Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Неужели их нельзя наказать?

1904  1 2 3 4 5 все
  Wetz посетитель02.11.06 20:03
NEW 02.11.06 20:03 
в ответ kunak 02.11.06 13:57
На Родине мы не требовали,а платили,возмущались,а в принципе, можно это понять,зная их зарплатыи нищенское существование без взяток.Некоторые ,конечно,наглеют.Но здесь,они не голодают,а довольно неплохой доход имеют,а отношение почти такое же,что и на Родине -наплевательское. Разница в том,что здесь они мило улыбаются,а не хамят.И как выше заметили,брат моего мужа-немец и с 15 лет работает,т е платит тем же врачам и,наверное,за эти годы отработал ,чтобы его лечили,а не 2 года эксперементы на нём проводили и нашли рак,когда уже, видимо, поздно.
dexi местный житель02.11.06 20:04
dexi
NEW 02.11.06 20:04 
в ответ lowelas 24.10.06 09:59
могу посоветоват тебе хорошего фзиотерапоида,я там сейчас на практике,вижу какони с пациентами обрашаются и что советы дают и вместе думают от чего и что сделать можно и все пациенты даволны.
kunak Инна03.11.06 09:06
kunak
NEW 03.11.06 09:06 
в ответ кузя2006 02.11.06 17:58
1. Кто Вам сказал, что я ненавижу Украину? Я как раз е╦ люблю, и мне как раз за не╦ обидно! Просто я там не в гостях была, а работала в этих самых медицинских учреждениях. Если Вам неприятно слышать правду, можете закрыть уши.
2.
В ответ на:
А вы не успели пересечь границу и начинаете лить грязь на страну в которой получили бесплатное образование и т.д и т.п!
Мне вс╦-таки кажется, что пересечь я е╦ успела..... В любом случае больше 11 лет трудно шляться где-то в пограничье....
3.
В ответ на:
Любой немецкий врач задохн╦тся в нашей поликлиннике,а наши ещ╦ и диагностировать умудряются.
Меня каждый раз поражают люди, умеющие так восторгаться НИЧЕМ! Розовые очки уже не в моде.
4.
В ответ на:
А потом уедете в другую страну и там начн╦те рассказывать,как плохо было в Германии?
У каждого определения есть несколько подходов. Объективность и правда режет слух, ложь - она милее всего. Но только для собственного успокоения.... Вы успокаиваете себя ложью.
Совсем отклонение от темы: К большому сожалению страна, которая меня вырастила, мало думала о языковых барьерах в мире. Поэтому моя мечта - гражданин мира - не осуществима. Но я пацифистка.
Я надеюсь что ответила на все вопросы, касающиеся моей скромной персоны. Больше к этой теме не возвращаемся, иначе это будет нарушениями правил форума.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak Инна03.11.06 09:15
kunak
NEW 03.11.06 09:15 
в ответ Wetz 02.11.06 20:03
Как на родине, так и здесь есть Медики, а есть медики.... Это "человеческий фактор", как принято красиво это называть.
Знаете, у моего папы в 46 лет два врача не то что не нашли рак, они его даже отправляли на море греться, а чувствовал он себя очень плохо..... Мне 9 лет было, благодаря таким нашим специалистам я рано осталась без отца (как там только что пользовательница сказала: "Они умудрялись ставить диагнозы". Так вот лучше бы не умудрялись. ) Не рассказывайте мне страшилок, я пережила большее.
Просто в Германии вдруг посмотрела на вс╦ с другой стороны и была удивлена, узнав что вещи не обязаны быть такими, какими я их знала и верила, что это правильно.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
kunak Инна03.11.06 09:36
kunak
NEW 03.11.06 09:36 
в ответ кукан 02.11.06 16:54
Хотите я Вам скажу, чем немецкие пациенты лучше русских? У немцев не бывает таких букетов хронических болезней. Если я читаю ответы на форуме мне становится непонятно почему.....
Реформа здравоохранения чудовищна! Но в целом система оста╦тся ещ╦ на уровне.
В ответ на:
а вы рекомендуете не живите здесь

ИРОНИЯ
1. Тонкая насмешка, прикрытая серьезной формой выражения или внешне положительной оценкой.
2. Стилистический прием контраста видимого и скрытого смысла высказывания, создающий эффект насмешки (в литературоведении).
  gulija96 прохожий03.11.06 12:30
gulija96
NEW 03.11.06 12:30 
в ответ promt 02.11.06 16:53
Всем привет.
Молодой человек вы задели меня за живое.
Мой вес 70 кг,рост 165см.
Из 10лет в Германии, 8 лет проработала полный рабочий день.
4 года на трехсменной работе на кондитерской фабрике.
Упаковывала коробки по 12-16 кг..и т д
Я не могу описать все тонкости моей болезни.
У меня не просто корешковая болезнь с прострелом в ногу.
По словам врача небольшая отечность придавила корешок нерва на позвонке.
Горячие ванны нельзя, массаж нельзя.
И никаких рекомендаций.
А боли в ноге иногда такие хоть отреж и выкинь,в последние время еще и прихрамываю.
В бассейн хожу, на спине плаваю.
Я немного отвлеклась от темы.
Хочется чуда.
dexi местный житель03.11.06 13:34
dexi
NEW 03.11.06 13:34 
в ответ kunak 03.11.06 09:36
инна,ну чего ты пытаешся тут кому-то что-то доказать?на мой взгляд ето бесполезно т.к. люди от собственной неудовлетворенности пытаются свалит и искат вину в других.на родине им плохо,мечтали о германии,сюда приехали и через пару лет здес стало им плохо,вот они сидят и рассуждают о том как же всетаки хорошо было на родине.
  060606 постоялец03.11.06 14:09
NEW 03.11.06 14:09 
в ответ dexi 03.11.06 13:34

неопытная знакомое лицо03.11.06 14:41
NEW 03.11.06 14:41 
в ответ mx1mx 02.11.06 14:22, Последний раз изменено 03.11.06 14:43 (неопытная)
В ответ на:
В этом мире нет ни друзей.. ни врагов, а есть только Учителя. Каждая ситуация УЧИТ!.Не научился в первый раз ,тебе дают новую еще сильнее ситуацию. Болезнь это показатель,что сам человек нарушает Законы Вселенной, и может стоит призадуматься почему ты ее получил

В ответ на:
Осознал за что болезнь получил,приведет тебя Бог туда куда нужно,не осознал, осознавай дальше.

Пару дней назад была на кладбище. Там целый ряд маленьких детских могилок. Глупые детки, наверное, попались, не поняли ,что их ситуация учит...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
  gulija96 прохожий03.11.06 15:56
gulija96
NEW 03.11.06 15:56 
в ответ mx1mx 02.11.06 19:58
Всем привет.
Расскажите пожайлуста что такое Рейки?
И как вы боритесь с температурой и простудой.
Спасибо
Aleka2005 постоялец03.11.06 16:28
Aleka2005
NEW 03.11.06 16:28 
в ответ kunak 03.11.06 09:36
Вы знаете спор этот в большинстве своем бесполезен и я уверена - каждый останется при СВОЕМ мнении, исходя из СВОЕГО неоднократного собственного опыта,собственной боли и опыта близких!
Лично меня эта дисскусия нисколько не убедила и я остаюсь с прежним мнением как и наверное КУКАН и многие другие....
Мне жаль, что у Вас на Украине был такой жуткий случай,а здесь может быть повезло, мы смотрим на эту проблему весьма субъективно....
Но вот коллега мужа уже 6 лет ездит каждый свой отпуск вместе с семьей (у него 2 маленьких детей) на ту самую Украину лечиться! Ибо здесь за эти годы так и не смог найти более менее грамотных врачей И вместо того,чтобы поехать с семьей куда-нибудь на Майорку вынужден тратить деньги и тащится на родину чтоб детей могли обследовать и следить за их состоянием (там же был поставлен диагноз и назначено лечение) потому как тут врачи отделывались временнопомогающими медикаментами.....без диагноза!(Это и мой случай)
Другой коллега- коренной немец, сам жаловался на эту проблему и сказал что такое безобразие появилось в последние лет 10....вероятно из-за реформ..... и что в клиниках работают в основоном молодые врачи которые делают там практику а те кто поопытней уже в последствие открывают праксисы... И он тоже мучается в поисках врачей но предпочитает не болеть - бегает и закаляет своих детей....
А то,что люди приехали сюда и недовольны страной - неправда! Страна великолепная и не все тут сидят на шее государства(мы всегда работали) К сожалению у меня нет возможности уехать отсюда, да и приехала я сюда не по своей воле и никогда вобщем то жить тут не хотела,у меня все отлично складывалось и в Москве, но жизнь диктует свои правила.....и такие как я ВЫНУЖДЕНЫ обращаться к местным врачам молить Бога, чтоб не покалечили!!!
Ilona_S прохожий03.11.06 17:35
Ilona_S
03.11.06 17:35 
в ответ неопытная 03.11.06 14:41
В ответ на:
Там целый ряд маленьких детских могилок

я тоже была не так давно на кладбище, и меня удивило то, что в основном могилы тех, кто перешагнул 85 летний рубеж, а на кладбище на моей исторической родины- сплошные дети и подростки, как ни прискорбно, и мой муж говорит, что детская смертность тут невысока, хотя может он и судит только по нашей маленькой деревне.
а врачом терапевтом я очень довольна, молодой и толковый, когда не могу общаться на немецком, легко перехожу с ним на английский... И анализы, и все остальное, что попало не пропишет, к кому попало не пошлет... Не знаю, может еще сказывается тот факт, что у меня частная страховка, и я сижу только на шее своего мужа, а не государства?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
mx1mx прохожий03.11.06 19:01
mx1mx
NEW 03.11.06 19:01 
в ответ неопытная 03.11.06 14:41

В ответ на:
Пару дней назад была на кладбище. Там целый ряд маленьких детских могилок. Глупые детки, наверное, попались, не поняли ,что их ситуация учит...

И? что вы хотете сказать этим? Кого вы хотите обвинить? или наказать..
А вы не заглядывали в мусорные баки после дня абортов "там"? Можно перечислять все до бесконечности и обвинять и наказывать.
Здоровья всем
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
mx1mx прохожий03.11.06 19:12
mx1mx
NEW 03.11.06 19:12 
в ответ gulija96 03.11.06 15:56
В ответ на:
Всем привет.
Расскажите пожайлуста что такое Рейки?
И как вы боритесь с температурой и простудой.
Спасибо

Я с удовольствием расскажу и на все вопросы отвечу ,что знаю. НО! первое-я не знаю как к этому отнесется местное руководство. Я тут дней 5-6 на форуме всего,(местных порядков не знаю)попала совершенно случайно и увидела тему "Ищу целителя .Берлин" и написала там. Потом почитала форум и здесь ответила.Вот и весь мой опыт.Второе-тема здесь не Рейки и отвечать не по теме, это не есть хорошо
Давайте вы откроете новую тему и я там расскажу ,что знаю . Я думаю так будет лучше.
Здоровья всем
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
  кузя2006 посетитель03.11.06 20:13
NEW 03.11.06 20:13 
в ответ mx1mx 02.11.06 19:58
Я повторюсь,ели скажу,что вы сравниваете две абсолютно несравнимые вещи!Вы бы ещё вспомнили,что вам там в больницах кушать не давали!Но ведь вы же там не платили каждый месяц бешенные деньги мед.сраховке.А здесь мы платим,поэтому вправе требовать!
  Ludowika Смешинка03.11.06 22:21
NEW 03.11.06 22:21 
в ответ dexi 03.11.06 13:34
люди!да ничего страшного..на этой ветке пары выпускаем,это тоже терапия,а есть же сверху ветка, где можно о хороших врачах рассказать
mx1mx прохожий03.11.06 23:18
mx1mx
NEW 03.11.06 23:18 
в ответ кузя2006 03.11.06 20:13
В ответ на:
Я повторюсь,ели скажу,что вы сравниваете две абсолютно несравнимые вещи!Вы бы ещ╦ вспомнили,что вам там в больницах кушать не давали!Но ведь вы же там не платили каждый месяц бешенные деньги мед.сраховке.А здесь мы платим,поэтому вправе требовать!

Кузя..а я кстати и не говорила,что требовать не надо, надо!!..У нас есть свобода выбора и надо ею пользоваться и требовать.Мне например понравилось в теме ,где там малыша госпитализировать не могут никак, ваш ответ.Я хотела написать ,что вы молодец,что так действовали,да постиснялась,если честно. Надо уметь защищать своих детей (и себя конечно тоже) Я совершенно не приветствую пассивность.
Я за то что все таки смотреть на ситуации как на уроки ,правильно понял урок, вторй раз уже не дадут. Будет другой
И кстати медицина "там " никогда бесплатной не была. Это миф. Мы платили налоги и там был уже учтен процент отчислений на медицину. И плюс ,что мы уже добровольно сами платили
Здоровья всем
mx1mx прохожий03.11.06 23:25
mx1mx
NEW 03.11.06 23:25 
в ответ Ludowika 03.11.06 22:21
В ответ на:
люди!да ничего страшного..на этой ветке пары выпускаем,это тоже терапия,а есть же сверху ветка, где можно о хороших врачах рассказать

Да я и не против .но если не со злостью на всех и вся. В мире ничего так просто не бывает. что вот я такой хороший, а все бяки нехорошие.
Что" внутри, то и снаружи" так часто говорит мой Мастер
Здоровья всем
dexi местный житель04.11.06 11:06
dexi
NEW 04.11.06 11:06 
в ответ Ludowika 03.11.06 22:21
ну против етого я ничего неимею,просто нелюблю,когда люди приесжают по собственной инициатива,а потом начинается:"как все плохо тут,проклятый капитализм......вот у нас там..."спрашиваю себя абтоматически чего они тут сидят ,если там так хорошо.
а о врачах можно везде ,в любой стране и хорошее и плохое рассказат,поетому невижу смысла етой дискуссии.
vialmini знакомое лицо04.11.06 11:21
vialmini
NEW 04.11.06 11:21 
в ответ Ninella 31.10.06 10:52
ах, есть и "опытные" от которых толку нет, моей маме 3 раза Chefarzt так прекрасно операцию сделал, что через пару дней Not-OP приходилось делать. Вот после последней до сих пор в больнице лежит - уже больше чем 2 месяца.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
1 2 3 4 5 все