Вход на сайт
Сухие губы
323
NEW 01.12.06 08:50
У меня последнее время очень сохнут губы. Иногда прямо клочья потресканые висят. Затем через некоторое время может высыпать на губах. Что это такое и как их смягчать. Обычные увлажняющие крема не помогают. SOS !!!!!!
NEW 01.12.06 17:50
а что, если о нижних губах подумать, то это распущенность?
даже если только 5 минут подумать и так поверхностно, не глубоко? 
По теме: может у Вас, Люба, просто вредная привычка губы на улице облизывать?
По теме: может у Вас, Люба, просто вредная привычка губы на улице облизывать?
NEW 01.12.06 18:27
в ответ lyubaborowski 01.12.06 08:50
вы знаете ,была две недели назад на рекламе на дому от фирмы мари кей ,косметика ,так нам там сказали ,что Labello macht süchtig,я просто говорю что есть специальный пиллинг и бальзам для губ ,классная штука и стоит 12 евро или 16 евро ,но губки после него у меня стали как у новорожденной ,так что поищите у вас там поблизости кого ,кто занимается этой рекламой и спросите про этот набор ,не пожалеете .
а вообще могу предложить обыкновенный вазелин на ночь ,тож помогает
а вообще могу предложить обыкновенный вазелин на ночь ,тож помогает
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.12.06 18:14
в ответ lyubaborowski 01.12.06 08:50
Знаю одну такую,так врач говорит ей больше воды пить,это значит от недостатка влаги в органозме может быть...Не забываете пить воду?? Ну а когда опсыпает- то это герпес, и это от температуры, недосыпания,облизывания на ветру,и еды чужой ложкой, обостряется...Тогда на ранней стадии (при герпесе),очень помогает ушная сера...да-да..На места пальцем нанести, и ,конечно не облизывать эту гадость...Проверено,помогает