Вход на сайт
лечение бронхита у ребенка
NEW 16.11.06 22:32
У дочери (6 лет) - бронхит. Болеет каждый год.
Кашель хриплый .Может кто какие средства подскажет народные (проверенные)?
Нам выписали "Проспан" и NaCI .
Кашель хриплый .Может кто какие средства подскажет народные (проверенные)?
Нам выписали "Проспан" и NaCI .
NEW 16.11.06 22:51
в ответ vano02 16.11.06 22:44
я старшего сына поила барсучим жиром , с России заказывала, я его ложечку и мёда в тёплое молок добавляла и пить давала ...
он не хотел и я заставляла , пока его чуть не вырвало ....
я до сих пор страдаю оттого что дети этим бронхитом часто болеют и уже обоим мальчикам, 7 и 12 лет, бронхиальную астму ставят , долечили ...
он не хотел и я заставляла , пока его чуть не вырвало ....
я до сих пор страдаю оттого что дети этим бронхитом часто болеют и уже обоим мальчикам, 7 и 12 лет, бронхиальную астму ставят , долечили ...
NEW 17.11.06 08:09
в ответ yelena_solnze_76 16.11.06 22:32
настойка прополиса (Propolis) можно в любой аптеке купить, убивает микробы, хорошо для профилактики, можно капать в ушки, капать в воду и выпить.
Коллега нахваливает гомеопатическое средство - Umckaloabo, он его сегодня утром выпил, а сейчас уже лучше себя чувствует. Schleimlösend, принимается от бронхита, ангины..... Можно на их сайте всё прочитать
Коллега нахваливает гомеопатическое средство - Umckaloabo, он его сегодня утром выпил, а сейчас уже лучше себя чувствует. Schleimlösend, принимается от бронхита, ангины..... Можно на их сайте всё прочитать
NEW 17.11.06 09:05
в ответ wolya 17.11.06 08:09
Umckaloabo надо пить нормальным курсом. И никакого жира потом не понадобиться, и бронхитов не будет хронических!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.11.06 12:30
в ответ yelena_solnze_76 16.11.06 22:32
Рекомендация для детей: нарезать редьку маленькими кубиками, положить в кастрюлю и посыпать сахаром. Печь в духовке в течение 2 час. Процедить, выбросить кусочки редьки, а жидкость слить в бутылку. Принимать по
2 чайных ложки 3 - 4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
2 чайных ложки 3 - 4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.