Login
что творят врачи в Германии?
NEW 01.12.06 18:45
in Antwort Программист 01.12.06 18:36, Zuletzt geändert 01.12.06 18:47 (promt)
откуда такая уверенность, Вадя?
любая машина списывается максимум за три года, потом можно уже вторую покупать. если покупать через годовой лизинг, то можно и за год списать. если машина оформлена как инвентарь в частной практике, то стоимость снимается почти полная, если конечно налоги позволяют. 
NEW 01.12.06 20:13
in Antwort Программист 01.12.06 18:24
В ответ на:
Я глубоко убежден, что существующая система ВЫГОДНА врачам и КК, поэтому система мед. обеспечения в лучшую сторону не изменистся.
Настолько выгодна врачам, что они собираются в ближайший понедельник устроить очередной протест. Я глубоко убежден, что существующая система ВЫГОДНА врачам и КК, поэтому система мед. обеспечения в лучшую сторону не изменистся.
В ответ на:
И не надо говорить, что врачи что мало получают. Это бред! Во-первых, посмотрите на машины, на которых ездят владельцы праксисов. Во-вторых, если врач не доволен своим доходом и если единственный путь повысить доход - снизить качество работы, то пусть этот "врач" подумает о смене работы. Пусть идет в инженеры/продавцы/менеджеры/итд.
А они и идут в или в фармакологические фирмы или уезжают за грницу, где больше платят. Так что о смене работы не только подумали, но уже это делают. И даже не дожидаясь Ваших
рекомендаций.И не надо говорить, что врачи что мало получают. Это бред! Во-первых, посмотрите на машины, на которых ездят владельцы праксисов. Во-вторых, если врач не доволен своим доходом и если единственный путь повысить доход - снизить качество работы, то пусть этот "врач" подумает о смене работы. Пусть идет в инженеры/продавцы/менеджеры/итд.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 01.12.06 20:18
in Antwort promt 01.12.06 18:18
вы думаете я миллионер? денег тоже ни фига нет, хотя вроди бы и работа то хорошооплачиваемая.а я привыкла, что если приступ аппендицита например, то лучше в германии вырезат. там, где наши тут говорят хорошая медицина, я молилас богу, лижбы не схватило, уж очен жит охота!так что я уж лучше без денег, и с проблемами....
NEW 01.12.06 21:30
in Antwort maria pia 01.12.06 18:29
вчера встретила родственницу родственницы...с детьми...малыш болел, почти сразу после родов воспаление было(козе понятно, почему,да?)..так вот в три месяца все повторилось..врач должен был на дом прийти.., не выдержал папа..к вечеру за ребенка и в праксис-температуры нет, домой отправили..ребенок синеет, вызвали скорую-в больницу, температуры нет- домой..ребенок на глазах таит, уехали в Мюнхен-в больнице ничего не могут найти..вяло так ищут..гоняют с этажа на этаж..в лифте к ним зашел врач..понял, что с Союза, спросил-расспросил, сам оказывается тоже из России, да еще заведует этим отделением-тут же загреб этого ребенка, ренген показал воспаление на поллегкого..что на это можно сказать??????а если бы не встретились с этим врачом???
NEW 01.12.06 22:16
in Antwort Ludowika 01.12.06 21:30
случай аналогичный толко в снг был, где медицина перфект.малчику 3 месяца. мама пошла делат прививку. сделали, малчик умер через короткое время. а никто не проверил , что у него внутричерепное давление.пйет сейчас подруга моей невестки.это она мама. что скажете?
NEW 01.12.06 23:16
in Antwort prosto ja 2006 01.12.06 22:16
вы мадам меня простите, но моего отца тут тоже чуть.. кароче,русский доктр спас от перации по удалению апендикса, мой папа много лет страдает сахарным диабетом, когда его направили в больницу по подозрению на воспаление апендицита, то три дня готовили к каким то обследованиям и не кормили!!!!!! не давали колоть инсулин!!!!!! мама в тихую приносила ему конфеты, что бы он от комы кони не откинул, итог был таков: придумали вырезать здоровый апендикс, хорошо, что приш╦л русский доктор и умолил отца не подписывать бумаги на операцию, рассказал, что больница на грани разорения, пациентов мало, и что им нужны хирургичесике больные, сказал, что ему просто стало жаль моего отца, который по немецки нифига ответить не может... в общем сам доктор был в шоке
от немецкой медицины, да, а местные сказали, что от пасещений родственниками у отца сильно упал сахар!!!!!!! ну это нормально? в общем прошло уже 9 лет с того момента, но никакой апендикс его не беспокоит как и тогда, просто унего тогда сильно живот разболелся, вот и решили вырезать ненужную часть
.. не говорите мне про их медицину.... а то что у меня в пузе случайно так забыли 18 см дренажа? а что гнойную рану бинтовали втугую, в под бинтами нога гнила, а что они решили спустя 2 недели после операции ногу от крови и гипса отмыть, а там грязь каталась... а что заставляли рукой, где была свежеполоманныя ключица себя в кровати обмывать тряпкой с остывшей водой? а что на
просьбу дать мне ректальную свечу, так как 5 дней небыло стула, мне сначала ответили, что я не кушаю-реакция после общего наркоза- поэтому я ни какаю, и лишь потом сказали, пусть ваша мама вам слабительное принес╦т? вы это тоже считаете нормальным явлением? а что дурацкий гепарин должны были уколоть имеено в 6 утра, когда я только в 4 засыпала... в общем могу много страных историй рассказать.... 
NEW 01.12.06 23:29
in Antwort вислоухая 01.12.06 23:16, Zuletzt geändert 01.12.06 23:30 (Junelle)
А вы знаете,что существует хронический апендицит? Который годами восполяется,а потом проходит,но может и такое случится,что не пройдёт,а лопнет? Может,как раз это так и было с вашим отцом.
И вообще сколько страстей вы тут понаписали. Сразу вопрос.А что вы тут делаете? При такой медицене,как вы описываете,я бы побоялось в Германии жить.
Да и на счёт гипарина,его колют через определённое время,когда врач назначит,а не когда поциенту удобно.
И ещё.Почему ваш папа не задал вопрос отличному врачу из России,что тот делает в немецкой клинике,когда он в шоке от медицины?
И вообще сколько страстей вы тут понаписали. Сразу вопрос.А что вы тут делаете? При такой медицене,как вы описываете,я бы побоялось в Германии жить.
Да и на счёт гипарина,его колют через определённое время,когда врач назначит,а не когда поциенту удобно.
И ещё.Почему ваш папа не задал вопрос отличному врачу из России,что тот делает в немецкой клинике,когда он в шоке от медицины?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 01.12.06 23:34
in Antwort prosto ja 2006 01.12.06 22:16
Как удалось получить высшее образование?"2!?!ПРАБАБКА,ЛОТЕРЕЯ и т. д.И если здесь такие хорошие врачи почему не ходить к гинекологу который поближе?Ну и что что не хвалят.Страшно ,что отнесётся плохо?Противоречишь сама себе! Я ,по-моему ,не с твоего колхоза нечего мне эйкать.Переписка с тобой на этом заканчивается.Повысь интеллектуальный уровень,потом поговорим.
NEW 01.12.06 23:37
in Antwort кузя2006 01.12.06 16:10, Zuletzt geändert 01.12.06 23:55 (Junelle)
Вы что к грамматическим ошибкам цепляетесь?
Я далеко не двоечницеёй была и сейчас дурой себя не считаю,но вот пишу с ошибками.А знаете почему? Да потому как в русском практикуюсь теперь ТОЛЬКО НА ГЕРМАНКЕ пару лет,а до этого вообще только немецкий.А знаете почему? Да потому что в Германии живём,и что не говорите немецкий нам сейчас на много необходимей,чем правила написания русских слов.
Я далеко не двоечницеёй была и сейчас дурой себя не считаю,но вот пишу с ошибками.А знаете почему? Да потому как в русском практикуюсь теперь ТОЛЬКО НА ГЕРМАНКЕ пару лет,а до этого вообще только немецкий.А знаете почему? Да потому что в Германии живём,и что не говорите немецкий нам сейчас на много необходимей,чем правила написания русских слов.
01.12.06 23:38
in Antwort Junelle 01.12.06 23:29
что я тут делаю и почему тут живу,необсуждаем! я вообщето сама медсестра, и что такое хронический апендицит я вкурсе,речь ид╦т не о том зачем мы тут жив╦м, а о том, как нас тут лечат, гепарин можно было бы перевести и на вечер, в роддоме мне именно так и делали , чтобы в рань не будить, да, я рассказала ещ╦ далеко не вс╦, что со мной тут произошло, и как мне голову помыли, и всю шампунь на волосах оставили,и как со свежими ранами под душ загнали, и ровно на следующий день после этого у меня шов нагноился и т д.... ничего вам не желаю, но если бы вы пережили, что я, вы бы так не рассуждали....
NEW 01.12.06 23:41
in Antwort Junelle 01.12.06 23:37
вот только тогда не совсем понятно, что же Вы мадам, делаете на русских форумах? если вам таки да так немецкий необходим? вы ведь в Германии жив╦те?!!!!!!!!
NEW 01.12.06 23:49
in Antwort вислоухая 01.12.06 23:38, Zuletzt geändert 02.12.06 00:28 (Junelle)
Я тоже мед.сестра и если сравниваю больницу там в России и здесь,небо и земля...Хотя там по знакомству проблем с постановками диагнозов не было и лежать в больнице можно было в платных палатах с душем,вот только толку от этого "комфорта"? Еду готовят на тех же ужасных пищеблоках,в вонючих кастрюлях,якобы белое бельё, стирают вместе с бомжовскими простынями,обследовать могут плохо промытыми инструментами....можно перечеслять без остановки.У меня знакомый решил съездить на Родину зубики полечить в крутой клинике...полечил отлично,вот только вернулся с гепатитом.
Так что считайте,что мне тут везётс врачами и больницами.
Я благодарна Германии,за то что она мне дала возможность родить 2-ух здоровых и очаровательных детей ,за то что тяжёлую болезнь выявили сразу,сделали операцию и сейчас контролируют дальше и вообще я очень давольна
здешней медициной.
Так что считайте,что мне тут везётс врачами и больницами.
NEW 01.12.06 23:50
in Antwort Ludowika 01.12.06 11:51
Спасибо за ответы. Я бы сказал, что равнодушие - не единственное. Я бы закрыл глаза на равнодушие, если бы человек без особого сочувствия вылечил меня. Я был бы ему благодарен даже просто за выполненную работу. Как раз не сочувствия я жду, а нормально выполненной работы.
NEW 01.12.06 23:53
in Antwort вислоухая 01.12.06 23:41, Zuletzt geändert 01.12.06 23:54 (Junelle)
А я и на немецких тоже присутствую. 
А тут иногда очень даже забавно почитать жалобы и ябиды от соотечествиников,которым всё плохо и всё не так...И почему люди не радуются тому что имеют? А если хотят ещё больше и лучше иметь,то для этого надо самим что-то делать,а не ждать "манны небесной".
А тут иногда очень даже забавно почитать жалобы и ябиды от соотечествиников,которым всё плохо и всё не так...И почему люди не радуются тому что имеют? А если хотят ещё больше и лучше иметь,то для этого надо самим что-то делать,а не ждать "манны небесной".
NEW 01.12.06 23:55
in Antwort Junelle 01.12.06 23:49
думаю, что рано или поздно у вас наступит жалкое разочарование по поводу всего происходящего тут... родить двух здоровых детей можно и не только в Германии, или это тоже заслуга местной медицины? что у вас беременности хорошо протекали? в общем, удачи вам и вашим детям...
NEW 01.12.06 23:59
in Antwort вислоухая 01.12.06 23:55, Zuletzt geändert 02.12.06 00:00 (Junelle)
Представте себе,что это заслуга здешней медицины.
А если у меня разочарование наступит,то поверьте мне,тогда я тут жить не буду и не буду рисковать своим здоровьем и здоровьем моих близкий,зачем жить там,где страшно болеть...поедим туда,где лучше
А если у меня разочарование наступит,то поверьте мне,тогда я тут жить не буду и не буду рисковать своим здоровьем и здоровьем моих близкий,зачем жить там,где страшно болеть...поедим туда,где лучше
NEW 02.12.06 00:14
in Antwort Junelle 01.12.06 23:59
как у вас вс╦ легко и просто.. поедим туда, поедим сюда... у вас муж миллионер? или жизнь в той или иной стране заключается лишь там, где есть хорошее медицинское обслуживание? в общем ухожу от спора... вс╦ равно ничего вам не докажу.....
NEW 02.12.06 00:26
in Antwort вислоухая 02.12.06 00:14
Не надо быть миллионером,что бы жить и работать,где хочется.И медицинское обслуживание - не мало важно. 
NEW 02.12.06 01:16
in Antwort Junelle 02.12.06 00:26
То что вы себя дурой не считаете ещё не показатель.Не понимаю связи биксов и грязного белья с нежеланием или неуменеем врачей лечить!Я тоже родила здесь ребёнка.Я три дня просила врачей сделать кесарево они отказали.Итог:ребёнок в путях .а они орут мы можем потерять его срочно кесарево!!!!!!!!!!!!На следующий день у меня темп. 40.Лечащий врач ответил,что ничего удивительного нет они не успели обработать руки!!!А недавно мы лежали в больнице.Диагноз нам сообщили через 2 недели после выздоровления!Я не хочу сказать,что там всё хорошо и гладко.Я тоже потеряла отца из-за ошибки в диагнозе.Но если ты там врачу заплатил,то он и сделает всё возможное.Здесь мы платим страховку,они свою денежку снимают,а отдачи 0.
NEW 02.12.06 01:50
in Antwort кузя2006 02.12.06 01:16
Я не понимаю,к чему такая агрессия,которая не говорит о большом уме. 
А грязное бель╦ и биксы очень даже связаны с врачами.Не будь стерилизованных инструментов,так немытые руки врача вообще маленькой капелькой в большом "море" окажутся.
А что тогда вы там врачу не заплатили? Заплатили бы,так диагноз правельный поставили бы,не то что тут.
А грязное бель╦ и биксы очень даже связаны с врачами.Не будь стерилизованных инструментов,так немытые руки врача вообще маленькой капелькой в большом "море" окажутся.
А что тогда вы там врачу не заплатили? Заплатили бы,так диагноз правельный поставили бы,не то что тут.