Login
Укрепление имунной системы
NEW 30.04.03 10:03
Посоветуйте, как укрепить имунную систему? Заранее благодарна.
Пpиходя, не pадуйся; уходя, не гpусти...
NEW 30.04.03 10:18
in Antwort Мана 30.04.03 10:03
Спорт, холодные обливания, сауна... Короче всё, что полезно! 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.04.03 11:05
in Antwort kunak 30.04.03 10:18
Как быть, если сауна противопоказана, холодные обливания заканчиваются бронхитом, а активные занятия спортом отпадают по причине Bandscheibenvorfall? 
30.04.03 11:32
in Antwort Petruha2002 30.04.03 11:21
Регулярно этим занимаюсь, но результата как-то не вижу, иначе не просила бы здесь совета.
NEW 30.04.03 11:48
in Antwort Petruha2002 30.04.03 11:40
Обращалась по направлению домашнего врача, так что... если это ирония, то она не уместна
NEW 30.04.03 12:46
О том, что помогло мне: бодибилдинг, но очень умеренно, под присмотром тренерши, только регулярно! Нравятся мне таблетки для весни из "Пенни", мойно еше елеутерококк попить - но надо все критически к себе примерять. Шиповник тое хорошо. Прогулки. Главное - все осторойно, не перебаршивать.
Успехов!

Успехов!
NEW 30.04.03 12:46
in Antwort Мана 30.04.03 11:48
NEW 30.04.03 15:24
Привет! моеи коллеге делали анализ на устоичивость иммунитета, после чего она прошла курс лечения. как узнаю, напишу. Шиповник и разные травки полезны. Бокалчик красненкого винца тоже благотворно влияет. Когда била в россии, покупала рахные настоики женьшеня, гинко билоба и другои дребедени. Они то должны помогать, но продают частенько водичку подкрашенную, в общем плацебо. А есть и медицинские средства. узнаю, напишу.
NEW 30.04.03 20:56
Со знакомои мы не созвонились, поэтому просто дополню, что если есть действителная проблема, лучше сходить к иммунологу. ПОсле анализа он может прописать иммуномодуляторы. а так.. обливания и прочее, конечно, хорошо, но комплексно иммунитет не повышает, тем более если правилно помню тебе спортом проблемы заниматься.
Удачи
Удачи
NEW 30.04.03 20:58
Таблетки Амиксин - дает иммунитет на 6 мес, арбидол - применяется курсом каждую неделю....
Если будет нужна схема - пиши
Если будет нужна схема - пиши
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 30.04.03 21:21
NEW 30.04.03 21:25
in Antwort Мана 30.04.03 11:05
Можно и таблетками:
Витамин С, цинк (комбинированные препараты продаются недорого в дрогериях)
Echinacin (в аптеке)
Успехов!
Витамин С, цинк (комбинированные препараты продаются недорого в дрогериях)
Echinacin (в аптеке)
Успехов!
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 21.05.03 21:53
Привет .Я тебя памочь если ты хочешь.Если ты часто болееш с
Гомеопатические препаратав ето закончет.
Гомеопатические препаратав ето закончет.
NEW 22.05.03 09:17
расстройство иммунитета как правило проблема комплексная, если дело в не правильном питании то комплексные препараты (витамины+минералы) плюс более или менее активный образ жизни это самый центр. Скажем для иммунитете хорошо витамин С, витамин Е просто не обходим а также из микроэлементов Si (кремний - его много в травке называется полевой хвощ) Шиповник очень хорошо по пить (я его всю зиму пью и когда все нормальные люди болеют гриппом ,ОРЗ и т.д. мой организм хорошо справляется с этой неприятностью
, попробуй может поможет, но правда он только способен подержать нормально функционирующий иммунитет но только ослабленный в виду того что в нем очень много витаминов, минералов и органических кислот всяких разных). Плохой иммунитет это проблема комплексная и причин может
быть много (от стресса до элементарной проблемы с пищеварением т.е. плохим усвоением питательных веществ) тут нужно комплексное обследование! Так что напрягайте лечащего врача что бы он назначил вам такое обследование.

Все у тебя получится!!! есть проблема значит и существует ее решение, нужно только его найти!

Всего хорошего
, хорошего тебе иммунитета а значит здоровья и радость жизни!!!!

Невозможно - это когда нельзя и как-то не очень хочется.
Все у тебя получится!!! есть проблема значит и существует ее решение, нужно только его найти!
Всего хорошего
NEW 22.05.03 09:21
если традиционная медицина не помогает пробуйте не традиционную (игловкалываение и т.д.), но предварительно все равно советовавшись с лечащим врачом
.
NEW 22.05.03 11:23
Вот так и я искала способ укрепления иммунной системы для моего сына. 16 лет в больницах. 23бронхоскопии, постояно антибиотики и таблетки.Где я только не была, и что только не пробовала.Помню как в киевском институте закаляли детей по методу Иванова.Это обливание холодной водой. И помню как в этот момент его глаза с орбит выскакивали. В конце концов ему поставили группу инвалидности и чао.
На наше счастье я узнаю о нетрадиционном методе лечения.А в частности это израильская клиника. И уже через год ему группу не подтверждают. За последние 3 года он не то чтоб бронхитом или пневмонией не болел а даже грипом или ОРЗ не болел. Уже год мы в Германии и я рада что здесь есть филиал
этой клиники.
На наше счастье я узнаю о нетрадиционном методе лечения.А в частности это израильская клиника. И уже через год ему группу не подтверждают. За последние 3 года он не то чтоб бронхитом или пневмонией не болел а даже грипом или ОРЗ не болел. Уже год мы в Германии и я рада что здесь есть филиал
этой клиники.
NEW 11.06.03 22:01
я посоветовал бы тебе попробовать Енергию Рейки и и чтение фиалетовых велений. Твоя проблема относится к разряду кармическтх отягощений.текст фиалетовых велений пишу
Я ЕСМЬ фиалетовое пламя
Вдействии ныне во мне
Я ЕСМЬ фиалетовое пламя
Свет,поклон мой тебе
Я ЕСМЬ фиалетовое пламя
в могучей космической силе
Я ЕСМЬ Божественный свет
вечно сияющий в мире
Я ЕСМЬ фиалетовый пламень
как солнце всюду пылаю
Я ЕСМЬ сила Бога святая
свободой всех наделяю
читай их 5 раз перед сном и представляй себя фиалетовым огнем,который постепенно стирает твои проблеммы
если ты захочешь,пришли мне на эмайл свои данные я настрою тебя на энергию космической клиники,она тебе поможет
Я ЕСМЬ фиалетовое пламя
Вдействии ныне во мне
Я ЕСМЬ фиалетовое пламя
Свет,поклон мой тебе
Я ЕСМЬ фиалетовое пламя
в могучей космической силе
Я ЕСМЬ Божественный свет
вечно сияющий в мире
Я ЕСМЬ фиалетовый пламень
как солнце всюду пылаю
Я ЕСМЬ сила Бога святая
свободой всех наделяю
читай их 5 раз перед сном и представляй себя фиалетовым огнем,который постепенно стирает твои проблеммы
если ты захочешь,пришли мне на эмайл свои данные я настрою тебя на энергию космической клиники,она тебе поможет