Login
Витамины от "Amway"
23.10.06 08:14
Маразм крепчал, сосуды гнулись,
И тихо шифером шурша, едет крыша неспеша ...
in Antwort El misterio` 23.10.06 06:34
Маразм крепчал, сосуды гнулись,
И тихо шифером шурша, едет крыша неспеша ...
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"
Juristenforum"
NEW 23.10.06 08:33
in Antwort mama127 23.10.06 07:49
А где Вы видели, что я говорила о каком-то продукте? 
Или у вас уже автоматом срабатывает, если говорят о сетевиках, то обязательно должны что-то предлагать?
На сей раз ошиблись, я ничего не предлагала и не собираюсь этого делать. Ищи сказочные продукты для себя сами, только собственный труд ценится.
А то, чем пользуюсь я, в моем сайте, который в профиле.

Или у вас уже автоматом срабатывает, если говорят о сетевиках, то обязательно должны что-то предлагать?
На сей раз ошиблись, я ничего не предлагала и не собираюсь этого делать. Ищи сказочные продукты для себя сами, только собственный труд ценится.
23.10.06 09:11
in Antwort El misterio` 23.10.06 08:33
Посмотрела...хм.. не поняла что целлюлит имеет общего с "загибаться"? Ведь так у вас в посте было - или - или - или пейти ТОЛЬКО такие то добавки или ЗАГИБАЙТЕСЬ. Третьего не дано. Серь╦зно, вы так общаетесь с клиентами? Блииин, ну охота посмотреть на людей, которые на это ведутся. 
в следущей строчке
бааа, да вы мастер маскировки

В ответ на:
На сей раз ошиблись, я ничего не предлагала и не собираюсь этого делать.
На сей раз ошиблись, я ничего не предлагала и не собираюсь этого делать.
в следущей строчке
В ответ на:
NEW 23.10.06 09:22
in Antwort mama127 23.10.06 09:11
Мама, это называется: Gloryon! 
[пурп]Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.[/пурп]
NEW 23.10.06 09:28
Целлюлит, это не просто изменение внешности. Целлюлит указывает на конкретные внутренние проблемы. И если все оставить как есть, то ЭТИ проблемы будут развиваться. Так что целлюлит, это наш помощник, так сказать диагност.
Я всего лишь ответила на Ваш вопрос, не более...а вы уж размечтались...
in Antwort mama127 23.10.06 09:11
В ответ на:
Посмотрела...хм.. не поняла что целлюлит имеет общего с "загибаться"?
Посмотрела...хм.. не поняла что целлюлит имеет общего с "загибаться"?
Целлюлит, это не просто изменение внешности. Целлюлит указывает на конкретные внутренние проблемы. И если все оставить как есть, то ЭТИ проблемы будут развиваться. Так что целлюлит, это наш помощник, так сказать диагност.
В ответ на:
Я всего лишь ответила на Ваш вопрос, не более...а вы уж размечтались...
23.10.06 09:30
это кто сказал? тоже малахов какой нить?
<wie auch immer>, нету у мене целлюлита, не старайтесь.
in Antwort El misterio` 23.10.06 09:28
В ответ на:
Целлюлит, это не просто изменение внешности. Целлюлит указывает на конкретные внутренние проблемы. И если все оставить как есть, то ЭТИ проблемы будут развиваться. Так что целлюлит, это наш помощник, так сказать диагност
Целлюлит, это не просто изменение внешности. Целлюлит указывает на конкретные внутренние проблемы. И если все оставить как есть, то ЭТИ проблемы будут развиваться. Так что целлюлит, это наш помощник, так сказать диагност
это кто сказал? тоже малахов какой нить?
23.10.06 09:31
in Antwort mama127 23.10.06 09:24
В ответ на:
Что "это"???[/
Фирма от El misterio`Что "это"???[/
[пурп]Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.[/пурп]
NEW 23.10.06 09:34
in Antwort Олечка. 23.10.06 09:31
NEW 23.10.06 09:36
in Antwort mama127 23.10.06 09:30
Вы вс╦ всегда принимаете на свой счет?
Да и не "стараюсь" я вовсе, а опять-таки отвечаю на ваш вопрос/ не заметили такой детали/
Вроде бы мы общаемся или вы считаете, что я вам что-то предлагаю...комплексы mama, комплексы...
Да и не "стараюсь" я вовсе, а опять-таки отвечаю на ваш вопрос/ не заметили такой детали/
Вроде бы мы общаемся или вы считаете, что я вам что-то предлагаю...комплексы mama, комплексы...
NEW 23.10.06 09:36
in Antwort mama127 23.10.06 09:34
NEW 23.10.06 09:43
не, всё прально.... ну если целлюлита нет, то что то же у тётки должно быть, что у меня в каталоге описано...продолжаем капать дальше...тэкс...что у нас есть от комплексов...А! Вот чудное средство, совсем недорого, достаточно одной таблЭтки.
in Antwort El misterio` 23.10.06 09:36, Zuletzt geändert 23.10.06 09:45 (mama127)
В ответ на:
комплексы мама, комплексы...
комплексы мама, комплексы...
не, всё прально.... ну если целлюлита нет, то что то же у тётки должно быть, что у меня в каталоге описано...продолжаем капать дальше...тэкс...что у нас есть от комплексов...А! Вот чудное средство, совсем недорого, достаточно одной таблЭтки.
23.10.06 10:43
in Antwort mama127 23.10.06 09:43, Zuletzt geändert 23.10.06 10:48 (El misterio`)
Тяжелый случай, mama, действительно тяжелый. Вы сейчас мне пытаетесь навязать, впарить, как говорится то, что по ВАШЕМУ мнению должно быть в моих мыслях, да? И сами себе еще таблЭтку прописали, вернее очень хотели, чтобы мне хотелось этого для Вас ...смехота....
И кто после этого кому чего навязывает?
Вот чего стоят ваши рассуждения.
Нет, все правильно, кто в чем других объвиняет, тот в этом сам грешен, "факт на лицо".....посмотрите внимательно на все, что говорили вы, и что сказала я и сделайте выводы, если сможете....

И кто после этого кому чего навязывает?
Вот чего стоят ваши рассуждения.
Нет, все правильно, кто в чем других объвиняет, тот в этом сам грешен, "факт на лицо".....посмотрите внимательно на все, что говорили вы, и что сказала я и сделайте выводы, если сможете....
NEW 23.10.06 11:18
in Antwort El misterio` 23.10.06 10:43
NEW 23.10.06 11:43
in Antwort mama127 23.10.06 11:18
Действительно скушно. Но не в теме, а с закомплексованными собеседниками, которые за деревьями не видят леса.
Которые за своими комплексами, за своими установками, что им кто-то чего-то должен навязать, и не могут вести диалога. С такими не о чем говорить. Вы зависли на том, чего нет в действительности и не можете сдвинуться с места.
Вместо диалога навязываете собеседнику свои мысли, навязываете свое желание получить рекомендации/таблЭтки/.
Не интересно говорить с роботом, в который вложена определенная программа. Уже утомили втюхиванием своей глупости, не нужна она мне, успокойтесь, кушайте химию, ходите по апеткам, больницам. Там вы найдете себе достойных собеседников, всегда готовых поговорить о своих проблемах, о том, как на них хотят подзаработать те, кто занимается профилактикой и восстановлением здоровья натуральными средствами.
А сами/больные, боящиеся натуральных средств/, содержат за счет своих проблем врачей.
Боятся, что сетевикм поимеют их, а сами делают все, чтобы их поимели врачи, пожизненно.
Нравится гробить здоровье и содержать врачей...да кто против.Кормите их, если вам это больше подходит.
Давно пора бы задуматься, почему в условиях такого количества больниц, аптек, набитых медикаментами, процент больных все увеличивается и увеличивется, почему дети здоровыми уже не рождаются, почему снижается продолжительность жизни? Интересно почему?
Подумайте, и сделайте выводы...да только чтобы сделать выводы, надо иметь мозги.
Может быть немного резко,зато честно.
Ваше здоровье зависит не от врачей, а от вас самих, от вашего мышления.
Которые за своими комплексами, за своими установками, что им кто-то чего-то должен навязать, и не могут вести диалога. С такими не о чем говорить. Вы зависли на том, чего нет в действительности и не можете сдвинуться с места.
Вместо диалога навязываете собеседнику свои мысли, навязываете свое желание получить рекомендации/таблЭтки/.
Не интересно говорить с роботом, в который вложена определенная программа. Уже утомили втюхиванием своей глупости, не нужна она мне, успокойтесь, кушайте химию, ходите по апеткам, больницам. Там вы найдете себе достойных собеседников, всегда готовых поговорить о своих проблемах, о том, как на них хотят подзаработать те, кто занимается профилактикой и восстановлением здоровья натуральными средствами.
А сами/больные, боящиеся натуральных средств/, содержат за счет своих проблем врачей.
Боятся, что сетевикм поимеют их, а сами делают все, чтобы их поимели врачи, пожизненно.
Нравится гробить здоровье и содержать врачей...да кто против.Кормите их, если вам это больше подходит.
Давно пора бы задуматься, почему в условиях такого количества больниц, аптек, набитых медикаментами, процент больных все увеличивается и увеличивется, почему дети здоровыми уже не рождаются, почему снижается продолжительность жизни? Интересно почему?
Подумайте, и сделайте выводы...да только чтобы сделать выводы, надо иметь мозги.
Может быть немного резко,зато честно.
Ваше здоровье зависит не от врачей, а от вас самих, от вашего мышления.
23.10.06 11:54
in Antwort El misterio` 23.10.06 11:43
для человека, которому ничего не нужно продать и который никого не в ч╦м не хочет убедить, вы удивительно много говорите. 
23.10.06 12:34
in Antwort mama127 23.10.06 11:54
NEW 23.10.06 19:32
in Antwort valentina_bolots 19.10.06 19:33
А еще Малахов советует кал(говно) кушать, говорит что очень полезно, там тоже много витаминов
Я от такого заявления чуть со стула не упал
Вы тоже будете придерживаться советов Малахова? А Вы уверены что у Малахова с головой все в порядке? 
http://www.odnoklassnik.de
NEW 23.10.06 19:37
in Antwort Kotlinka 20.10.06 11:24
А лучше пользоваться старым дедовским способом, дешево и сердито (я имею в виду травы) Раз в 100 наверное дешевле Амвейских витамин окажется 
NEW 23.10.06 19:48
in Antwort mama127 21.10.06 18:01
Водка точно пестициды вымывает и радионуклиды, даже Суворов говорил продай последнюю рубашку, но выпей, правда он имел в виду после бани