Вход на сайт
фантомные боли
194
NEW 09.11.06 09:35
Всем доброго времени суток! Может быть кто-то знает и поделится, как бороться с фантомными болями
Die meisten Probleme lösen sich selbst, man muß nur nicht dabei stören.
NEW 09.11.06 10:47
в ответ Vela_a 09.11.06 09:35
я тоже присоединяюсь к советую попросить помощи у специалиста.
В тяж╦лых случаях эти боли мучают десятилетиями.
Л╦гкие - со временем проходят. Вот после удаления нерва у меня некоторое время оставалось, а потом прошло.
В тяж╦лых случаях эти боли мучают десятилетиями.
Л╦гкие - со временем проходят. Вот после удаления нерва у меня некоторое время оставалось, а потом прошло.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.11.06 10:58
в ответ Ilona_S 09.11.06 10:35
Удалили не у меня, а у моего мужа. Он уже много времени провел в больнице и там был свидетелем, когда человек не выдержал этих болей и выбросился из окна. Теперь его постоянно мучает страх.
По моему мнению, он сам себя этим програмирует.
По моему мнению, он сам себя этим програмирует.
Die meisten Probleme lösen sich selbst, man muß nur nicht dabei stören.
NEW 09.11.06 11:09
в ответ Vela_a 09.11.06 10:58
сильную фантомную боль чаще всего вызывает зажатый нерв. Очень грустно, но это лечится тоже операбельно.
можно попробовать иглоукалывание, но в случае с вашим мужем все может зависеть от его эмоц. настроя. тогда не к хирургу надо, а к психотерапевту...И ваша поддержка тоже очень важна.
можно попробовать иглоукалывание, но в случае с вашим мужем все может зависеть от его эмоц. настроя. тогда не к хирургу надо, а к психотерапевту...И ваша поддержка тоже очень важна.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 09.11.06 13:05
К сожалению этой проблематикой в Германии пока не достаточно интенсивно занимаются (основные исследования проводятся в Америке).
В лечении многое зависит и от следующих критериев: что было удалено, как давно, как часто возникают боли. Помочь могут Neurologe. Что же касается страха не справиться - то здесь надо искать помощи у психотерапевта.
В лечении многое зависит и от следующих критериев: что было удалено, как давно, как часто возникают боли. Помочь могут Neurologe. Что же касается страха не справиться - то здесь надо искать помощи у психотерапевта.
09.11.06 13:46
Можно попробовать две вещи :
1. Провести 2-3 курса полного десятидневного голодания (подробности
описаны у Малахова,Микулина , Брегга)
2. Поробуйте перед сном сидеть хотя бы по полчаса у костра или
у камина , т.е. у источника широкополосного электромагнитного
излучения инфракрасного диапазона.
Если захотите подробности пишите в личку.
1. Провести 2-3 курса полного десятидневного голодания (подробности
описаны у Малахова,Микулина , Брегга)
2. Поробуйте перед сном сидеть хотя бы по полчаса у костра или
у камина , т.е. у источника широкополосного электромагнитного
излучения инфракрасного диапазона.
Если захотите подробности пишите в личку.