Login
Кесарево сечение
NEW 15.04.03 14:49
in Antwort Schneewittchen 15.04.03 02:24
Что значит кровь не совпадает? Моя ситуация: У меня кровь
0 негатив, у мужа В позитив. Дети, прич╦м все трое, имеют группу крови папы. У двойни доча В(+), сын В(-). На 28 неделе получила укол, чтобы не было резус-конфликта и вс╦ ОК. Сейчас я тоже на 28-й неделе и опять получила укол. Мне никаких страхов врачиха не говорила.
Почему обязательно общий наркоз? Мне делали перидуральную анастезию в спину. Просто обезболивается нижняя часть тела, начиная от р╦бер. Для меня это самый оптимальный вариант. При плановом обычно его и делают.
0 негатив, у мужа В позитив. Дети, прич╦м все трое, имеют группу крови папы. У двойни доча В(+), сын В(-). На 28 неделе получила укол, чтобы не было резус-конфликта и вс╦ ОК. Сейчас я тоже на 28-й неделе и опять получила укол. Мне никаких страхов врачиха не говорила.
Почему обязательно общий наркоз? Мне делали перидуральную анастезию в спину. Просто обезболивается нижняя часть тела, начиная от р╦бер. Для меня это самый оптимальный вариант. При плановом обычно его и делают.
NEW 15.04.03 15:18
in Antwort swb 15.04.03 14:49
а вот подскажите, пожалуйста, насколько перидуралка болезнена? (сам укол и ощущения во время операции). 
NEW 15.04.03 16:39
in Antwort lieschen 15.04.03 15:18
Укол ставится совсем небольно. А во время операции ощущений приятных мало, боли нет абсолютно, но чувствуешь, что что-то делают. Достали реб╦нка-ощущение пустоты в животе, как будто чего-то не хватает, матку чистили-тоже ощутимо. Это мои личные ощущения, может у кого и по-другому
Самое приятное в процессе всей операции, это когда реб╦ночка достанут и покажут, что с ним вс╦ ОК 
NEW 16.04.03 05:52
in Antwort swb 15.04.03 14:49
Ну у нас тут у одного мамина, у другого папина. Никаких уколов пока не ставили, но зато прочитали лекцию подозрительного характера о том, что кроме изоантигенов А и В, в эритроцитах некоторых людей обнаруживаются специфические антигены, например, а нтиген Н, постоянно присутствующий в эритроцитах ...
я не врач и не биолог, поэтому для меня это вообще полная абра-кодабра!!!Чего там за антиген такой интересный под кодовым название Н, и чем это чревато!!!
Да и вообще, беременность какая-то странная ни тошноты тебе, ни рвоты, одно только желудок крутит постоянно, такие боли адские, начинается чуть ниже груди и до самого низа, как ножем режут!!!
Тоже мне медицина, 13-я неделя пошла, а они мне - лучше бы в вашей ситуации сделать бы аборт!!! И папа наш тоже туда же, сопли - слюни: "Ты мне живая нужна!" Много они все понимают, после подозрения на бесплодие, псле всех этих тестов и прочей ереси, вдруг вот так вот ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Да и вообще, беременность какая-то странная ни тошноты тебе, ни рвоты, одно только желудок крутит постоянно, такие боли адские, начинается чуть ниже груди и до самого низа, как ножем режут!!!
Тоже мне медицина, 13-я неделя пошла, а они мне - лучше бы в вашей ситуации сделать бы аборт!!! И папа наш тоже туда же, сопли - слюни: "Ты мне живая нужна!" Много они все понимают, после подозрения на бесплодие, псле всех этих тестов и прочей ереси, вдруг вот так вот ...
NEW 16.04.03 16:15
in Antwort Schneewittchen 16.04.03 05:52
Ничего, мы женщины-народ сильный! Вс╦ вытерпим
А то, что токсикоза не было, так радуйся. Я тоже этим никогда не страдала, уже третья беременность, а токсикозом и не пахнет. Так что ничего странного в этом нет.
Забили тебе голову какими-то эритроцитами
А как тебе определили, что у одного папина кровь, а у другого мамина? Я про группу крови свои узнала только после родов. Во время беременности врач хотела какой-то анализ крови у меня взять, чтобы что-то определить. Но потом сказала, что при многоплодной беременности он может показать неправильный результат. И отправила меня на допплер УЗИ на 21 неделе. Там посмотрели и сказали, что с детками вс╦ в порядке.
Забили тебе голову какими-то эритроцитами
NEW 17.04.03 05:57
... Тртья беременность!!! Ничего себе, это ж как миниму 4-о уже у вас!!!
Мадам, ну вы даете, тут как о двух сердечках сказали, глаз дергался два дня, а тут ... Браво!!!
Ну меня тоже еще ни разу токсикоз не мучил, но животик крутит славненько, не было не было, я уже и успокоилась, а тут на тебе, опять началось, а врач с милой улыбкой - "А что вы хотели?!?" Как говориться - Надоели критические дни - смени пол!!!
Собрались рожать - вот и терпите ...
... Ну а что делать, нет слова не хочу - есть слово надо!!!
Бррр, я бы сказала, как они эти анализы берут, да не в форуме будет сказано ...
процедурка не из комфортных, если интересно, могу и на личку ощущения сбросить ...
Да мне тоже говорили, что все эти анализы, вроде как у них не такая уж и большая вероятность точности, но тем не менее ... И укола пока еще никакого не делали ...
Капельницу два дня последних ставили, чтоб антитела не вырабатывались!!! Опять, дескать, родиться торопятся, надо еще 4-е недельки подождать ... Бич какой-то эти роды преждевременные ... 
Слушай Света, я вот тут мучиюсь вопросом, мне пока в крации операцию описывали, то все время заикаются о том, что чего-то там в мочевой пузырь вставляют ... Это что еще за бяка???
in Antwort swb 16.04.03 16:15
Ну меня тоже еще ни разу токсикоз не мучил, но животик крутит славненько, не было не было, я уже и успокоилась, а тут на тебе, опять началось, а врач с милой улыбкой - "А что вы хотели?!?" Как говориться - Надоели критические дни - смени пол!!!
... Ну а что делать, нет слова не хочу - есть слово надо!!!
Бррр, я бы сказала, как они эти анализы берут, да не в форуме будет сказано ...
Да мне тоже говорили, что все эти анализы, вроде как у них не такая уж и большая вероятность точности, но тем не менее ... И укола пока еще никакого не делали ...
Слушай Света, я вот тут мучиюсь вопросом, мне пока в крации операцию описывали, то все время заикаются о том, что чего-то там в мочевой пузырь вставляют ... Это что еще за бяка???
NEW 17.04.03 20:28
in Antwort Yulcha 17.04.03 13:51
По-моему радоватся надо что токсикоза нету,у меня был сильный токсикоз до чёртиков в глазах до последних дней беременности.
18.04.03 19:43
in Antwort Yulcha 17.04.03 13:51
У тебя же резус положительный, чего тебе переживать. Если у женщины резус отрицательный, а у отца реб╦нка положительный, то могут вырабатываться антитела в крови, что может привести к выкидышу или проблемам с реб╦нком.
NEW 19.04.03 01:12
in Antwort Schneewittchen 12.04.03 03:14
мне делали кесарево ровно месяц назад: не перевернулась.Я попросила полный наркоз, т.к. ПДА мне делали с первым ребенком, и после этого у меня проблемы со спиной, все таки это большой риск!
А подруга рассказывала, что при ПДА все чувствуеш, боли нет конечно, но как там ковыряются. Не знаю, может это не у всех так.
Вобщем, операция длится очень быстро,с капельницей ходиш дня 2, вставать заставляют, обезболивающее дают, но чем дольше их принимаеш, тем дольше все это длится.
Я постаралась денек другой перетерпеть, мужа жалко было: дома один, так хотелось уже на 5ый день уйти, ушла через неделю.
Шов заживает быстро, и щас уже почти незаметен, швы рассасываются сами.
Через 3 недели уже бегала по делам, а по началу было страшно, что отходить буду несколько месяцев, это самое что портит настроение, но все оказалось не так ужасно.
При естесственных родах тоже не все сладко: и боли(я мучилась с первым ребенком 20 часов), и разрывы, и сидеть на заднице нормально не можеш, и в туалет сходить.
В общем,и там и там есть свои недостатки и преимущества.
А шов тоненький, почти незаметен уже, попадает в линию бикини, так что и купальники бикини надевать можно
Выдающаяся замуж личность
А подруга рассказывала, что при ПДА все чувствуеш, боли нет конечно, но как там ковыряются. Не знаю, может это не у всех так.
Вобщем, операция длится очень быстро,с капельницей ходиш дня 2, вставать заставляют, обезболивающее дают, но чем дольше их принимаеш, тем дольше все это длится.
Я постаралась денек другой перетерпеть, мужа жалко было: дома один, так хотелось уже на 5ый день уйти, ушла через неделю.
Шов заживает быстро, и щас уже почти незаметен, швы рассасываются сами.
Через 3 недели уже бегала по делам, а по началу было страшно, что отходить буду несколько месяцев, это самое что портит настроение, но все оказалось не так ужасно.
При естесственных родах тоже не все сладко: и боли(я мучилась с первым ребенком 20 часов), и разрывы, и сидеть на заднице нормально не можеш, и в туалет сходить.
В общем,и там и там есть свои недостатки и преимущества.
А шов тоненький, почти незаметен уже, попадает в линию бикини, так что и купальники бикини надевать можно
Выдающаяся замуж личность
NEW 21.04.03 22:29
in Antwort swb 14.04.03 22:46
... Когда ребенок переворачивается, чем сие счастье сопровождается?!?
NEW 21.04.03 22:31
... Похвасталсь отсутствием токсикоза на свою голову!!!
Третьи сутки встать не могу, так "колбасит" ...
in Antwort ameno 17.04.03 20:28
NEW 21.04.03 23:36
in Antwort Schneewittchen 21.04.03 22:29
Даже не знаю... Я не замечала, что реб╦нок именно переворачивается в данный момент, только по УЗИ узнавала. А так в животе вечная толкотня была, иногда очень сильно, иногда спокойнее. Может, когда очень сильно толкались, тогда и переворачивались. Точно сказать не могу. А так никаких особых ощущений не припоминается