Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Неужели их нельзя наказать?

1904  1 2 3 4 5 все
mx1mx прохожий01.11.06 17:58
mx1mx
NEW 01.11.06 17:58 
в ответ S.Kot 01.11.06 16:25

Добрый День!
Он мне туда написал что прикус искал по компьютеру и компьютерная томография была. Он правда мне челюсть нижнюю пытался вдавить вглубь,но он сам предупреждал ,что это он только проверял ,смогу ли я перенести эту процедуру .Я поняла что не смогу, видно повышенный рвотный рефлекс у меня и ушла от него. А за компьютерную томографию вообще речь не шла.
Здоровья всем

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
BloodRina кровожадная01.11.06 18:02
BloodRina
NEW 01.11.06 18:02 
в ответ 060606 01.11.06 17:17
люди разные бывают
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  Wetz посетитель01.11.06 22:27
NEW 01.11.06 22:27 
в ответ kunak 31.10.06 10:43
А у немцев тоже проблема в общении?Брат моего мужа,немец 2 года скитался по больницам в разных городах,чтобы они поискали,от чего жуткие боли.Такое впечатление,что просто издевались.Нашли.Рак. Да так ему,40-летнему,об этом сообщили,просто слов нет,что он толком не понял что и как,хорошо с собой не покончил. А вы говорите Снг.Ко всем одинаковое отношение.
kunak Инна02.11.06 11:21
kunak
NEW 02.11.06 11:21 
в ответ Wetz 01.11.06 22:27
у людей говорящих на одном языке тоже бывают проблемы в понимании. Да ещ╦ и какие! Для Вас это было открытие?
Плохим специалистом можно или быть или не быть (как и хорошим). И это не зависит от менталитета, национальности, или страны проживания!
Раздражает когда люди живут в Германии и всем недовольны! Ну не живите и не лечитесь здесь, ну кто же против? Лечитесь у самых-самых специалистов в СНГ (хотя в Германии ТЕХ специалистов уже и так много, откуда тогда недовольство?).
Давайте говорить о плохих специалистах, а не о всей медицине в стране! Ну неужели не понятна разница? Или это привычка ругать сразу вс╦, не вдаваясь в подробности?
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
S.Kot свой человек02.11.06 12:42
S.Kot
NEW 02.11.06 12:42 
в ответ kunak 02.11.06 11:21

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
  promt постоялец02.11.06 12:53
NEW 02.11.06 12:53 
Сидят тут на социале, на вс╦м готовом и требуют ещ╦ супер-медицинского обслуживания. Вот уж точно, "Посади свинью за стол..."
Попробовали бы в Штатах что-нибудь на халяву получить, знали бы цену бесплатному медицинскому образованию
S.Kot свой человек02.11.06 13:02
S.Kot
NEW 02.11.06 13:02 
в ответ promt 02.11.06 12:53
А то! Классика жанра!
Приходит такая бывшая москвичка в шубке норковой, в золоте с ног до головы и требует, чтоб ей всё вылечили по высшему разряду, но бесплатно, так как она на социале. Про Kassenleistung и слышать не хочет, так как ей через неделю в круиз, и зубы должны быть "на уровне".
Цирк уехал, клоуны остались.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
kunak Инна02.11.06 13:57
kunak
NEW 02.11.06 13:57 
у всех людей разные причины, по которым они не могут работать. Я стараюсь обходить такие темы и не обсуждать уровень достатка или не достатка, вынужденность находиться на шее у государства. Большинство это прошли или проходят.
Но иногда запросы просто обескураживают! Мне хочется тихо сказать: "Требуйте это вс╦ у себя на родине, которая вам ничего не дала и не сделала для вас, а не у того государства, которое да╦т....."
В ответ на:
Попробовали бы в Штатах что-нибудь на халяву получить, знали бы цену бесплатному медицинскому образованию
Там медицинская страховка положена только работающим в гос. учреждениях. Прикольная система....
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
mx1mx прохожий02.11.06 14:22
mx1mx
NEW 02.11.06 14:22 

Добрый День!
Вы знаете,можно и о медицине говорить и о конкретных врачах бесконечно. Тема называется Как их наказать,НО! стоит подумать может не наказывать ,а благодарить нужно.
В этом мире нет ни друзей.. ни врагов, а есть только Учителя. Каждая ситуация УЧИТ!.Не научился в первый раз ,тебе дают новую еще сильнее ситуацию. Болезнь это показатель,что сам человек нарушает Законы Вселенной, и может стоит призадуматься почему ты ее получил. Если тут есть верующие люди в Бога(я не говорю за религии сейчас) то можно даже рассмотреть такую ситуацию, Осознал за что болезнь получил,приведет тебя Бог туда куда нужно,не осознал, осознавай дальше.
Я привела эти два случая и с венами и с рукой неслучайно,проследите если б человек бездумно стал делать все ,что ему посоветовали. Т.е без капли сомнения,а в безусловной вере к врачу! Но! врач тоже человек,он тоже может ошибаться. Если ты свой собственный родной организм не знаешь и не понимаешь,то какие притензии можно предъявлять другому,совершенно чужому для тебя организму.
Я например поблагодарила стоматолога. Первое-это за то, что пока он мне про свой метод рассказывал я имела возможность взвесить нужен мне этот врач или нет и начала искать другого.(кстати мне его самого первого и советовали,так мне далеко было ,зато потом сразу близко стало) А уж за счет ,что он мне прислал,я так возблагодарила,т.к я сомневалась подписывать или нет,когда мне говорили,что это ни о чем не говорит,только запрос. Теперь я уже не сомневаюсь и так за это благодарна ему.
Я не пытаюсь стать ни на чью сторону.Я безусловно за профессионализм, но быть Человеком нужно тоже профессионально (прошу прощения за каламбур)
Здоровья всем

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
kunak Инна02.11.06 14:38
kunak
NEW 02.11.06 14:38 
в ответ mx1mx 02.11.06 14:22
добавить нечего. Кроме того, что я это уже много раз говорила - и про "человеку свойственно ошибаться" , и про "понимание себя и своих нужд".
Конечно ошибки медиков страшнее, чем у людей других специальностей. Но ведь человек не робот. А робот и лечить бы не смог.
  gulija96 прохожий02.11.06 15:56
gulija96
NEW 02.11.06 15:56 
в ответ lowelas 24.10.06 09:59
Да, я тоже разочаровалась здесь в медицине.
Я допускаю,что я может быть слаба в немецком.
Хожу к узким специалистом со старшим сыном,смешно
Боюсь что-то не понять,хотя немецким владею.
С января имею боль в ноге.
Прошла обследование полное.
Определили защемление корешка нерва в позвоночнике, поэтому боль в ноге.
С апреля принимаю электротерапию дома.
Уже 4 месяца принимаю "Люрика" Прегабалин.Целый день как пьяная.
9 ноября термин.Послушаю что скажет врач,если лечение продолжится такое же, буду менять врача.
Больше выбора НЕТ.
  кузя2006 посетитель02.11.06 16:10
NEW 02.11.06 16:10 
в ответ kunak 02.11.06 14:38
Я никому ничего не желаю,но хотела бы я на вас посмотреть если бы человек ошибся на вашем реб╦нке.Интересно, как бы вы тогда заговорили?И ещ╦ вопрос:вы лежали здесь в больнице?Я недавно ощутила все прелести немецкого здравоохранения на себе.Когда у реб╦нка1,5года температура,а медсестра не да╦т термометр т.к. у не╦ пересменка!Когда я пришла к ней через 1.5часа со скандалом она меня спросила:А что у него уже судороги?А потом нас выписали домой с темп.39,без поставленного диагноза.Забыла вначале сказать:темп. у нас была39 больше 2 недельНа 3 неделю мы попали в больницу.Где нас лечили парацетамоловыми свечами и вс╦!!!!!!!!!!!!!!!!
kunak Инна02.11.06 16:53
kunak
NEW 02.11.06 16:53 
в ответ кузя2006 02.11.06 16:10
Вы наверное будете удивлены - но я лежала с маленьким реб╦нком здесь в больнице.
В ответ на:
прелести немецкого здравоохранения на себе.Когда у реб╦нка1,5года температура,а медсестра не да╦т термометр т.к. у не╦ пересменка!Когда я пришла к ней через 1.5часа со скандалом она меня спросила:А что у него уже судороги?А потом нас выписали домой с темп.39,без поставленного диагноза.Забыла вначале сказать:темп. у нас была39 больше 2 недельНа 3 неделю мы попали в больницу.Где нас лечили парацетамоловыми свечами и вс╦!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно, на Украине никого не удивляло когда у половины отделения не было диагнозов, а у второй они были проставлены приблизительно, чтобы что-то было.... Может просто верили в правоту врачей и не задумывались?......
При Вашей тем-ре без диагноза Вы бы получили на Украине несколько курсов антибиотика, что тоже бы ничего не изменило но факт....
  promt постоялец02.11.06 16:53
NEW 02.11.06 16:53 
в ответ gulija96 02.11.06 15:56
Надеюсь Вы понимаете, что мы все когда-нибудь умр╦м, и что каждая минута приближает нас к неизлечимым болезням и смерти...
Ваша корешковая боль в пояснице с прострелом в ногу, типичное заболевание людей с избыточной массой тела, недостаточой физической активностью и т.д.
Врачи не могут сделать из старого изношенного позвоночника новый, как и механики не могут сделать из старой машины новую.
Чего Вы ожидаете от врачей с Вашими болями в спине? Они не хотят садить Вас на наркотические обезболивающие и правильно делают. Если на CCT или MRT есть грыжа межпозвонкового диска с ущемлением позвоночного канала, Вас с удовольствием прооперируют в любой больнице. Значит показаний для этого нет.
Какие усилия Вы принимаете, чтобы стать здоровой? У вас нет избыточного веса? Вы много читаете литературы по болям в спине и делаете каждый день упражнения для спинных мышц, ходите в фитнесклуб, плаваете на спине и т.д.? Вы полагаете, что это врачи виноваты, что у Вас спина заболела? Соблюдаете Вы все предписания врачей о здоровом образе жизни? "Каждый человек кузнец своего здоровья". Меняйте Ваш образ жизни, который прив╦л к раннему износу позвоночника и не верьте в чудеса с живой водой и эликсиром молодости. Чудес к сожалению не бывает.
кукан посетитель02.11.06 16:54
NEW 02.11.06 16:54 
"Раздражает когда люди живут в Германии и всем недовольны! Ну не живите и не лечитесь здесь, ну кто же против? Лечитесь у самых-самых специалистов в СНГ (хотя в Германии ТЕХ специалистов уже и так много, откуда тогда недовольство?).
Давайте говорить о плохих специалистах, а не о всей медицине в стране! Ну неужели не понятна разница? Или это привычка ругать сразу вс╦, не вдаваясь в подробности?"
Я с Вашим ответом не удовлетворен у нее же брат мужа-немец и жил здесь всю свою жизнь!Почему он должен ехать лечиться на Родину его снохи? Вся страна обсуждает систему здравоохранения,врачи выходят на демонстрации,они НЕ ДОВОЛЬНЫ многим,а вы рекомендуете не живите здесь.Да, многие врачи (немцы) уезжают в другие страны,их место занимают врачи из Восточной европы,вот и проблеммы иногда появляются....
О плохих специалистах говорить не надо(ИМХО),много чести для них,а вот как от них уберечся и не попадать к ним(не указывая фамилии) можно и обсуждать на форуме.
кукан посетитель02.11.06 16:59
NEW 02.11.06 16:59 
в ответ promt 02.11.06 16:53
Ч╦тко и ясно для любого места жительства,я еще добавляю:"надо родиться вновь"
  кузя2006 посетитель02.11.06 17:58
NEW 02.11.06 17:58 
в ответ kunak 02.11.06 16:53
А можно поинтересоваться почему вы так ненавидите Украину и так любите Германию?Только потому,что вы уехали из Украины и пока живёте в Германии,до тех пор её любите?А потом уедете в другую страну и там начнёте рассказывать,как плохо было в Германии?Здесь никто не нуждается в сравнивании несравнимого,вы сами прекрасно понимаете,возможности украинских врачей резко отличаются от возможностей немецких(оборудование,аппаратура,методы обследования...)Любой немецкий врач задохнётся в нашей поликлиннике,а наши ещё и диагностировать умудряются.Вопрос был о немецких врачах!!!!!!!!!!!!А вы не успели пересечь границу и начинаете лить грязь на страну в которой получили бесплатное образование и т.д и т.п!
  mama127 старожил02.11.06 19:10
mama127
NEW 02.11.06 19:10 
в ответ кузя2006 02.11.06 17:58
мило.
В ответ на:
А можно поинтересоваться почему вы так ненавидите Украину и так любите Германию?

А можно поинтересоваться, почему я зайдя на форум Здоровье должна читать эти обсуждалки не по теме?
В ответ на:
а наши ещ╦ и диагностировать умудряются

неважно верный диагноз или нет
В ответ на:
лить грязь на страну

которая тебя приняла и сделала гражданином за красивые глазки, простите меня, - тоже не есть хорошо.
ОФФ.
  Wetz посетитель02.11.06 19:49
02.11.06 19:49 
На социале сидят как раз -то русские,которые себя немцами называют,и это они больше всех страну хаят,видимо,мало им платят.Я к ним,к счастью,не отношусь.
mx1mx прохожий02.11.06 19:58
mx1mx
NEW 02.11.06 19:58 
в ответ кузя2006 02.11.06 16:10

Милая Кузичка!
Я вам опишу как я была с ребенком почти трезмесячным "там" в больнице (меня правда хватило на одну ночь,но запомнилось на всю жизнь)
Тоже температура и тяжело дышал,я правда собрала все пеленки в сумку(меня с ними пускать не хотели т.е токо в ихние заворачивать "стерильные",одного моего взгляда хватило,чтоб с пути ушла нянечка эта) и по настоянию участкового поехала туда,
Положили меня в палату ,наличники ободраны и оттуда все сыпится,холод собачий, детская кроватка переделана под манеж.и если класть ребенка туда..то рук не хватает чтоб до пола..я примерилась и поняла что не достану и поклала на свою.
Пришла медсестра и тут я узнала .что вода отключена и надо было с собой бутыль воды брать, чтоб грудь обмыть ,обогреватель тоже свой должен быть,одноразовые шприцы тоже,один дадут, потом отдать должна .
Свет надо было выключать,т.к палаты были отдельные ,но вместо стен промежуточных окна были.Свет выключишь, а когда включаешь тараканы врассыпную, тут только до меня дошло.что хорошо .что ребенка не поклала туда.
Короче грудь и соску спиртом обмывала, ,ночь не спала,не разматывала,а так просто подгузник вытащу,новый подложу и новой пеленкой обмотаю,типа уринотерапии лечение было.
Антибиотик правда сразу колоть стали.т.к пневмонию как бы определили. Потом оказалось другое правда.
Утром,я опять все в сумку сложила,домой позвонила,расписку дала, и сама дома лечила ребенка.
Т.к дома и вода была в кране и тараканы не бегали и тепло было Проблема была первый раз укол сыну сделать,взрослых я колола,а там попа была такая,что в ту четверть и попасть невозможно было,Пошла поплакала на кухню,умылась и попала .
Еще забыла вот,там мне еще такой диагноз поставили,что я чуть не поседела.Он был длинный и худенький..а голова получилось большая. Ребенку поставили диагноз водянка мозга. Я даже боялась этот диагноз дома и говорить,просто сама плакала тихо и ждала когда детский невропатолог прийдет ,т.к не могла сына с температурой нести зимой в больницу,да еще и эпидемия гриппа была.Он пришел сказал,что все впорядке ,диагноз неверен.Я эти дни до сих пор помню.
Я после этого стала очень интересоваться народными методами, Рейки освоила и температуру снимаю и простуды лечу.
Так вот я к чему. Милая девушка научитесь все таки помогать своей семье сами.Я все понимаю,мы требуем от других все,а сами?
Кстати если вам тут термометра не дали временно,то там их вообще не было, с собой надо было брать.Больница была лучшая в городе .а город областной центр был,т.е не деревня.
Кстати хочу спросить у медераторов, я очень часто могу о Рейки упоминать , я сама не Мастер, только две настройки(т.е я не рекламирую,т.к сама не могу давать настройки, но если нельзя ,сразу предупредите меня,тогда буду молчать)
Здоровья всем
1 2 3 4 5 все