Вход на сайт
Кончились русс лекарства-что покупать в Германии?
NEW 10.12.06 18:51
в ответ Надежда_germanph 10.12.06 18:08
NEW 10.12.06 19:08
А что значит "нет другого выхода"? В городе ни одного врача? Ни одной клиники рядом? Вы действительно настолько уверены в себе?
.
Вы учите немецкий то, учите.
Вам тут жить, реб╦нка ростить - всех не напосылаешься - а будешь в состоянии поговрить - глядишь и чего умного скажут.
Плохие немецкие врачи. 
Я не врач, но мне как то от перечисленных лекарств поплохело, честно. Неудивительно что специалисты (аптекари и доктора) возмутились.
И так спокойно главное - "колем". У меня дети тут с рождения - кололи РАЗ младшей кортизон капильницей в больнице, но там был сильнейший бронхит и реб╦нок грудничок был. А так чтобы просто при бронхите ДОМА реб╦нку чего-то кололи.
Хм.
Впервые слушу.
Кста, про то как лечили нас. Нас лечили горчичникам и банками, чаями отпаивали, барсучьим жиром растирали.
в ответ Джулия Ламберт 10.12.06 09:24
В ответ на:
ну вот например при тяж╦лом бронхите, если нет другого выхода, колем ему ампициллин, или гентомицин, от кашля даю коделак.
ну вот например при тяж╦лом бронхите, если нет другого выхода, колем ему ампициллин, или гентомицин, от кашля даю коделак.
А что значит "нет другого выхода"? В городе ни одного врача? Ни одной клиники рядом? Вы действительно настолько уверены в себе?
.
В ответ на:
и только мо╦ незнание немецкого не дало мне послать е╦ .. туда, где она должна быть
и только мо╦ незнание немецкого не дало мне послать е╦ .. туда, где она должна быть
Вы учите немецкий то, учите.
Я не врач, но мне как то от перечисленных лекарств поплохело, честно. Неудивительно что специалисты (аптекари и доктора) возмутились.
Кста, про то как лечили нас. Нас лечили горчичникам и банками, чаями отпаивали, барсучьим жиром растирали.
10.12.06 21:34
в ответ bazar4ik 10.12.06 12:20
Да не злюсь ни в коем случае)))))))))))Понимаю прекрасно, что надо менять, вот и спрашиваю)))))))))))))) Все в таком шоке-давно видимо в РОссии уже не жив╦те)))))))))))) Я приехала из глубинки, из маленького городска в "Красном поясе")))))))))))))))) нет там другого, это можно понять?)))))))))) Спасибо за советы, само собой реб╦нку плохого не хочу.ю буду менять подход)
NEW 10.12.06 22:23
в ответ Джулия Ламберт 10.12.06 21:34
В Германии антибиотики детям дают в виде микстур - гораздо проще и безопастнее, не говоря уже о том бруталитете, с которым сталкивается ребёнок, когда ему делают уколы. 
Кодеиновые микстуры тоже есть, но их применяют исключительно только на ночь и не дольше недели, т.к. кодеин вызывает зависимость, как и любой др. наркотик...
Кашель - история долгая, иногда 2-3 недели длится...
Кодеиновые микстуры тоже есть, но их применяют исключительно только на ночь и не дольше недели, т.к. кодеин вызывает зависимость, как и любой др. наркотик...
Кашель - история долгая, иногда 2-3 недели длится...
NEW 10.12.06 22:28
У нас почти такая же история. Но я, перед тем как переехать в германию, прожила 10 лет в Анапе, куда мои родители переехали из-за меня, аллергички, но лучше мне не стало. А теперь вот дети, сколько по врачам не таскаемся, все без толку. Этим летом были в Анапе, из трех недель две проболели,- дети узнали что такое уколы!!! А наша педиатр не смогла отличить астму от воспаления легих.
в ответ astra35 10.12.06 14:12
У нас почти такая же история. Но я, перед тем как переехать в германию, прожила 10 лет в Анапе, куда мои родители переехали из-за меня, аллергички, но лучше мне не стало. А теперь вот дети, сколько по врачам не таскаемся, все без толку. Этим летом были в Анапе, из трех недель две проболели,- дети узнали что такое уколы!!! А наша педиатр не смогла отличить астму от воспаления легих.
NEW 10.12.06 23:21
Прочла и ужаснулась.. Каномицин и гентомицин- самые злостные антибиотики времен Советского Союза. Последствия применения - частичная или полная глухота у детишек.
Потом, при трагическом исходе, детишек из СНГ привозят сюда, в Германию, на лечение, вернее, на операцию по вживлению кохлеарного имплантанта при полной атрофии слухового нерва.
Поменяйте детского врача и лечитесь цивилизованными средствами, в Германии их более чем достаточно. Не врача нужно "послать", а, извините, бабушку-врача.
При бронхите существует несколько видов антибиотиков в таблетках, но назначать может только врач.
Потом, при трагическом исходе, детишек из СНГ привозят сюда, в Германию, на лечение, вернее, на операцию по вживлению кохлеарного имплантанта при полной атрофии слухового нерва.
Поменяйте детского врача и лечитесь цивилизованными средствами, в Германии их более чем достаточно. Не врача нужно "послать", а, извините, бабушку-врача.
При бронхите существует несколько видов антибиотиков в таблетках, но назначать может только врач.
NEW 11.12.06 00:48
присоединяюсь ко всем .
Я лично лечила ингаляциями ,Mukosolvan Sirup,und Bronchoforton Balsam -им можно и ингалироваться и натираться ,чай ромашковый само собой
,если ребенок сильно задыхается ,то Spasmomukosolvan (без рецепта его не продают).С бронхитом шутить нельзя ,опасно это ,все может отразиться в позднем возрасте...
Не лечите детей самолечением ,ходите иногда к врачам ,медицина все таки не стоит на месте .
Всего хорошего!
в ответ Джулия Ламберт 10.12.06 09:24
Я лично лечила ингаляциями ,Mukosolvan Sirup,und Bronchoforton Balsam -им можно и ингалироваться и натираться ,чай ромашковый само собой
Не лечите детей самолечением ,ходите иногда к врачам ,медицина все таки не стоит на месте .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 11.12.06 02:11
тоже гадость ещ╦ та! у нас от не╦ были высыпания на коже, гиперчувствительность, проблемы с желудком, прич╦м у троих одинаково, врач тут выписал
в ответ maria pia 11.12.06 00:48
В ответ на:
Mukosolvan Sirup
Mukosolvan Sirup
тоже гадость ещ╦ та! у нас от не╦ были высыпания на коже, гиперчувствительность, проблемы с желудком, прич╦м у троих одинаково, врач тут выписал
NEW 11.12.06 13:18
Добрый День
Давайте уже и Джулию и бабушку оставим в покое..тем более человек все понял уже..И ждет и правда конструктивных советов ( к врачу это само собой..и желательно ей к пульмонологу..)
А так в следующий раз человек побоится и вопрос задать..
Один вывод..слава Богу ..что лекарства закончились..и возник такой вопрос..Хорошо ..чтоб они до того ..как закончились..потерялись..Но..время не вернешь..
Здоровья всем! и Джулии и малышу вдвойне..
Всех Благ
в ответ Simple 11.12.06 11:32
Добрый День
Давайте уже и Джулию и бабушку оставим в покое..тем более человек все понял уже..И ждет и правда конструктивных советов ( к врачу это само собой..и желательно ей к пульмонологу..)
А так в следующий раз человек побоится и вопрос задать..
Один вывод..слава Богу ..что лекарства закончились..и возник такой вопрос..Хорошо ..чтоб они до того ..как закончились..потерялись..Но..время не вернешь..
Здоровья всем! и Джулии и малышу вдвойне..
Всех Благ
NEW 13.12.06 10:17
в ответ astra35 11.12.06 22:37
Для начала найдите хорошего врача.У меня двое детей,тоже болеют бронхитом.Старшего в россии тоже часто кололи и бисептолом кормили,а здесь нет,антибиотики толко в тежелых случаях и если температура.В основном ингаляции и Hustensaft-Spasmomukosolvan.А если я что то покупала без рецепта врача и потом советовалась с врачом,то она мне говорила,что ето моим детям не поможет.Теперь я покупаю без рецепта только свечки парацетамол и Kinderhustentee.Всего вам хорошего.