибка,как таковая от спеха...
3) в ваши 33 года,у вас удручающе Мусорный характер.
Лазееш по углам,и ищещ чисто по детски,чтобы как-то Намусорить.
Мне очень стыдно за вас.....и такое поведение у "взрослого" человека.
А по теме можно что нибудь кроме убогово клюгшайсания и поиска грамматических ошибок?
мусорщицы всегда показывали себя открыто....
Но ты не видела как их забивают ,умница ты наша
Кстати,если тебе нужна для самоподтверждения "такая шубка" и без нее ты чувствуеш себя плохо...то Tut mir leid für dich...
вы морально слабый и скучный человек......
1)Я проучился в русской школе совсем мало,моих родственников даже удивляет,почему я еще умудряюсь так грамотно писать...нe как некоторые типа -"хАчу спрАсить.." и т.д.
2)по написанному видно,что ошибка,как таковая от спеха...
3) в ваши 33 года,у вас удручающе Мусорный характер.
Лазееш по углам,и ищещ чисто по детски,чтобы как-то Намусорить.
Мне очень стыдно за вас.....и такое поведение у "взрослого" человека.
А по теме можно что нибудь кроме убогово клюгшайсания и поиска грамматических ошибок?
мусорщицы всегда показывали себя открыто....
В ответ на:
в зверосовхозе была - видела ,как норок выращивают ,чем кормят,(а в их шкурках ценность представляют только спинки,хотя из обрезков тоже шьют).
в зверосовхозе была - видела ,как норок выращивают ,чем кормят,(а в их шкурках ценность представляют только спинки,хотя из обрезков тоже шьют).
Но ты не видела как их забивают ,умница ты наша
В ответ на:
И даже (о,ужас!!!) шуба норковая у меня есть,шикарная!
И даже (о,ужас!!!) шуба норковая у меня есть,шикарная!
Кстати,если тебе нужна для самоподтверждения "такая шубка" и без нее ты чувствуеш себя плохо...то Tut mir leid für dich...
вы морально слабый и скучный человек......
NEW 15.01.07 09:16
Да вы правы!..здесь в этой теме идет вопрос о жизни и смерти людей..И вот для своей выживаемости.."царь природы"..готов уничтожать все на своем пути: природу..братьев своих меньших..Только забыв ..что он часть этой природы..он истребляя ее ..истребляет и себя автоматически.
В каменном веке..такая потребность..может и оправдана..выживаемость на животном уровне...В цивилизованном веке ..и считающий себя цивилизованный человек должен вести себя иначе...
Многие из вас..читают детям сказку "Маугли".. Там есть такие слова "Мы с вами одной крови!"..Т.е там дикий необразованный ребенок..считает себя частью природы..а вот вашего чему вы учите? Как быть "царем"? И потом спрашиваете ..чего это он так болеет?
Я понимаю..что это слишком высокие материи ..когда идет вопрос о здоровье ребенка.. Но материальная часть..очень зависит..от духовной..Это не нами придумано..вы все верите или пытаетесь верить в Бога..так вот он и намекает в духовных писаниях..очень часто!.. о связи духовного и материального..
Все вы знаете..часть тела ..где находиться вместилище Души..И если заболевает орган ..находящийся рядом..это указывает на то ..что Душа больна..Все легочные заболевания..называются гниением Души..И вот с ее врачевания и нужно начинать лечение..
Меня попросили дать ссылку..где написано..что барсучий жир неполезен..Нет у меня такой ссылки..и объясню почему..Когда я начинала работать в туб.больнице..тогда компьютеров не было еще..И в то время "пик сезона" было "лечение " собачьим жиром..Это и понятно..во время войны других жиров не было..память в народе осталась..о излечении им..в трудные периоды (голод..война..и т.д.)Это в своих лекциях и пытался донести глав врач..Но безуспешно..так же как и вам тут я пытаюсь ..
Потом просто стали наблюдать ..тех ..кто лечился собачьим жиром..кто свиным ("сеткой" или "нутряком"..как целители говорят)..а кто просто употреблял сливочное масло..Не было ни одного случая быстрого излечения ..тех кто" ел собак"
Потом они сами перестали так "лечиться"..т.к все таки приятнее есть то что хочеться..а не то что нужно в себя впихивать..силой..
Мы интересовались у Целителей(общались не с одним и приглашали лекции читать в больницу)..никто из них ..лекарства для легких не делал..на жире диких животных..Только на "сетке"!
Когда перестали"есть собак"..стала постепенно приходить мода на барсуков..
Т.к в туб.больнице люди лежат годами..они сами убеждались..что помогает..и многие приходят к выводу..что главное хорошее питание..и побольше жирной пиши..но легко усваиваемой организмом..т.к все же для болезней легких..есть такое понятие..как "заливать легкие жиром"..Но не забывать о печени..т.к это не менее важный орган..чем легкие..
Вся пища..которая запихивается силой..с отвращением..она идет в организм..как яд..Вот один из "плюсов"..лечения ребенка..тем ..что он не воспринимает..В Аюрведе..все продукты ..советуют проверять ..понюхав..на запах..т.е то что не воспринимает организм ..уже по запаху..это он отвергает..и есть это уже..вредить ему..
У ребенка интуиция развита лучше чем у вас..он еще не считает себя "царем природы"..он еще часть ее..это уж потом родители "помогают" забыть о его интуиции "воспитывая " его..
Сейчас есть много практик..когда родители присматриваясь к своему ребенку..учаться по новому жить..
"Царь природы"..несущий злобу ..ненависть ..и т.д..т.е негармонию..во Вселенную..(в которой все гармонично)..перекрывается..как больной организм..и начинает вариться уже в "собственном соку"..и вот оттуда и растут ноги многих болезней..Т.е организм разгармонизируется..и полностью сам себя истребляет..
Если непонятно..то сравните свой организм..негармоничная часть..- это болезнь в организме..Что вы делаете с ней? сначала лечите..а потом вырезаете..Так делают и с вами..Вы такая же часть Вселенной ..как и клетки вашего тела..для вашего организма..
Каждый волен поступать как хочет..со своим организмом..есть что хочет..пить что хочет..НО! ребенок ваш вам дан не для экспериментов..вашего невежества..Научитесь уважать его как личность..Вы от этого только выиграете..
Всех Благ
в ответ irinkalein 14.01.07 22:13
В ответ на:
Кстати,тема здесь,не о жизни и смерти зверьков....
Кстати,тема здесь,не о жизни и смерти зверьков....
Да вы правы!..здесь в этой теме идет вопрос о жизни и смерти людей..И вот для своей выживаемости.."царь природы"..готов уничтожать все на своем пути: природу..братьев своих меньших..Только забыв ..что он часть этой природы..он истребляя ее ..истребляет и себя автоматически.
В каменном веке..такая потребность..может и оправдана..выживаемость на животном уровне...В цивилизованном веке ..и считающий себя цивилизованный человек должен вести себя иначе...
Многие из вас..читают детям сказку "Маугли".. Там есть такие слова "Мы с вами одной крови!"..Т.е там дикий необразованный ребенок..считает себя частью природы..а вот вашего чему вы учите? Как быть "царем"? И потом спрашиваете ..чего это он так болеет?
Я понимаю..что это слишком высокие материи ..когда идет вопрос о здоровье ребенка.. Но материальная часть..очень зависит..от духовной..Это не нами придумано..вы все верите или пытаетесь верить в Бога..так вот он и намекает в духовных писаниях..очень часто!.. о связи духовного и материального..
Все вы знаете..часть тела ..где находиться вместилище Души..И если заболевает орган ..находящийся рядом..это указывает на то ..что Душа больна..Все легочные заболевания..называются гниением Души..И вот с ее врачевания и нужно начинать лечение..
Меня попросили дать ссылку..где написано..что барсучий жир неполезен..Нет у меня такой ссылки..и объясню почему..Когда я начинала работать в туб.больнице..тогда компьютеров не было еще..И в то время "пик сезона" было "лечение " собачьим жиром..Это и понятно..во время войны других жиров не было..память в народе осталась..о излечении им..в трудные периоды (голод..война..и т.д.)Это в своих лекциях и пытался донести глав врач..Но безуспешно..так же как и вам тут я пытаюсь ..
Потом просто стали наблюдать ..тех ..кто лечился собачьим жиром..кто свиным ("сеткой" или "нутряком"..как целители говорят)..а кто просто употреблял сливочное масло..Не было ни одного случая быстрого излечения ..тех кто" ел собак"
Потом они сами перестали так "лечиться"..т.к все таки приятнее есть то что хочеться..а не то что нужно в себя впихивать..силой..
Мы интересовались у Целителей(общались не с одним и приглашали лекции читать в больницу)..никто из них ..лекарства для легких не делал..на жире диких животных..Только на "сетке"!
Когда перестали"есть собак"..стала постепенно приходить мода на барсуков..
Т.к в туб.больнице люди лежат годами..они сами убеждались..что помогает..и многие приходят к выводу..что главное хорошее питание..и побольше жирной пиши..но легко усваиваемой организмом..т.к все же для болезней легких..есть такое понятие..как "заливать легкие жиром"..Но не забывать о печени..т.к это не менее важный орган..чем легкие..
Вся пища..которая запихивается силой..с отвращением..она идет в организм..как яд..Вот один из "плюсов"..лечения ребенка..тем ..что он не воспринимает..В Аюрведе..все продукты ..советуют проверять ..понюхав..на запах..т.е то что не воспринимает организм ..уже по запаху..это он отвергает..и есть это уже..вредить ему..
У ребенка интуиция развита лучше чем у вас..он еще не считает себя "царем природы"..он еще часть ее..это уж потом родители "помогают" забыть о его интуиции "воспитывая " его..
Сейчас есть много практик..когда родители присматриваясь к своему ребенку..учаться по новому жить..
"Царь природы"..несущий злобу ..ненависть ..и т.д..т.е негармонию..во Вселенную..(в которой все гармонично)..перекрывается..как больной организм..и начинает вариться уже в "собственном соку"..и вот оттуда и растут ноги многих болезней..Т.е организм разгармонизируется..и полностью сам себя истребляет..
Если непонятно..то сравните свой организм..негармоничная часть..- это болезнь в организме..Что вы делаете с ней? сначала лечите..а потом вырезаете..Так делают и с вами..Вы такая же часть Вселенной ..как и клетки вашего тела..для вашего организма..
Каждый волен поступать как хочет..со своим организмом..есть что хочет..пить что хочет..НО! ребенок ваш вам дан не для экспериментов..вашего невежества..Научитесь уважать его как личность..Вы от этого только выиграете..
Всех Благ
NEW 15.01.07 11:42
Да..
и очень много лет работала в лечебных учереждениях..
К вам никто не привязывался..тут читают тему не только те кто пишут. Люди должны знать и другие мнения.Напоминаю вам..что здесь форум..а не личная переписка. И если вы считаете..что я пишу лично для вас..спешу уверить ..что нет..Я пишу не для "барсукоедов"..т.к вас в обратном убедить невозможно.
Успокойтесь ,что я пишу для людей других
Всех Благ
в ответ milana29051 15.01.07 10:28
В ответ на:
.Вы врач?
.Вы врач?
Да..
и очень много лет работала в лечебных учереждениях..
В ответ на:
Слушайте,да сколько можно.Что вы привязались!!!
Слушайте,да сколько можно.Что вы привязались!!!
К вам никто не привязывался..тут читают тему не только те кто пишут. Люди должны знать и другие мнения.Напоминаю вам..что здесь форум..а не личная переписка. И если вы считаете..что я пишу лично для вас..спешу уверить ..что нет..Я пишу не для "барсукоедов"..т.к вас в обратном убедить невозможно.
Успокойтесь ,что я пишу для людей других
Всех Благ