Вход на сайт
Hilfe!! вопрос жизни и смерти!
NEW 16.12.06 20:04
Здравствуйте!!
Срочно требуется хороший гинеколог в Kassel! Если кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста. Неважно, русско- или немецкоговорящий. Можно также рядом с Касселем.
Срочно требуется хороший гинеколог в Kassel! Если кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста. Неважно, русско- или немецкоговорящий. Можно также рядом с Касселем.
NEW 20.12.06 20:36
Так,чё,прям с первого раза?
Ты ваще посмотри внимательно,так почитаешь форумы,такие случаи пишут про забывчивасть,может и она забыла тампакс вытащить с прошлого месяца и задержка поэтому...
Самое главное не волноваться...
Угу?

В ответ на:
Забеременела ;))
Забеременела ;))
Так,чё,прям с первого раза?
Ты ваще посмотри внимательно,так почитаешь форумы,такие случаи пишут про забывчивасть,может и она забыла тампакс вытащить с прошлого месяца и задержка поэтому...
Самое главное не волноваться...
Угу?
Чем круче тачка,тем больше должен!
21.12.06 00:20
в ответ 0321 20.12.06 20:36
Мужчина, Вам на заметку, чтоб знали... (если Вам вдруг прид╦тся столкнуться с этим ;) Если бы она забылa тампакс с прошлого месяца, то возможность беременности сократилась бы до минимума потому, что она уже давно бы умерла, так как тампакс нельзя носить более 8-10 часов, за ето время проиxодит отравление организма и наступает летальный исход.
А вот форумы почаще читать у меня к сожалению не получается... времени нет.
А вот форумы почаще читать у меня к сожалению не получается... времени нет.
NEW 21.12.06 21:49
Ужас какой. Что-же ТАМ твориться?...Садам Хусейн со своим биологическим оружием ,ваще никто. 
Блин,зря я это на ночь прочитал...
в ответ Taurus@-ru 21.12.06 00:20
В ответ на:
что она уже давно бы умерла, так как тампакс нельзя носить более 8-10 часов, за ето время проиxодит отравление организма и наступает летальный исход.
что она уже давно бы умерла, так как тампакс нельзя носить более 8-10 часов, за ето время проиxодит отравление организма и наступает летальный исход.
Блин,зря я это на ночь прочитал...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 22.12.06 10:54
в ответ Prijatnaja 21.12.06 22:44
Наверно им повезло.. А вот если не верите, то проверьте сами ;) я-то лично не проверяла :) (не могу точно сказать)
ну вобще-то организмы бывают разные, случай летального исхода тоже не исключ╦н, ето ещ╦ зависит от того, на какой стадии менструации был забыт тампакс, если в самом конце, то ето конечно не смертельно...:)
ну вобще-то организмы бывают разные, случай летального исхода тоже не исключ╦н, ето ещ╦ зависит от того, на какой стадии менструации был забыт тампакс, если в самом конце, то ето конечно не смертельно...:)