Вход на сайт
Взялся за гуж - не говори, что не дюж...
176
NEW 30.04.03 21:23
Итак, следуя примеру Вики (vika_kisa), начинаю новую ветку для своих личных переживаний в борьбе с никотином.
Только что выкурила очередную парочку сигарет, болтая по телефону с однокурсницей. Разговор по телефону для меня уже настолько ассоциируется с курением, что, думаю, это будет для меня самым сложным - говорить по телефону, не куря. Что ж, прид╦тся с этим справиться. Заварю с утра много-много чая и поставлю термос у телефона
Стараюсь пока не очень думать о завтрашнем дне
Только что выкурила очередную парочку сигарет, болтая по телефону с однокурсницей. Разговор по телефону для меня уже настолько ассоциируется с курением, что, думаю, это будет для меня самым сложным - говорить по телефону, не куря. Что ж, прид╦тся с этим справиться. Заварю с утра много-много чая и поставлю термос у телефона

Стараюсь пока не очень думать о завтрашнем дне

Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 30.04.03 23:29
в ответ Maja_Herbst 30.04.03 21:23
Взгляд на часы - осталось меньше часа.
Пойду курну на ветренной террасе.
Так много сигарет ещё осталось,
Сегодня не успеть - какая жалость!
Ведь завтра буду - стану - некурящей,
похлёбывая тёплый чай бодрящий.
Перед лицом товарищей и чая
торжественно клянусь и обещаю:
Я "нет" скажу противным сигаретам
(и сэкономлю денежек при этом
)
Готовьтесь в бой, соратники и други!
"Всегда готовы!" - "Вынесем все муки!"
Мораль сей басни такова:
Бросать курить пора, пора!
написано только что в порыве готовности
Пойду курну на ветренной террасе.
Так много сигарет ещё осталось,
Сегодня не успеть - какая жалость!
Ведь завтра буду - стану - некурящей,
похлёбывая тёплый чай бодрящий.
Перед лицом товарищей и чая
торжественно клянусь и обещаю:
Я "нет" скажу противным сигаретам
(и сэкономлю денежек при этом

Готовьтесь в бой, соратники и други!
"Всегда готовы!" - "Вынесем все муки!"
Мораль сей басни такова:
Бросать курить пора, пора!
написано только что в порыве готовности
NEW 01.05.03 00:05
в ответ Maja_Herbst 30.04.03 23:29
Всё! Выкурила последнюю сигарету. Да здравствует некурение!
Признаюсь: в последнюю минуту вспомнила расказанный мне кем-то народный способ, говорят, действует - правда, не знаю, каким образом): выкурила подряд 2 сигареты, потом выпила залпом 2 стакана молока, и побежала 2 круга вокруг дома (в полночь это выглядело довольно странно, надеюсь, соседи не позвонили в психиатрию
).
Думала - может, так плохо станет, что всё на свете проклинать буду? - Ничегошеньки. На втором кругу заныли отвыкшие от такого мазохизма ноги и засвистели лёгкие. Не думаю, что это связано с молоком и народными таинствами. Но убедилась ещё раз, что курение - яд, и что надо бы снова заняться спортом...
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило

Признаюсь: в последнюю минуту вспомнила расказанный мне кем-то народный способ, говорят, действует - правда, не знаю, каким образом): выкурила подряд 2 сигареты, потом выпила залпом 2 стакана молока, и побежала 2 круга вокруг дома (в полночь это выглядело довольно странно, надеюсь, соседи не позвонили в психиатрию

Думала - может, так плохо станет, что всё на свете проклинать буду? - Ничегошеньки. На втором кругу заныли отвыкшие от такого мазохизма ноги и засвистели лёгкие. Не думаю, что это связано с молоком и народными таинствами. Но убедилась ещё раз, что курение - яд, и что надо бы снова заняться спортом...
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило

NEW 01.05.03 00:07

<Applaus, zugabe!!!>

Может быть твоего величайшего порыва вдохновения хватит , что б обяснить мне бестолковому, каким образом твое "следуя примеру Вики (вика_киса)," со здоровьем посетителей этого форума звязаны? И чем это от флуда(засерания мозгов) отличается?
Как жаль что я не пью и не ширяюсь, а то бы я на вас тошноту своими откровениями к концу каждого месяца наводил

в ответ Maja_Herbst 30.04.03 23:29

<Applaus, zugabe!!!>

Может быть твоего величайшего порыва вдохновения хватит , что б обяснить мне бестолковому, каким образом твое "следуя примеру Вики (вика_киса)," со здоровьем посетителей этого форума звязаны? И чем это от флуда(засерания мозгов) отличается?
Как жаль что я не пью и не ширяюсь, а то бы я на вас тошноту своими откровениями к концу каждого месяца наводил

NEW 01.05.03 00:40
в ответ Maja_Herbst 01.05.03 00:20
NEW 01.05.03 00:49
в ответ Maja_Herbst 01.05.03 00:42
Молодец !!!! Так держать !!! Морально с вами... Вот посмотрю на вас, может и сама брошу. Будет мне с кого брать пример.
Только вы уж держитесь, я в вас всех верю !

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.05.03 10:15
Я бы конечно мог бодрые слова написать, но не все так просто.
Уже по тому, как ты этому процессу (бросание) придаешь такое большое значение, видно, что ты не бросишь. Вот такой я не хороший, что пишу так.
Это происходит в голове, и если это по правде, то никаких внешних атребутов не требуется.
Да и потом, какая причино у тебя, бросить курить?
Здоровье? Это не причина, если ты от этого еще не умираешь!
Уже по тому, как ты этому процессу (бросание) придаешь такое большое значение, видно, что ты не бросишь. Вот такой я не хороший, что пишу так.
Это происходит в голове, и если это по правде, то никаких внешних атребутов не требуется.
Да и потом, какая причино у тебя, бросить курить?
Здоровье? Это не причина, если ты от этого еще не умираешь!
NEW 01.05.03 16:37
Держусь! И вовсе не так уж трудно. Физически чувствую себя отлично, только вот психика реагирует - какая-то нервная, д╦рганая весь день. Но ничего, не курю. Оставшиеся со вчерашнего вечера сигареты лежат в кармане куртки... Но курить даже не хочется. Просто при телефонных разговорах заняться нечем