Login
Нужна КурКлиника, как добиться направления ?
161
NEW 02.12.06 22:50
Нервы не к черту, хочется пройти курс восстановления, успокоиться и тп.. Но не знаю по таким показаниям дается ли Кур или нет.Если нет, то что можно в свете данной проблемы придумать чтобы врач дал направление на Кур?? Как он оплачивается ? Сколько в нем надо/можно находиться итп? Не владею вообще инфо по данному вопросу.Буду рад корректным и полезным ответам.Можно также отвечать как говориться советуя мошеннические варианты ибо здоровье дороже чем гражданская ответственность перед обществом.
NEW 04.12.06 22:42
in Antwort kans 02.12.06 22:50
непросто получить кур..надо долго болеть, посещать домашнего врача,невропатолога и психиатра..короче человек должен длительное время болеть и только тогда ваш врач предложит кур..-это один вариант
вы идете в вашу кранкенкассу и так и говорите -вам нужен кур, дадут документы, ваш домашний врач подпишет и ждете ответ от касс-это второй вариант
сами платите в таких случаях 10 Е за 1 день пребывания..21деньх10=210Е
и если вы способны платить сами,делаете в понравившуюся клинику запрос-можно в интернете найти и тогда вы все оплачиваете сами-дорого очень, примерно 700-900Е неделя..,но везде по-разному-это третий вариант
мошенические варианты не пролезут...если только вы со психу не перебьете все в праксисе, то вас отправят немедленно, но тот кур тут называется по другому
вы идете в вашу кранкенкассу и так и говорите -вам нужен кур, дадут документы, ваш домашний врач подпишет и ждете ответ от касс-это второй вариант
сами платите в таких случаях 10 Е за 1 день пребывания..21деньх10=210Е
и если вы способны платить сами,делаете в понравившуюся клинику запрос-можно в интернете найти и тогда вы все оплачиваете сами-дорого очень, примерно 700-900Е неделя..,но везде по-разному-это третий вариант
мошенические варианты не пролезут...если только вы со психу не перебьете все в праксисе, то вас отправят немедленно, но тот кур тут называется по другому
05.12.06 12:33
in Antwort Ludowika 04.12.06 22:42
А моя знакомая ездит домой на курорт,тем более,что в Украину и Прибалтику,имея нем.паспорт можно ехать без визы.Там и дешевле и лечение очень хорошее.Она довольна и ездит каждые два года поддерживать себя. Адреса смотрит в русских газетах.Там есть большая реклама по домам отдыха и курортам.