Вход на сайт
Посоветуйте от ячменя
249
30.10.06 09:27
Какая у них тут мазь есть??? я из России с собой привозила тетрацеклиновую - очень помогала, за ночь все воспаление убирало. Но вот она кончилась, а когда домой поеду - не знаю
Есть ли аналог в германии и как вообще ячмень по немецки????????? Как в аптеке спросить.
ПыСы. советы с плеванием в глаз, нагреванием луком, картошкой и прочим - прошу не давать. Мне нужна мазь

ПыСы. советы с плеванием в глаз, нагреванием луком, картошкой и прочим - прошу не давать. Мне нужна мазь

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 30.10.06 09:41
в ответ SuperVesnushka 30.10.06 09:27
NEW 30.10.06 09:46
NEW 30.10.06 14:02
если ячмень обычный ( не гнойный ) тогда попробуй чаем, или попробуй любой спиртовой настойкой растереть веко до ощущения тепла, так несколько раз - пройдет. Если гнойный тогда совсем другой базар.
NEW 30.10.06 20:55
в ответ Vaganza 30.10.06 14:02
До гнойного, тьфутьфутьфу, никогда не доходило. Просто очень часто у меня от простуды, аллергии (и вообще любого вируса) вылазят ячмени. Чай к сожалению не помогает (я пробовала), а спиртом если честно не рискну (сожгу себе чего-нибудь это точно
). но за совет спасибо.

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 21.11.06 13:01
Знаю один народный способ. Может, его лучше с медицинским комбинировать, но помогает точно. Своеобразное прогревание.
Сварите яйцо, пусть немного остынет и прикладывайте его к глазу (только не обожгитесь
). Нужно подержать, пока не остынет Не болейте!

Сварите яйцо, пусть немного остынет и прикладывайте его к глазу (только не обожгитесь

HelenMarlen.
NEW 22.11.06 13:40
Т.е к твоей инфекции ..прибавь еще
Кто то видел в микроскоп состояние микрофлоры ротовой полости?
Если все же привязать этот способ "лечения " к пепсину ..то у собак его больше..чем у людей.
Показывание фиги..(это тоже по народному методу)..легче объяснить ее действие..чем плевок
Всех благ
в ответ chef-ru 21.11.06 14:29
В ответ на:
Или пусть кто-нибудь неожиданно плюнет в больной глаз! Во!
Или пусть кто-нибудь неожиданно плюнет в больной глаз! Во!
Т.е к твоей инфекции ..прибавь еще

Кто то видел в микроскоп состояние микрофлоры ротовой полости?

Показывание фиги..(это тоже по народному методу)..легче объяснить ее действие..чем плевок
Всех благ
NEW 22.11.06 15:27