Login
Экзема
23.11.06 19:47
Прошу тех, кто знает хорошого кожного врача в Берлине, написать мне по скорее, то меня эта зараза замучила;(.Или может кто-то посоветует какую-нибуть лечебницу!
ПРОСТО СИЛ НЕТ!!!!!!
ПРОСТО СИЛ НЕТ!!!!!!
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin
NEW 23.11.06 20:18
in Antwort patriot85 23.11.06 19:47
Если у тебя сухая экзэма то может стоит попробовать DermaTest (skin pro lipo) или Bepanthol. Это кремы для кожи, продаются в аптеке, но не содержат кортизон. Я ими и спасаюсь во время отопительного сезона
.
NEW 23.11.06 21:03
in Antwort ganz1 23.11.06 20:18
Спосибо!Мне сегодня выписали ELIDEL CREME!Ты такой крем пробывала?
Я бы не сказал что она у меня сухая, сухая она тогда, когда она вроде начинает проходить, а потом кожа опять вздувается, краснеет и такие маленькие капельки выделяются(водичка кажется).Кремам помажу(АДВАНТАН КРЕМ), опять сухо, ну и по новой(по кругу), все сначала.При сухих очень морская соль помогает!Мне только облегчает;(!Я еше примочки делаю из трав(Череда, чистотел,тысячелистник)-очень хорошо снимают раздражение!Но мне до конца не помогает!;(
Я бы не сказал что она у меня сухая, сухая она тогда, когда она вроде начинает проходить, а потом кожа опять вздувается, краснеет и такие маленькие капельки выделяются(водичка кажется).Кремам помажу(АДВАНТАН КРЕМ), опять сухо, ну и по новой(по кругу), все сначала.При сухих очень морская соль помогает!Мне только облегчает;(!Я еше примочки делаю из трав(Череда, чистотел,тысячелистник)-очень хорошо снимают раздражение!Но мне до конца не помогает!;(
NEW 24.11.06 00:05
in Antwort patriot85 23.11.06 21:03
привет, есть неплохая врач на Тауинциен штр 18 а, вот тебе е╦ тел:030/885 11 25, фамилия Гонгадзе, она работает при праксизе доктора Вундерлих, только если будешь делать термин, то только к ней, про крем, элидели-хороший крем, он без гормонов, мое дочери выписали тоже вроде бы от экземы, помагает, но им нельзя долго пользоваться, внимательно посмотри как им мазаться... как тольок высыпания пройдут- прекращай мазать.. так мне детская врач сказала...удачи
NEW 24.11.06 01:07
Как сходите к врачу, которого вислоухая посоветовала - обязательно напишите пожалуйста, что он сказал.
Я пользуюсь: Laticort Salbe и Soderm plus (этот если первый не помогает), но они по рецепту вроде...
А вообще: душ принимать не часто и не горячий, желательно с duschöl, например Eucerin. Все время кремом мазать (детское масло хорошо помогает).
В последнее время Алое-гель помогает хорошо
Я пользуюсь: Laticort Salbe и Soderm plus (этот если первый не помогает), но они по рецепту вроде...
А вообще: душ принимать не часто и не горячий, желательно с duschöl, например Eucerin. Все время кремом мазать (детское масло хорошо помогает).
В последнее время Алое-гель помогает хорошо
NEW 24.11.06 11:05
еще можно купить в DM Kleie-Kinderbad+Öl для ванны, это порошек с сывороткой, отрубями и лекарственными травами- очень хорошо для такой проблемной кожи.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.11.06 11:07
нет, у меня сухая. А про морскую соль это очень верно. Когда на море съездим, кожа почти 6 месяцев не страдает. Вот и стараюсь и зимой и летом хоть на недельку на море...
П.С. ещё не разу не слышала, чтобы экзэму до конца вылечивали
П.С. ещё не разу не слышала, чтобы экзэму до конца вылечивали
NEW 24.11.06 17:29
in Antwort ganz1 24.11.06 11:07
Конечно ездить хорошо на море, но а когда возмозности нет, рекомендую купить!У меня есть морская соль в коробочке!Купил в Магазине КАУФЛАНД!
NEW 14.12.06 13:55
in Antwort Kato_sorsk 24.11.06 01:07, Zuletzt geändert 14.12.06 22:06 (patriot85)
С ходил к врачу!Спасибо большое за адрес(вислоухая-ВАМ), на первый взгляд врач вроде знающий.
Сказала что, кортизон вовсе не опасен и лучше использовать его, чем ЕЛИДЕЛ крем(я был просто в шоке, все говорят что кортизон опасен, я и так ей и сказал, а она мне типа, с чего вы взяли???????????????????????).Вот такие вот дела!!!!!
Заделал аллерги тест на все что в природе(на улице) у нас летает.Аллергия на кошку(шерсть)!А у меня как-раз кошка дома, по советовали убрать.В январе буду делать аллерги тест на продукты питания!
Буду держать вас в курсе!
Желаю вам и себе скорейшего выздоровления!!!;)
Сказала что, кортизон вовсе не опасен и лучше использовать его, чем ЕЛИДЕЛ крем(я был просто в шоке, все говорят что кортизон опасен, я и так ей и сказал, а она мне типа, с чего вы взяли???????????????????????).Вот такие вот дела!!!!!
Заделал аллерги тест на все что в природе(на улице) у нас летает.Аллергия на кошку(шерсть)!А у меня как-раз кошка дома, по советовали убрать.В январе буду делать аллерги тест на продукты питания!
Буду держать вас в курсе!
Желаю вам и себе скорейшего выздоровления!!!;)
NEW 14.12.06 22:59
странно, что она так ответила, вообщето она неплохая врач, кортизон- к нему просто очень быстро ид╦т привыкание, им долго нельзя пользоваться, так как если уж сильно обсыпит, то тогда и кортизон не поможет, поэтому его назначают на небольшой курс использывания, элидели- очень хорошая мазь, но она стоит 27 евро, может поэтому она не хотела тебе е╦ выписывать? вот и настаивает на кортизоне,
, а кошка- эт пл╦хо, тоесть кошка- хорошо, но аллергия на не╦ пл╦хо
, кожные болячки не любят раздражителей... в общем расскажешь, как там твои дела дальше продвигаются...
in Antwort patriot85 14.12.06 13:55
NEW 15.12.06 22:56
Вот в этом всё и дело, 100%.
Смею Вас поправить - Elidel показан для длительной терапии, т.е., время его использования не ограничено, (почитайте внимательно Beipackzettel).
in Antwort вислоухая 14.12.06 22:59
В ответ на:
элидели- очень хорошая мазь, но она стоит 27 евро, может поэтому она не хотела тебе её выписывать? вот и настаивает на кортизоне,
элидели- очень хорошая мазь, но она стоит 27 евро, может поэтому она не хотела тебе её выписывать? вот и настаивает на кортизоне,
Вот в этом всё и дело, 100%.
Смею Вас поправить - Elidel показан для длительной терапии, т.е., время его использования не ограничено, (почитайте внимательно Beipackzettel).
NEW 15.12.06 23:00
Пользуйтесь елидель 2х день (тонким слоем) + после этого лосьон линола или Lipoderm.
NEW 15.12.06 23:30
in Antwort gts-928 15.12.06 22:56
мне сказала моя педиатр аллерголог, что как только высыпания у реб╦нка исчезнут, тут прекращать пользоваться, так как наступит привыкание к препарату..
NEW 19.12.06 10:30
Вот нашла народное средство,говорят помогает:взять рыбу,треску-сварить,для лечения нужны только косточки.Эти косточки хорошо просушить,измельчить.В косточки добавить пепел бер╦зы,вазелин,м╦д. И этим смазывать.Желательно чтоб смеси хватило на 3 дня,потом нужно готовить свежую.
Желаю выздоровления!
Желаю выздоровления!
Хочешь жить-умей вертеться!
NEW 14.01.07 02:02
Мазь, Дипросалик!!! ( DIPROSALIC) зайди в google.de Прочитай.Нам правда из Украины привезли...Мазь действительно работает....Мой муж здоров,ушел зуд, и кожа восстановилась...УДАЧИ! 
NEW 14.01.07 12:18
NEW 14.01.07 13:57
in Antwort OKEAH_0 14.01.07 12:18
NEW 15.01.07 00:20
in Antwort lana demos 14.01.07 02:02
дипрозалик это гормональный препарат, тоесть долго использовать нельзя! у меня у самой псориаз- мне дипрозалик тут выписывали, но эффект временный, как переста╦шь пользоваться, через некоторе время вс╦ снова на месте.. 
NEW 15.01.07 00:20
in Antwort dkonly 14.01.07 13:57
NEW 16.01.07 21:32
in Antwort вислоухая 15.01.07 00:20
У нас экзема,а не псориаз,хотя наверно одно другого не краше!!!мазь он применяет крайне редко...почти три месяца не зудит,это уже УРААААААААААА!