Вход на сайт
СОС Губы обветрились
160
31.10.06 12:42
обветрилась губа верхняя даже не гуда а кромка и выше губы (губа видимо не обветрилась так как помадои мажу). все покраснело и такои сухои корочкои покрылось. ну я взяла и цдуру на ночь соком алое поназала (прямё из листика) сегодня просыпаюсь а у меня везде где алоем помазано было все темно вишневого цвета
(корочка сухая такая, как ожег). ну я намазала каким-то кремом увлажняющим а потом через часок хотела еще намазать так у меня эта вишневая корочка вся скаталась и сползла. теперь все красное и припухшее. Подскажите чем помазать что бы успокоить, а то я сеичас доексперементируюсь, у меня видимо на алое алергия какая-то или чего.
помазала сеичас кремом от гербиса так все так щипит и еще больше краснеет.

помазала сеичас кремом от гербиса так все так щипит и еще больше краснеет.
NEW 31.10.06 13:36
в ответ monsoro 31.10.06 12:42
пересохшие и потрескавшиеся губы мажут сливочным маслом или специальными губными бальзамами, типа Labello. М╦д на нежной слизистой очень щиплет.
Хочу лишний раз подчеркнуть: нет универсального растения от всех заболеваний!
Хочу лишний раз подчеркнуть: нет универсального растения от всех заболеваний!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.11.06 11:26
в ответ monsoro 31.10.06 14:03
не каким-то , а специальным!
В дрогерии такой выбор, вс╦ написано на тюбике!
У меня масло заживляет лучше всего, без осложнений.

У меня масло заживляет лучше всего, без осложнений.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.11.06 12:10
спасибо всем
у меня уже почти все прошло, только немного шелушиться еще- но уже почти не видно
мазала русским "спасателем"
а ланолиновыи бальзам для губ у меня что то вообще не впитываеться и результата почти никокого не дает.
я чего-то вообще как чего поможу так обызательно не тем и не оттого....так потом приходиться последствия лечить
у меня уже почти все прошло, только немного шелушиться еще- но уже почти не видно

а ланолиновыи бальзам для губ у меня что то вообще не впитываеться и результата почти никокого не дает.
я чего-то вообще как чего поможу так обызательно не тем и не оттого....так потом приходиться последствия лечить