Вход на сайт
Вегетарианство?
NEW 30.04.03 19:13
в ответ bigmaks 30.04.03 18:42
А что, я где то обмолвился о том что собираюсь "Полную енциклопедию вегетарианцев" издавать ? Неужели ты думаешь, я сам этот список составлял? Даже если бы, Г. не попал бы туда по одной простой причине... хотя он и всем извесный, но не такой уж выдающийся "деятель"
а если Бигмакс будет настаивать, нет проблем, внесу 
Гитлера можно по праву во многом, конечно обвинить, но в посредственности - врядли.
Вот Сталин был хотя мясоедом, но своего коллегу он во многих злодеяниях за пояс заткнул
так что если хочешь этим сказать, что все вегетарианцы - редиски, придется это более старательно обосновывать 
Но если мы хотим продолжать дискуссию на этом уровне- можешьвыдвинуть за всю фракцию мясников списочек посредственностей, обожающих шницели
Пока 1:0
Гитлера можно по праву во многом, конечно обвинить, но в посредственности - врядли.
Вот Сталин был хотя мясоедом, но своего коллегу он во многих злодеяниях за пояс заткнул
Но если мы хотим продолжать дискуссию на этом уровне- можешьвыдвинуть за всю фракцию мясников списочек посредственностей, обожающих шницели
Пока 1:0
NEW 30.04.03 23:10
в ответ Petruha2002 30.04.03 16:50
***Заколебали? Так иди сьешь отбивную, закуси колбаской, запей бульончиком, тебе полегчает.
На десерт дебе от меня лично ободранная от перьев двуногая кудахтающая зверюга***
А ты ооочень невежливый! Видно, тебе вегетарианство не на пользу идет. Оно же вроде должно приносить чувство счастья, удовлетворения и покоя...А у тебя этми признаками и не пахнет, сплошная фрустрация и злоба... Это у всех вегетарианцев так или у некоторых? Или только сначала, пока не втянулся?
На десерт дебе от меня лично ободранная от перьев двуногая кудахтающая зверюга***
А ты ооочень невежливый! Видно, тебе вегетарианство не на пользу идет. Оно же вроде должно приносить чувство счастья, удовлетворения и покоя...А у тебя этми признаками и не пахнет, сплошная фрустрация и злоба... Это у всех вегетарианцев так или у некоторых? Или только сначала, пока не втянулся?
NEW 30.04.03 23:44
в ответ Nana S 30.04.03 23:10
И с чего это ты предложение полакомится твоими любимыми блюдами за невежливость принимаешь?
Неужели противно становится? Ты еще чего доброго за здравие зверушек скоро бороться начнешь?
насчет счастья, удовлетворения и покоя... что тебе сказать, ты меня наверное с армией спасения заблудших и обиженных путаешь?
любить или уважать мне тебя извини незачто.
Неужели противно становится? Ты еще чего доброго за здравие зверушек скоро бороться начнешь?
насчет счастья, удовлетворения и покоя... что тебе сказать, ты меня наверное с армией спасения заблудших и обиженных путаешь?
любить или уважать мне тебя извини незачто.
NEW 01.05.03 09:33
в ответ Petruha2002 30.04.03 23:44
У тебя с логикой совсем плохо. За здравие зверушек борешься как раз ты, а не я.
А противно от мяса мне еще ни разу не было. Просто ты по-хамски разговариваешь. А хамить начинают всегда, когда доводов больше нет.
Мне от твоей нелюбви не жарко и не холодно. И за уважение твое бороться не собираюсь.
А противно от мяса мне еще ни разу не было. Просто ты по-хамски разговариваешь. А хамить начинают всегда, когда доводов больше нет.
Мне от твоей нелюбви не жарко и не холодно. И за уважение твое бороться не собираюсь.
01.05.03 15:12
в ответ Petruha2002 30.04.03 23:44
Хочу обратить внимание уважаемых участников обсуждения, что мы здесь пытались выяснить "физиологические" проблемы вегетарианства - насколько это полезно или вредно. Все-таки раздел "Здоровье". Сойдемся на том, что более или менее выяснили?
Если же Вас интересуют моральные аспекты вегетарианства и вообще отношения человека к животным - посмотрите "Дискуссинный клуб", тему "Убивать?". Кстати, на той теме сторонники вегетарианства в меньшинстве и на довольно слабых позициях
Всего доброго.
Be yourself. Everyone else's already taken.
Если же Вас интересуют моральные аспекты вегетарианства и вообще отношения человека к животным - посмотрите "Дискуссинный клуб", тему "Убивать?". Кстати, на той теме сторонники вегетарианства в меньшинстве и на довольно слабых позициях
Всего доброго.
NEW 02.05.03 14:25
в ответ Kun Czhan' 01.05.03 15:12
Почитал и вспомнол полиграфполиграфыча.
Оказывается жив. И не в одном екземпляре.
Интересно их так же лечить будут или уже медицина другие методики имеет?
Как сказал Архимед все имеет свои пределы, лиш глупость безгранична
но это уже другая медицинская тема.
Оказывается жив. И не в одном екземпляре.
Интересно их так же лечить будут или уже медицина другие методики имеет?
Как сказал Архимед все имеет свои пределы, лиш глупость безгранична