Вход на сайт
Температура
200
NEW 01.12.06 23:34
Всем добрый день.
В последнее время частенько у меня температура то35 и8 или 35и 3 .Чуствую себя не очень хорошо недомогание и сил почти нет слабость.Что это такое ?Отчего она низкакя ?Или это нормально?
В последнее время частенько у меня температура то35 и8 или 35и 3 .Чуствую себя не очень хорошо недомогание и сил почти нет слабость.Что это такое ?Отчего она низкакя ?Или это нормально?
NEW 02.12.06 07:30
в ответ Natasha22 01.12.06 23:34
а вы провертесь на токсоплазмос, без шуток, у меня подруга так несколько месяцев маялась и ничего у нее не могли найти, пока не догадались взять тест на токсоплазмос, причем потом проверили ее животных, те были не инфецированны 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.12.06 17:04
в ответ Junelle 02.12.06 00:38
Юль уже и витаминчики пью
А самочуствие не меняется 
Девч╦нки а токсоплазму можно только от животных подцепить?У меня нету животных и контактов с ними нет совсем.
А как на немецком будет щитовидка?
Ещ╦ забыла написать что в последнее время у меня апетит очень повысился и в основном температура под вечер падает.
Девч╦нки а токсоплазму можно только от животных подцепить?У меня нету животных и контактов с ними нет совсем.
А как на немецком будет щитовидка?
Ещ╦ забыла написать что в последнее время у меня апетит очень повысился и в основном температура под вечер падает.
NEW 02.12.06 23:56
в ответ astra35 02.12.06 23:30
Вообще это может сделать и ваш домашний врач.
Но можно найти врача эндокринолога (Arzt für Endokrinologie) .
В некоторых городах в больших клиниках есть спец.отделения,
где можно пройти полное обследование щ.з..
Еще есть врачи Radijоlogie,они тоже проверяют щ.з. и ведут больных.
Но можно найти врача эндокринолога (Arzt für Endokrinologie) .
В некоторых городах в больших клиниках есть спец.отделения,
где можно пройти полное обследование щ.з..
Еще есть врачи Radijоlogie,они тоже проверяют щ.з. и ведут больных.