Login
Бородавки у ребенка
269
NEW 30.10.06 21:20
Здравствуйте!
У моего племянника (3 годика) появились несколько месяцев назад бородавки в достаточнобольшом количестве в подмышечной области. Висячие, не чесались. Родители обратились к кожному. Тот их удалил. но через неделю появились другие. Врач опять их удалил, стало через 2 недели еще больше. Недавно он их в 3 раз удалил. Теперь бородавки появились у ребеночка даже в паховой области и на ножке. Родители не знают, что и делать. Мама уже в слезы кидается, когда видит ребенка раздетым. Подскажите, если выход из этой ситуации. Это ошибка врача или это "нормальное" последствие удаления и когда-нибудь они все отпадут?
Спасибо
У моего племянника (3 годика) появились несколько месяцев назад бородавки в достаточнобольшом количестве в подмышечной области. Висячие, не чесались. Родители обратились к кожному. Тот их удалил. но через неделю появились другие. Врач опять их удалил, стало через 2 недели еще больше. Недавно он их в 3 раз удалил. Теперь бородавки появились у ребеночка даже в паховой области и на ножке. Родители не знают, что и делать. Мама уже в слезы кидается, когда видит ребенка раздетым. Подскажите, если выход из этой ситуации. Это ошибка врача или это "нормальное" последствие удаления и когда-нибудь они все отпадут?
Спасибо
NEW 30.10.06 22:28
in Antwort marfusja 30.10.06 21:20
Про реб╦нка не знаю, но я у себя удаляла штук 10-15. Только мне хирург сразу сказал, что они вырастут снова через какое-то время. Выросли, правда через года 2. И новые тоже появились. Пока не мешают, я не тревожусь. А вот когда опять будут цепляться за свитера при одевании-раздевании, цепочки или ремни, пойду опять к хирургу.
А что малыш так страшно выглядит, что мама плачет? Они ему приносят беспокойство?
А что малыш так страшно выглядит, что мама плачет? Они ему приносят беспокойство?
NEW 30.10.06 22:30
Не выросли только те, которые глубоко вырезали, потом швы накладывали на те места...
NEW 30.10.06 22:54
in Antwort K.A.P 30.10.06 22:28
такого типа как у Вас бородавки у меня тоже были на шее, их мне удалили год назад и пока все (тьфу- тьфу - тьфу) в порядке. У ребенка они другие несколько, чем у меня были...намного крупнее и плотнее. Выглядит все это и в самом деле удручающе. Малыша вроде они не беспокоят, не жалуется...Мама просто паникует, что этому конца не будет.
NEW 21.11.06 12:23
in Antwort marfusja 30.10.06 21:20, Zuletzt geändert 21.11.06 12:24 (KSENCHA.UA)
у моего сынули были бородавки. мы их сами вывели. бородавки появляются из-за вируса. поэтому мы в аптеке ( без рецепта, ок.10 евро) купили набор из двух флакончиков (забыла как называется, если очень нужно будет, могу посмотреть): первый - капли, принимать внутрь, чтобы убить вирус; второй - мазилка с кисточкой. травяные сборы. без боли и неприятных ощущений, бородавки просто покрылись корочкой и отвалились сами. кожа чистая, без следов. мы очень довольны, потому что самые большие и уродливые бородавки были на правой ладошке...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 21.11.06 20:37
in Antwort yelena_solnze_76 21.11.06 17:47, Zuletzt geändert 21.11.06 20:40 (leruela)
Verrumal - Lösung zur Anwendung auf der Haut .
Только не забыть спросить нет ли противопоказаний для маленьких и смотреть чтобы в глаз не залез или в рот , всетаки там кислотный состав какой ...
Только не забыть спросить нет ли противопоказаний для маленьких и смотреть чтобы в глаз не залез или в рот , всетаки там кислотный состав какой ...
NEW 21.11.06 23:07
in Antwort leruela 21.11.06 20:37, Zuletzt geändert 22.11.06 00:25 (DeLaTur)
была у меня такая же зараза, только на руках. 
в кёльне был у всех кожников, что только не делали: вырезали прям до кости, прижигали, мази всякие давали---- нефига не помогало. Выходил после врача и все проклинал, такие боли были((( доходило до того что на автобане открывал окно и высовывал руки из окна...хорошо что хоть всегда только испугами обходилось)))
потом как то в унике встретил приятеля, начал ему на ету заразу жаловаться.
посоветовал он мне одну классную штуку, называется:
HÖLLENSTEIN- ÄTZSTIFT
купить можно в любой аптеке без рецепта, стоит примерно 4-5 евриков.
кому не советовал всем до одного помог!!
за 2 недели 100% пройдёт и самое главное без всяких болей!!!
в аптеке объяснят как етим пользоватся, да там и Beipackzettel есть!
желаю удачи с борьбой против етой заразы!

в кёльне был у всех кожников, что только не делали: вырезали прям до кости, прижигали, мази всякие давали---- нефига не помогало. Выходил после врача и все проклинал, такие боли были((( доходило до того что на автобане открывал окно и высовывал руки из окна...хорошо что хоть всегда только испугами обходилось)))
потом как то в унике встретил приятеля, начал ему на ету заразу жаловаться.
посоветовал он мне одну классную штуку, называется:
HÖLLENSTEIN- ÄTZSTIFT
купить можно в любой аптеке без рецепта, стоит примерно 4-5 евриков.
кому не советовал всем до одного помог!!
за 2 недели 100% пройдёт и самое главное без всяких болей!!!
в аптеке объяснят как етим пользоватся, да там и Beipackzettel есть!
желаю удачи с борьбой против етой заразы!
23.11.06 14:58
in Antwort yelena_solnze_76 21.11.06 17:47
NEW 23.11.06 17:11
Почитаите в Интернете про новыи препарат <Gardasil> против <HPV> которыи вызывает разные виды <Warzen>