Вход на сайт
только резать или .....
NEW 08.12.06 00:01
в ответ Fahrdienst 07.12.06 23:54
в смысле я видела мои камушки после операции.они были такие покатистые. а бол давали аж до потери сознания.не думаю, что человек будет жит после выхода стеклянных камешек. а бабушкам нашим выбора не было.тогда хирургии вед не было. вот они и придумывали что-нибуд.если бы это было так продуктивно не делали бы операций. а до последнего боролис бы.как с почками. и делали бы пересадку желчных пузырей. меня вот еще очен этот вопрос интересует.почему если все так просто не пересаживают его.вед пересаживают же почки, сердце...НЕ ЗАДУМЫВАЛИС?
NEW 08.12.06 00:12
в ответ prosto ja 2006 08.12.06 00:02
знаетете еслибы врачи действительно хотели нас видеть здоровыми,они б серъезно занимались с людьми с детского возраста,всмысле предупреждения,пропаганда,вовремя бы предупреждали что нужно почистить печень,почки.Избавится от паразитов.
НО ничего подобного не происхидит.Они хотят лечить только симптомы-давая таблетку от Болей или нож.
Тут уже правильно говорили-это целая индустрия и они зарабатывают неплохие деньги.
Не все конечно ,но они от этого живут!Так же как Мясник от продажи мяса.Ктож себя зарплаты лешит?
НО ничего подобного не происхидит.Они хотят лечить только симптомы-давая таблетку от Болей или нож.
Тут уже правильно говорили-это целая индустрия и они зарабатывают неплохие деньги.
Не все конечно ,но они от этого живут!Так же как Мясник от продажи мяса.Ктож себя зарплаты лешит?
= добро и позитив = реалист =
NEW 08.12.06 00:13
Такие операции стоят огромных денег, все далеко не просто.
Сегодняшний прогресс не ко всем далеко людям применим, а только к "элитам", у которых есть большая деньга.
в ответ prosto ja 2006 08.12.06 00:01
В ответ на:
интересует.почему если все так просто не пересаживают его.вед пересаживают же почки, сердце...НЕ ЗАДУМЫВАЛИС?
интересует.почему если все так просто не пересаживают его.вед пересаживают же почки, сердце...НЕ ЗАДУМЫВАЛИС?
Такие операции стоят огромных денег, все далеко не просто.
NEW 08.12.06 09:57
в ответ Fahrdienst 08.12.06 00:12
ах, молодой человек, вы молоды.и многово в жизни еще не испытали. я вот до родов тоже была уверена, что со мной ничего страшного, относително здоровя не случится. а про камешки вы не ответили. где вы их видели.извините, это ваших родных или друзей? в журнале? журналам не верю. сфоткат можно что угодно.а лечилас я с детсва.мой дед был завгорздравом.бабушка заведовала крупным всесоюзным курортом, куда путевочки толко элита и доставала. я там была регулярно.тетка заведовала поликлиникой, дядя был хорошим стоматологом.у папы пост тоже был не маленкий. потом и я получила соответсвующее образование.что хочу сказат.я как раз из той семи, где ребенок чут не так , как говорят пукнет, его уже на обследование несут. и перед родами я тоже прошла обследование в центре,
не в германии .даже на рак обследовали.была на 100% здорова. меня всегда друзя считали прибабахнутой, потому что я очен слежу за собой в плане здоровя.но от всего не застрахуешся.
NEW 08.12.06 10:11
в ответ Fahrdienst 08.12.06 00:12
А если бы все было так просто,почистил свои камушки и здоров...тогда зачем вообще медицина.я много малахова прочитала.у меня было много его книг. извините, но у меня сложилос впечатление, что он болен своими камушками.дла него человек прямо как строителный материал .тут много обсуждалас медицина германии.о.к. я всегда вставала на ее защиту, за что меня били.но...в союзе работали мои бабушка, дед, мама, тетя, папа. и они не шарлатаны и не халтурщики. мой дед никогда копейки не взял. даже маме липовых справок не позволял в институт брат, когда она хотела сочканут. у бабки я тоже корысти не видела. про них даже книга ест" ЛЮДИ ВЫСОКОГО ДОЛГА" называется. так что не надо говорит, что врачи потенциалные убицы, кровопийцы, вымогатели ит.д.
08.12.06 16:52
в ответ опятья 07.12.06 13:20
Мне 5 лет назад ставили диагноз хронический холецистит. Гастроэнтеролог, в одной из республик бывшего советского союза уверяла меня,
что это не излечимо,это проблема большенства людей, и что мне нужно будет до конца жизни каждые полгода прохожить курс профилактического лечения.
Хороший бизнес, ничего не скажешь.. Но мое состояние не улучшалось. Приехав в Америку и прожив один год, проблема усилилась. Уже не только болел желчный пузырь но и желудок, почки, часто сильно болела голова.
Два года подряд я ходил сдавал анализы в разных медицинских клиниках . Сдавал всевозможные анлизы: кровь, УЗИ и другие. И после получения результата врачи говорили , что все анализы хорошие и организм в нормальном состоянии.Тем временем, самочувствие с каждым днем становилось все хуже и хуже.
В октябре 2005 года я увидел в газете объявление врача альтернативной медицины и пошел к ней.
Она провела обследование и сказала: наверное причина в этом.
И как обычно в таких случаях бывает, назначила огромный курс всяких жидкостей, таблеток, процедур. В общем, полгода я работал на эти лекарства и ходил два раза в неделю на различные процедуры. А врач убеждала меня, что это очень серъезно и нужно ходить к ней от 1года до 3 лет! Но самочувствие стало еще хуже. Я еще сильнее похудел, желудок совсем отказывался работать. Даже поев обычный хлеб, сразу начинались боли, изжога, тошнота. Два месяца я питался одной кашей.Состояние было просто ужасное, нехотелось жить. Но хорошо что я ищущий человек, если есть проблема значит и есть решение. Несмотря на то ,что я за пять лет испробовал всевозможные мотодики и различные препараты, которые не давали мне ощутимого результата, я начал собирать информацию о той проблеме, о которой мне сказала врач, везде: в интернете, в газетах, журналах. В один день, я увидел заметку в журнале и понял,что это решение моей проблемы. На следующий день заказал продукцию и начал пить.
Я не мог поверить, но мой пятилетний поиск увенчался успехом.
Через 3 месяца были первые потрясающие для меня результаты. Я стал есть все что захочу, хлеб, мясо и никаких болей . Кто сталкивался с этим, тот меня поймет, какая это радость. Я поправился, перестали беспокоить почки, желчный пузырь,прошла тошнота, изжога, головные боли . И только тогда я понял , что заплатил врачу в общей сложности 3500 долларов и полгода потраченного времени, только за то, что она определила причину моего плохого самочувствия. За эти деньги я бы мог 4,5 года (!) каждый день пить продукт.Узнав правильную информацию, которую ни один врач за 5 лет в разных медицинских учереждениях не озвучил, я смог найти решение своей проблемы, с помощью этой продукции.
Кстати, эта проблема затрагивает 85% всех людей на земле. Хотя большинство думает, что это их не касается. Это самая недиагностируемая и неозвученная проблема здоровья в современном обществе, из-за которой возникает 90% заболеваний.
Слава богу я нашел причину заболевания хронического холецестита и других заболеваний.
Удаление это крайний метод. Хорошие врачи знают причину таких заболеваний, но им не выгодно их озвучивать, потому-что узнав это. любой человек за 3-6 месяцов может выздороветь. Если вам интересно узнать информацию пишите e-mail: zorchtn@yahoo.com
что это не излечимо,это проблема большенства людей, и что мне нужно будет до конца жизни каждые полгода прохожить курс профилактического лечения.
Хороший бизнес, ничего не скажешь.. Но мое состояние не улучшалось. Приехав в Америку и прожив один год, проблема усилилась. Уже не только болел желчный пузырь но и желудок, почки, часто сильно болела голова.
Два года подряд я ходил сдавал анализы в разных медицинских клиниках . Сдавал всевозможные анлизы: кровь, УЗИ и другие. И после получения результата врачи говорили , что все анализы хорошие и организм в нормальном состоянии.Тем временем, самочувствие с каждым днем становилось все хуже и хуже.
В октябре 2005 года я увидел в газете объявление врача альтернативной медицины и пошел к ней.
Она провела обследование и сказала: наверное причина в этом.
И как обычно в таких случаях бывает, назначила огромный курс всяких жидкостей, таблеток, процедур. В общем, полгода я работал на эти лекарства и ходил два раза в неделю на различные процедуры. А врач убеждала меня, что это очень серъезно и нужно ходить к ней от 1года до 3 лет! Но самочувствие стало еще хуже. Я еще сильнее похудел, желудок совсем отказывался работать. Даже поев обычный хлеб, сразу начинались боли, изжога, тошнота. Два месяца я питался одной кашей.Состояние было просто ужасное, нехотелось жить. Но хорошо что я ищущий человек, если есть проблема значит и есть решение. Несмотря на то ,что я за пять лет испробовал всевозможные мотодики и различные препараты, которые не давали мне ощутимого результата, я начал собирать информацию о той проблеме, о которой мне сказала врач, везде: в интернете, в газетах, журналах. В один день, я увидел заметку в журнале и понял,что это решение моей проблемы. На следующий день заказал продукцию и начал пить.
Я не мог поверить, но мой пятилетний поиск увенчался успехом.
Через 3 месяца были первые потрясающие для меня результаты. Я стал есть все что захочу, хлеб, мясо и никаких болей . Кто сталкивался с этим, тот меня поймет, какая это радость. Я поправился, перестали беспокоить почки, желчный пузырь,прошла тошнота, изжога, головные боли . И только тогда я понял , что заплатил врачу в общей сложности 3500 долларов и полгода потраченного времени, только за то, что она определила причину моего плохого самочувствия. За эти деньги я бы мог 4,5 года (!) каждый день пить продукт.Узнав правильную информацию, которую ни один врач за 5 лет в разных медицинских учереждениях не озвучил, я смог найти решение своей проблемы, с помощью этой продукции.
Кстати, эта проблема затрагивает 85% всех людей на земле. Хотя большинство думает, что это их не касается. Это самая недиагностируемая и неозвученная проблема здоровья в современном обществе, из-за которой возникает 90% заболеваний.
Слава богу я нашел причину заболевания хронического холецестита и других заболеваний.
Удаление это крайний метод. Хорошие врачи знают причину таких заболеваний, но им не выгодно их озвучивать, потому-что узнав это. любой человек за 3-6 месяцов может выздороветь. Если вам интересно узнать информацию пишите e-mail: zorchtn@yahoo.com
NEW 08.12.06 18:40
да, почему -то совсем упустила из вида сказат вам.если у вас случайно обнаружили камни и они до сих пор вас не беспокоили, то тут палка о двух концах.можете с ними и жит.у моей тетки их нашли 32 года назад.до сих пор ест и пет все что хочет без проблем.т.е. это в принципе тоже пороховая бочка, но тут выбор за вами. а можно и удалит. но вот еще сылочкa, если вдруг пойдете на малахова.lwww.realyoga.ru/Print/Physiology/Library/797/
NEW 08.12.06 22:19
в ответ prosto ja 2006 08.12.06 18:40
знаете,я с вами абсолютно согласна со всем.мне удалили месяц назад етот пузир,причем камни били очен мелкие,у меня правда не било так много приступов,раза 5 всего,но в последний раз я всю ноч не спала,я тогда не знала што у меня ест камни.в резултате на следующий ден пошла к врачу,сделали узи и чере 2 дня била операция.все о.к. тепер.я потом тоже много читала,и рада што сделала ету операцию своевременно.если даже 1 или 2 камешка,то ето уже очен опасно и как раз наличие камней приводит к раку.ви тут много говорили и все правилно.
те кто доверяет малахову и т.п.пускай далше доверяет
,ето их проблеми,их бесполезно чем-либо убеждат,я так думаю,пускай далше чистятся.
те кто доверяет малахову и т.п.пускай далше доверяет
NEW 08.12.06 22:24
что вы ерундой страдаете. сходите к специалисту и все узнаете. ведь каждый случай индивидуален. размер, количество, состав камней, возраст пациента, сопутствующие заболевания и еще много факторов,от которых зависит, что будут делать в данном случае