Вход на сайт
Здоровье
NEW 28.04.03 12:00
в ответ shivo 23.04.03 10:27
Я считаю,что под ЗДОРОВЬЕМ подразумевается физическое,эмоциональное,психическое и духовное состояние.И только все состояния вместе.
Права уважаемая zahl,никто не сможет вернуть нам утерянное здоровье,только мы сами.А может не стоит его терять,тогда не прийд╦тся и искать?
Не все,как знакомый Владимира,может сделать для себя выбор и постоянно ему следовать.Кому-то действительно необходимо,чтобы ему помогали.
Давайте и поможем друг-другу.
ЗДОРОВЬЕМ занимаюсь более пяти лет.Имею определ╦нный опыт и результаты.Считаю,что подход должен быть комплексным.А начинать непременно с чистки организма и сбалансированного питания.Если это кого-то интересует,приобщайтесь.
Права уважаемая zahl,никто не сможет вернуть нам утерянное здоровье,только мы сами.А может не стоит его терять,тогда не прийд╦тся и искать?
Не все,как знакомый Владимира,может сделать для себя выбор и постоянно ему следовать.Кому-то действительно необходимо,чтобы ему помогали.
Давайте и поможем друг-другу.
ЗДОРОВЬЕМ занимаюсь более пяти лет.Имею определ╦нный опыт и результаты.Считаю,что подход должен быть комплексным.А начинать непременно с чистки организма и сбалансированного питания.Если это кого-то интересует,приобщайтесь.
NEW 28.04.03 12:42
в ответ shivo 28.04.03 12:00
А вы случайно не Гербалайф распространяете?
У них тоже чистка организма и т.д.
Если же вы по другому заботитесь о сво╦м здоровье, то почему бы вам прямо здесь в форуме не рассказать об этом?
Откройте новую ветку и научите людей!
А то что это за секреты.
cheer up! you are still alive!
У них тоже чистка организма и т.д.
Если же вы по другому заботитесь о сво╦м здоровье, то почему бы вам прямо здесь в форуме не рассказать об этом?
Откройте новую ветку и научите людей!
А то что это за секреты.
NEW 29.04.03 11:45
в ответ shivo 28.04.03 21:50
Я думаю что не любят учиться только глупые и недал╦кие люди.
Но в случае если вы начн╦те не Гербалайф, а какой-нибудь Тианьши рекламировать (или что то подобное), вас тогда точно засмеют.
Не стесняйтесь расскажите людям что сами знаете, а они уж решат что дальше делать.
А то так со своими секретами и останетесь
Но в случае если вы начн╦те не Гербалайф, а какой-нибудь Тианьши рекламировать (или что то подобное), вас тогда точно засмеют.
Не стесняйтесь расскажите людям что сами знаете, а они уж решат что дальше делать.
А то так со своими секретами и останетесь
NEW 29.04.03 12:32
в ответ zahl 24.04.03 09:41
В ответ на:Я считаю что здоровье это не отсутствие болезни. Это стиль жизни.
Неправда!
Как раз наоборот отсутствие каких либо признаков болезни
и есть здоровье!
Например такой стиль жизни нельзя назвать здоровьем:
Никакого спорта, жирная но вкусная пища, секс со всем что шевелится, водка по утрам, анаша в обед,
пиво вечером, ночью дискотека.
Это скорее смерть в рассрочку!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.04.03 14:17
в ответ Eis 29.04.03 12:32
Это занудство. Многие живут как вы пишете, ну почти, в свое удовольствие. Знаете детскую поговорку "Кто не курит и не пьет..." Так вот в этом все и дело, все равно ведь помрет, здоровым или больным. Больше 100 лет не проживете
, как не старайтесь, а 10 лет раньше или позже, какая разница, зато будет что вспомнить 
Но есть люди, для которых забота о здоровье - это норма жизни, тогда для них такая жизно - в удовольствие, ничего против не имею.
Для меня же - занудство. Заметьте - я здорова, о моих родах, как сказала врач, можно книгу писАть. НИЧЕГО абсолютно не предпринимаю. А будущее - во многом предопределено
Как-то резко получилось, но все ИМХО, конечно!!
Но есть люди, для которых забота о здоровье - это норма жизни, тогда для них такая жизно - в удовольствие, ничего против не имею.
Для меня же - занудство. Заметьте - я здорова, о моих родах, как сказала врач, можно книгу писАть. НИЧЕГО абсолютно не предпринимаю. А будущее - во многом предопределено
Как-то резко получилось, но все ИМХО, конечно!!
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 29.04.03 15:19
в ответ StarryNight 29.04.03 14:17
Это вы сейчас девушка так говорите, пока вам 40-ка нет.
А потом только от того что вы пишу солите проблемы придут сами, то суставы заломит, то остеохондроз, то артрит и т.д.
Кофе, чай пь╦те? и это скажется к 50-ти, а в 50 то помирать неохота наверно а?
Вот те кто следит за здоровьем своим просто проживут последние десятилетия более спокойнее чем те кому пофиг.
А потом только от того что вы пишу солите проблемы придут сами, то суставы заломит, то остеохондроз, то артрит и т.д.
Кофе, чай пь╦те? и это скажется к 50-ти, а в 50 то помирать неохота наверно а?
Вот те кто следит за здоровьем своим просто проживут последние десятилетия более спокойнее чем те кому пофиг.
NEW 29.04.03 15:40
в ответ Angel_dust 29.04.03 15:19
Да, и чай пью и кофе и что покрепче...А кофе без кофеина, шоколад без "шоколадина", и прочие добавки горстями вместо еды, без соли и сахара
какой вкус тогда у жизни будет? Правильно, пластилиновый.
Хорошо, вы всерьез полагаете, те, кто пьют чай и кофе к 50-ти уже покойники
Поживем-увидим 
Наверняка у вас, как и у меня найдется большое количество знакомых и родственников. Так вот можно просто проследить, кто какой образ жизни вел, сколько прожил и т.д. простую статистику вывести. Так вот по моим данным нет такого человека, у которого бы забота о здоровье хоть как-то повлияла на качество и продолжительность жизни. то есть мной такой закономерности не обнаружено.
А послевоенное поколение. как они жили? Вы говорите, без соли есть? Так у них часто соль и хлеб единственной едой были. Это мы, называется, закушались, если не сказать грубо
Хорошо, вы всерьез полагаете, те, кто пьют чай и кофе к 50-ти уже покойники
Наверняка у вас, как и у меня найдется большое количество знакомых и родственников. Так вот можно просто проследить, кто какой образ жизни вел, сколько прожил и т.д. простую статистику вывести. Так вот по моим данным нет такого человека, у которого бы забота о здоровье хоть как-то повлияла на качество и продолжительность жизни. то есть мной такой закономерности не обнаружено.
А послевоенное поколение. как они жили? Вы говорите, без соли есть? Так у них часто соль и хлеб единственной едой были. Это мы, называется, закушались, если не сказать грубо
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 29.04.03 15:51
в ответ StarryNight 29.04.03 15:40
Вот -вот, вы и посмотрите на тех кому за 50.
У них же у всех почти избыточный вес, и куча всяких там простых проблем, которые спокойно жить мешают, типа тогоже остеохондроза и т.п.
Потому что не знали люди раньше как за здоровьем следить и ели хлеб да соль. Ну то что другого не было это ваша правда. Но сейчас ведь вс╦ есть и мы можем следить за собой.
Хорошо, вы всерьез полагаете, те, кто пьют чай и кофе к 50-ти уже покойники Поживем-увидим
КОнечно я сказала утрированно, но на самом деле есть много минусов.
Хоть мне ещ╦ далеко до 40, но знакомых у меня много и кому 40 и кому 50. И то что многие из них жалуются на здоровье это факт. А здоровье то во многом зависит от того же питания.
Вот так девушка, даже и ждать не надо, спросите у старших они вам расскажут.
У них же у всех почти избыточный вес, и куча всяких там простых проблем, которые спокойно жить мешают, типа тогоже остеохондроза и т.п.
Потому что не знали люди раньше как за здоровьем следить и ели хлеб да соль. Ну то что другого не было это ваша правда. Но сейчас ведь вс╦ есть и мы можем следить за собой.
Хорошо, вы всерьез полагаете, те, кто пьют чай и кофе к 50-ти уже покойники Поживем-увидим
КОнечно я сказала утрированно, но на самом деле есть много минусов.
Хоть мне ещ╦ далеко до 40, но знакомых у меня много и кому 40 и кому 50. И то что многие из них жалуются на здоровье это факт. А здоровье то во многом зависит от того же питания.
Вот так девушка, даже и ждать не надо, спросите у старших они вам расскажут.
NEW 29.04.03 20:19
в ответ StarryNight 29.04.03 14:17
Когда станешь старше, посмотришь на совсем другими
глазами. За каждое полученное удовольствие мы платим своим здоровьем. А при свинском отношении к своему телу, можно
не только до 100 лет, а даже до 60 не протянуть или в сорок
выглядеть как в в шестьдесят. Поэтому кончай этот детский сад с занудством и начинай привыкать думать иначе!
глазами. За каждое полученное удовольствие мы платим своим здоровьем. А при свинском отношении к своему телу, можно
не только до 100 лет, а даже до 60 не протянуть или в сорок
выглядеть как в в шестьдесят. Поэтому кончай этот детский сад с занудством и начинай привыкать думать иначе!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.04.03 11:30
в ответ shivo 23.04.03 10:27
В ответ на:Что подразумевается под понятием ЗДОРОВЬЕ?
Предлагаю порассуждать,для достижения истины.
Что такое здоровье понимаешь, когда оно уходит безвозвратно.
Но тогда уже поздно. ![]()
А пока этого не произошло, о чем мы собственно дискутировать собираемся?
Быть может о том как его поскорее угробить или подольше сохранить ?![]()