Вход на сайт
ребенок кашляет ночю.что делат.
416
NEW 10.11.06 15:12
не знаю что делат. врач прописал нам микстурки.но они не помогают.моя дочка закашливается ночю.и ее при этом рвет. ну рвота при кашле это у нее с рождения. может знаете какое народное средство от кашля. мне надо что бы она спокойно спала ночю.днем она практически не кашляет.чем смягчит горло? мед она не любит.не берет . пробовола. выплевывает.
NEW 10.11.06 22:16
в ответ prosto ja 2006 10.11.06 15:12
Здесь все зависит от правильности диагностики - я не знаю какая в Германии система медобслуживания, но лучше проверить диагноз - так как причин может быть много, инфекция может быть горловой, а не бронхо-легочной. У нас прошлой весной полшколы кашляло, и всем разное говорили. Но у всех кашель проходил долго (даже у моих, хотя обычно если и болеем - дня 3-4), иногда до рвоты. Так что трясите врачей, как грушу, и они иногда должны пользу приносить!
NEW 10.11.06 23:32
а на коклюш не проверялись?
у нас в садике вывесили обьявление что детки болеют, прич╦м те у кого был [impfung]. какой - то новый появился
у меня сын тоже закашлял, мы сдали мазок, во вторник скажут.
я не знаю сколько лет вашей дочери но мне с сыном свечки от кашля помогали, врач выписал что бы ночью не сильно кашлял, а дн╦м я давала сиропчику чтоб откашливался, но от этого сиропа у сына щ╦чки красные становятся и не помогают толком.
у нас в садике вывесили обьявление что детки болеют, прич╦м те у кого был [impfung]. какой - то новый появился
у меня сын тоже закашлял, мы сдали мазок, во вторник скажут.
я не знаю сколько лет вашей дочери но мне с сыном свечки от кашля помогали, врач выписал что бы ночью не сильно кашлял, а дн╦м я давала сиропчику чтоб откашливался, но от этого сиропа у сына щ╦чки красные становятся и не помогают толком.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 11.11.06 14:40
очень советую капли Umckaloabo (цена около 10 евро); я не знаю, сколько лет Вашему реб╦нку, поэтому по поводу возрастных ограничений при при╦ме этих капель лучше проконсультироваться у аптекаря. Мои с приходом осени все страдают кашлем, микстурки и соки от кашля помогают, но довольно длителен этот процесс. Эти же капельки помогают мгновенно, реб╦нок по крайней мере ночью спит спокойно. Выздоравливайте
NEW 13.11.06 09:16
в ответ Helg@ 11.11.06 14:40
у них нет возрастных ограничений.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.11.06 23:04
Не хочу пугать, но кашель ночью может быть вызван чем-то похожим на бронхиальную астму (обычно под утро в районе 5 часов ребенок кашляет), может быть аллергия на что-то, к примеру домашнюю пыль или слишком сухой воздух в спальной, может в легких накапливается слизь во время сна и ребенки надо ее откашлять. В любом случае дорога к врачу однозначно, только народными методами я бы не стала лечить.
Хотя найти толкового врача непросто..
Хотя найти толкового врача непросто..
NEW 20.11.06 21:41
Я младшенького (2годлка) лечила от бронхита медвежим жиром. Старший(7 лет) тоже раньше кашлял по ночам. Врач выписывал также микстурки, которые не помогали. Ну так я ему за компанию тоже медвежий жир давала. Чтоб приятнее пилось грела молоко, на стакан чайную ложку жира и пол чайной ложки м╦да. Так у нас ни от бронхита следа ни осталось, и кашель прекратился. Заказывала медвежий жир в русском каталоге Janzen. Теперь держу на всякий случай дома всегда бутылочку жира. 200.мл. стоит у них евро 15,35.
NEW 20.11.06 22:01
в ответ ViktoriaHolzmann 20.11.06 21:41
ой, вот спасибо вам за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы знаете, мне очен нужен медвежий жир. дочку то я вылечила уже.моя тетка , там в снг сломала ногу, лежит уже 8 месяцев.ей сейчас делают что-то с пеликаним жиром,но сказали лучше всего помог бы медвежий. они живут в средней азии. в россии никого нет. привезти его можно толко оттуда.я тоже выписываю янцен, но медвежего жира там не видела. не подскажете номер выпуска и страничку, я может проглядела.пожалуйста, буду очен вам благодарна.я куплю и для себя и ваш рецепт запомню. спасибо.
22.11.06 20:31
в ответ prosto ja 2006 20.11.06 22:01
Тел. заказов Янцена : 09233-4000
нсулътации врача -спец.. 0933-400115
медвежий жир 100 ккапс. 53.0034.7761
200 мл. 53.0036.3464
Я брала жир жидкий, как-то в капсулах для детей не удобно, да и не доверяю я капсулкам. А такой жир можно и пить, и втирать.
Мне в Янцене вкладыш всегда присылают, там все чаи, подборы трав, вс╦ о здоровье. Попросите при заказе, они обязательно вышлют.
Выздоравливайте!!
нсулътации врача -спец.. 0933-400115
медвежий жир 100 ккапс. 53.0034.7761
200 мл. 53.0036.3464
Я брала жир жидкий, как-то в капсулах для детей не удобно, да и не доверяю я капсулкам. А такой жир можно и пить, и втирать.
Мне в Янцене вкладыш всегда присылают, там все чаи, подборы трав, вс╦ о здоровье. Попросите при заказе, они обязательно вышлют.
Выздоравливайте!!