Login
Hilfe!! вопрос жизни и смерти!
NEW 22.12.06 20:09
или по крайней мере не удосужится прочитать инструкцию к ним ,где как раз и предостерегают от длительного ношения.
in Antwort Taurus@-ru 22.12.06 10:57
В ответ на:
такое может сказать только мужчина, потому что он никогда не будет(к сожалению) пользоваться тампаксами...
такое может сказать только мужчина, потому что он никогда не будет(к сожалению) пользоваться тампаксами...
или по крайней мере не удосужится прочитать инструкцию к ним ,где как раз и предостерегают от длительного ношения.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.12.06 22:28
in Antwort Taurus@-ru 16.12.06 20:04
Ладно,там с приколами,что там с залетом,дело двигается?
Моё мнение--рожать при любом расскладе..Потом будет жалеть,что ребенка убила....Рожайте,не творите преступлений...тем более в Германии.
Моё мнение--рожать при любом расскладе..Потом будет жалеть,что ребенка убила....Рожайте,не творите преступлений...тем более в Германии.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 22.12.06 23:59
in Antwort неопытная 22.12.06 20:09
NEW 23.12.06 00:11
in Antwort 0321 22.12.06 22:28
Не хочу Вас огорчать, но рожать никто не будет, так как в принципе и не залетал 
Но как только.... так сразу дадим Вам знать
P.S. я лично тоже против таких дел... Кстати, раз уж мы об этом, то могу рассказать анекдот...
Профессор вед╦т лекцию в университете... так скучно, что студенты засыпают, и тут профессор произносит фразу:
"Чтобы не забеременеть...." пауза... и продолжает вести скучную лекцию...
После занятия к нему подходит студентка и спрашивает:
- ну так что же нужно делать, чтобы не забеременеть???
- чай пить,- отвечает профессор
- до или после??
- вместо!...

Но как только.... так сразу дадим Вам знать
P.S. я лично тоже против таких дел... Кстати, раз уж мы об этом, то могу рассказать анекдот...
Профессор вед╦т лекцию в университете... так скучно, что студенты засыпают, и тут профессор произносит фразу:
"Чтобы не забеременеть...." пауза... и продолжает вести скучную лекцию...
После занятия к нему подходит студентка и спрашивает:
- ну так что же нужно делать, чтобы не забеременеть???
- чай пить,- отвечает профессор
- до или после??
- вместо!...
23.12.06 21:56
in Antwort Taurus@-ru 22.12.06 10:57
Ребята!!! Это вы чересчур. . Очень многие бактерии в процессе эволюции перешли на бескислородный путь существования. Поскольку тампакс препятствует нормальному прохождения кислорода и таким образом вышеуказанная ( и не только) флора начинает активно размножаться.
В самых драматических случаях, если женщина совсем........, может развиться инфекционно-токсический шок. Но, опять же, на это нужно времени гораздо больше, чем 10 часов.
Но я все равно не понимаю, как это его можно ЗАБЫТЬ?????!!!!! Ведь при длительном его пребывании появляются боли внизу живота.
В самых драматических случаях, если женщина совсем........, может развиться инфекционно-токсический шок. Но, опять же, на это нужно времени гораздо больше, чем 10 часов.
Но я все равно не понимаю, как это его можно ЗАБЫТЬ?????!!!!! Ведь при длительном его пребывании появляются боли внизу живота.
NEW 24.12.06 14:49
Мина замедленного действия
in Antwort Taurus@-ru 21.12.06 00:20
В ответ на:
она уже давно бы умерла, так как тампакс нельзя носить более 8-10 часов, за ето время проиходит отравление организма и наступает летальный исход.
она уже давно бы умерла, так как тампакс нельзя носить более 8-10 часов, за ето время проиходит отравление организма и наступает летальный исход.
24.12.06 15:58
фея :" в 12 часов твой тампакс привратится в ТЫКВУ".
in Antwort Kamilla.Ka 24.12.06 14:49
В ответ на:
фея :" в 12 часов твой тампакс привратится в ТЫКВУ".