Вход на сайт
проколоть уши
NEW 09.11.06 23:26
Проколола уши вчера в третий раз .Первый раз в России ещё девчёнка простой иглой , было очень больно и уши долго болели , так и мучилась.
Потом здесь пистолетом и тоже воспалились сильно , что я не выдержала и вытащила и вот ещё раз попробовала и в холодном ноябре сейчас .
Может не всем серёжки носить можно или у меня мочка толстовата ?
Потом здесь пистолетом и тоже воспалились сильно , что я не выдержала и вытащила и вот ещё раз попробовала и в холодном ноябре сейчас .
Может не всем серёжки носить можно или у меня мочка толстовата ?
NEW 10.11.06 00:14
в ответ astra35 09.11.06 23:52
К зиме вообще-то нежелательно прокалывать, уши по утрам и так чуть не отваливаются, неудивительно, что ранки восполяются.
Лучше поноси теперь пару месяцев золото, не вставляй никакой бижутерии. Спроси там где прокалывала или в любой пирсинг-студии чем ранки можно протирать. Мне давали в России с собой какую-то мазь/жидкость чтоб не гноились и зажили быстро, но я теперь не знаю что это было.
Лучше поноси теперь пару месяцев золото, не вставляй никакой бижутерии. Спроси там где прокалывала или в любой пирсинг-студии чем ранки можно протирать. Мне давали в России с собой какую-то мазь/жидкость чтоб не гноились и зажили быстро, но я теперь не знаю что это было.
NEW 10.11.06 09:08
в ответ astra35 10.11.06 00:38
низкие температуры при ранах лучше, чем высокие.
Вот этой жидкостью протирай минимум раз в день. Можно на ватку, а я дочке прямо в дырочку капала, там ведь тюбик удобный маленький. При этом снимай корочки подсохшие.
И я меня и у дочки лучше уши заживают, если мы носим серебро в ушах, но только из немецких магазинов, а не турецких!
Вот этой жидкостью протирай минимум раз в день. Можно на ватку, а я дочке прямо в дырочку капала, там ведь тюбик удобный маленький. При этом снимай корочки подсохшие.
И я меня и у дочки лучше уши заживают, если мы носим серебро в ушах, но только из немецких магазинов, а не турецких!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.11.06 13:20
в ответ astra35 09.11.06 23:26
у меня тоже были проблемы после прокола пистолетом. Вплоть до хирургического вмешательства.
оказалась аллергия на этот медицинский сплав, из которого делают серьги.
В итоге сказали, что самое лучшее - это сразу вставлять золото и носить первые месяца три, пока не заживут ушки.
Сейчас могу носить все, что угодно. Не расстраивайтесь, вставляйте золото, и все будет нормально !
оказалась аллергия на этот медицинский сплав, из которого делают серьги.
В итоге сказали, что самое лучшее - это сразу вставлять золото и носить первые месяца три, пока не заживут ушки.
Сейчас могу носить все, что угодно. Не расстраивайтесь, вставляйте золото, и все будет нормально !
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
10.11.06 19:07
в ответ astra35 10.11.06 15:42
а я могу носить только золото и только сер╦жки на дужках,а не "гвоздиками".Бижутерия не подходит,сразу уши воспаляются
NEW 10.11.06 21:06
в ответ Jeanny_s 10.11.06 19:07
давайте тему сер╦жек, колец, татуировок и пирсингов дальше разовь╦м
мне так ничего из этих так называемых украшений не нравится. у каких-нибудь диких африканских плем╦н тоже модно всякие там цепи, кольца в уши, нос, губы и т.д. носить, но на то они и дикие люди из другого летоисчесления. но мы же вроде бы цивилизованные люди. уже моя мама уши себе не прокалывала, считала это не нужным. для меня тоже изобилие колец, сер╦жек, пирсингов, уже не говоря о татуировках - признак каких-то акцентуаций личности ИМХО
понимаю, что в теме про сер╦жки мало найд╦тся сторонников моей точки зрения, вс╦ равно, что одна тоненькая девушка среди ста толстух
и вс╦ таки интересно, кто что думает и зачем цепляет на себя всякие побрекушки.
понимаю, что в теме про сер╦жки мало найд╦тся сторонников моей точки зрения, вс╦ равно, что одна тоненькая девушка среди ста толстух
и вс╦ таки интересно, кто что думает и зачем цепляет на себя всякие побрекушки.
NEW 11.11.06 14:15
в ответ promt 10.11.06 21:06
Я в молодости проколола себе уши сама. Около недели носила сережки. Хотелось быть не хуже других. Но не прижились.
Наверно, потому что мочка толстая на ухе. Сама-то я всего 48 кг была, а мочка толстая. С тех пор и не ношу. И как-то не надо оно мне. Единственно, обручальное колечко одеваю иногда.
NEW 12.11.06 12:22
в ответ promt 10.11.06 21:06
мне просто нравятся сережки. Конкретно на мне, конkретно на ушах. Пирсинг не сделала бы никогда. Татуировки тоже. Считаю неправильным колоть ушу малышам. Такие вещи человек сам решать должен, а в 3-4 месяца решает мама, которой захотелось на свою куклу новую побрякушку
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!