Вход на сайт
Неужели их нельзя наказать?
NEW 24.10.06 09:59
Честно говоря, устал я от этих горе врачей.
Примеры.
1) Болело колено. разов пять ходил к разным врачам, результату ноль.
шестой раз пошёл к турку, он посмотрел и говорит что уже поздно лечить,зделал операцию.
хорошо, года два неболело, сейчас боль возвращается понемногу.
2) Сломался зуб, дали термин через три недели, это почти конец квартала.
хорошо пришёл, заплатил гебюры. врач посмотрел, ничего не сделал, сославшись на занятость и
сказал зделать другой термин.делаю термин, опять три недели жду.
прихожу, опять гебюры. делают зуб и говорят ненадолго, потом надо будет ещё 700 ойро.
3) Сейчас сильные боли во всех суставах.
делаю термин, прихожу на приём. он смотрит, делает ренген( без свинцовой защиты) и.
говорит у меня всё впорядке, только инцундунг. дает рецепт, платный. думаю ну и замечательно.
иду в аптеку, а лекарство оказывается простым слабым обезбаливающим.
Самое главное что я ему сказал что плечо болит уже 20 лет, недавно заболело второе.
позвоночник болит, низ уже более 20 лет, недавно и верх стал болеть.
и прочее и прочее.
а самое главное, недавно( год назад) моя жена родила, можно поблагодарить врачей(козалось бы)
за три дня до родов мы пришли к врачу, сказали подзрение на то, что ребёнок запутался в пуповине.
реакции ноль. роды были тяжёлые, ребёнок не мог выйти, пуповина держала, обкрутилась вокруг шей
а потом ещё и оторвалась. ребёнок чуть не погиб, жену разрезали чуть не до ушей.
а ещё самое главное, пока жена была беременна, так один врач сказал что у неё рак, чуть ли не последней стадии.
так она бедная вся извелась пока я неузнал(она мне не говорила месяца три), и пока неуговорил пойти
к другому врачу.
Примеры.
1) Болело колено. разов пять ходил к разным врачам, результату ноль.
шестой раз пошёл к турку, он посмотрел и говорит что уже поздно лечить,зделал операцию.
хорошо, года два неболело, сейчас боль возвращается понемногу.
2) Сломался зуб, дали термин через три недели, это почти конец квартала.
хорошо пришёл, заплатил гебюры. врач посмотрел, ничего не сделал, сославшись на занятость и
сказал зделать другой термин.делаю термин, опять три недели жду.
прихожу, опять гебюры. делают зуб и говорят ненадолго, потом надо будет ещё 700 ойро.
3) Сейчас сильные боли во всех суставах.
делаю термин, прихожу на приём. он смотрит, делает ренген( без свинцовой защиты) и.
говорит у меня всё впорядке, только инцундунг. дает рецепт, платный. думаю ну и замечательно.
иду в аптеку, а лекарство оказывается простым слабым обезбаливающим.
Самое главное что я ему сказал что плечо болит уже 20 лет, недавно заболело второе.
позвоночник болит, низ уже более 20 лет, недавно и верх стал болеть.
и прочее и прочее.
а самое главное, недавно( год назад) моя жена родила, можно поблагодарить врачей(козалось бы)
за три дня до родов мы пришли к врачу, сказали подзрение на то, что ребёнок запутался в пуповине.
реакции ноль. роды были тяжёлые, ребёнок не мог выйти, пуповина держала, обкрутилась вокруг шей
а потом ещё и оторвалась. ребёнок чуть не погиб, жену разрезали чуть не до ушей.
а ещё самое главное, пока жена была беременна, так один врач сказал что у неё рак, чуть ли не последней стадии.
так она бедная вся извелась пока я неузнал(она мне не говорила месяца три), и пока неуговорил пойти
к другому врачу.
NEW 24.10.06 17:43
Это слишком рискованно - а вдруг что-то срочное. Потом не расплатишься из собственного кармана.
Воачи есть разные. Нельзя всех под одну гребенку. Хотя тоже хочется одного шарлатана к суду привлечь, хорошо понимая, что шансы очень малы. Насчет денег срубить - это система так работает. Проще проперировать даже там, где можно обойтись консервативными методами (как говориться, оперировать - еще "вчера")
ЗЫ К некоторым врачам я хожу не один, а со свидетелем, хорошо знающим немецкий ... и что заметил - помогает
... совсем другое отношение.
в ответ odnoklassnik 24.10.06 16:17
В ответ на:
Вот и я о том же, уже была такая мысль, даже есть. Не платить кранкенстраховку, и не ходить вообще к врачам, Ходить себе дороже. У них главное деньги стянуть только
Вот и я о том же, уже была такая мысль, даже есть. Не платить кранкенстраховку, и не ходить вообще к врачам, Ходить себе дороже. У них главное деньги стянуть только
Это слишком рискованно - а вдруг что-то срочное. Потом не расплатишься из собственного кармана.
Воачи есть разные. Нельзя всех под одну гребенку. Хотя тоже хочется одного шарлатана к суду привлечь, хорошо понимая, что шансы очень малы. Насчет денег срубить - это система так работает. Проще проперировать даже там, где можно обойтись консервативными методами (как говориться, оперировать - еще "вчера")
ЗЫ К некоторым врачам я хожу не один, а со свидетелем, хорошо знающим немецкий ... и что заметил - помогает
NEW 24.10.06 20:36
Почему Вы не поискали другого врача, к которому можно было бы попасть побыстрее?
В этом случае 10 евро платить не надо.
Значит нужна коронка. А тут опять у разных врачей цены разные.
Крепкого Вам здоровья!
в ответ lowelas 24.10.06 09:59
В ответ на:
Сломался зуб, дали термин через три недели, это почти конец квартала.
Сломался зуб, дали термин через три недели, это почти конец квартала.
Почему Вы не поискали другого врача, к которому можно было бы попасть побыстрее?
В ответ на:
хорошо пришёл, заплатил гебюры. врач посмотрел, ничего не сделал
хорошо пришёл, заплатил гебюры. врач посмотрел, ничего не сделал
В этом случае 10 евро платить не надо.
В ответ на:
делают зуб и говорят ненадолго, потом надо будет ещё 700 ойро
делают зуб и говорят ненадолго, потом надо будет ещё 700 ойро
Значит нужна коронка. А тут опять у разных врачей цены разные.
Крепкого Вам здоровья!
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 27.10.06 11:07
в ответ vgostjaxuskaski 26.10.06 15:38
что-то я таких врачей пока не встречала, хотела поставить два недостающих зуба, выпавших сами собой по причине пародонтоза (лечила между прочим 2 раза этот пародонтоз). Так вот мне было предложено 2 варианта : 1 - поставить на скобки (жутко не красиво), 2 - вообще всю челюсть повыдергивать (как сказал врач - а все равно года за 2 повыпадают?!) и поставить сьемную и на ночь в стаканчик складывать (это из-за 2 зубов всю челюсть???), в общем отвергла оба варианта и теперь подыскиваю другого врача.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 27.10.06 12:42
[/цитата] По германии открываются Зубные Праксисы где зубы вставляют бесплатно, только квартальные гебюры надо платить. [цитата]
А денег там пациентам не платят за то, что они приходят?
А денег там пациентам не платят за то, что они приходят?
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.