Login
Витамины от "Amway"
NEW 20.10.06 13:44
А о чем говорят не сетевики?
О проблемах, о боячках, обсуждают тех, кто на них не похож. Это жалобы, недовольства..да даже на примере этого сайта, посмотрите сколько неудовлетворенных жизнью.
Я много общалась и общаюсь с сетевиками, и более жизнерадостных, целеустремленных, ценящих жизнь, разностороннеразвитых и жизнеспособных еще не встречала.
Они здоровы, бодры, позитивны, сильны духом, открыты т.е.свободны от комплексов/ не то, что Вы подумали/
. Ни один уважающий себя сетевик не будет НИКОМУ И НИЧЕГО навязывать. А неуважающих себя предостаточно среди всех категорий людей. Сколько таких, которые навязывают, впаривают другим свои проблемы, свои болезни, свою неудовлетворенность
жизнью.
Так было в прошлом веке и надо сказать, это было минусом той системы. Сейчас другие времена и все меняется, поэтому...обновляйте свои установки.
in Antwort какаду 20.10.06 11:12, Zuletzt geändert 20.10.06 13:46 (El misterio`)
В ответ на:
А крыша у них у всех едет, они ведь ни о чём больше говорить не могут, как только о своих продуктах
А крыша у них у всех едет, они ведь ни о чём больше говорить не могут, как только о своих продуктах
А о чем говорят не сетевики?
О проблемах, о боячках, обсуждают тех, кто на них не похож. Это жалобы, недовольства..да даже на примере этого сайта, посмотрите сколько неудовлетворенных жизнью.
Я много общалась и общаюсь с сетевиками, и более жизнерадостных, целеустремленных, ценящих жизнь, разностороннеразвитых и жизнеспособных еще не встречала.
Они здоровы, бодры, позитивны, сильны духом, открыты т.е.свободны от комплексов/ не то, что Вы подумали/
В ответ на:
ведь выкупленный товар сбывать надо
ведь выкупленный товар сбывать надо
Так было в прошлом веке и надо сказать, это было минусом той системы. Сейчас другие времена и все меняется, поэтому...обновляйте свои установки.
NEW 20.10.06 14:12
in Antwort Kotlinka 19.10.06 14:47
Приветики!Я решила тоже свое мнение высказать,я тоже несколько лет принимаю именно витамины Амвей,мне они подходят и усваиваются лучше,из аптеки тоже пила,но мне от них не очень хорошо всегда было,ето очень индивидуально,помешиваться на етом не надо,попробуите и те и те,и сделаите свои выводы,но то что они не совсем плохи,ето однозначно,в аптеках и врачи тоже агитируют принимать витамины того или иного производителя,мол,они самые,самые.Для кого-то,безусловно да,а кому-то не идут и все,так что пробуите и решаите для себя
NEW 20.10.06 14:16
in Antwort karalu 20.10.06 14:12
из аптеки тоже пила,но мне от них не очень хорошо всегда было
а как именно "нехорошо" было, можно спросить?
в смысле по каким критериям вы определяете, что вот от этих витаминов вам плохо, а от этих хорошо?
а как именно "нехорошо" было, можно спросить?
в смысле по каким критериям вы определяете, что вот от этих витаминов вам плохо, а от этих хорошо?
NEW 20.10.06 15:30
in Antwort Svetunchik 20.10.06 14:16
Во-первых,меня начинало подташнивать,и общее состояние утомленности появлялось,если можно ,так выразиться,а у моеи мамы,когда она начинает витамины пить у нее судороги появляются и в руках и в ногах(от витаминов Центрум,например)
NEW 20.10.06 16:50
in Antwort karalu 20.10.06 15:30
NEW 20.10.06 17:33
Я принимала витамины от Амвей. Я действительно получила хорошие результаты, сказавшиеся на коже, волосах и, вообще, на общем самочувствии.
Но, прежде чем их принимать, я пошла с коробочкой к своему врачу на консультацию. Та сказала: да, они, хорошие, можешь смело их принимать. Но, почему ты купила такие дорогие? В той же аптеке, можно не хуже купить и дешевле.
Но, я уже купила.
Из вышесказанного можно понять , что меня удивило вот это ваше выражение
На мой взгляд, они таки дороже! Но, поскольку мой опыт оказался для меня позитивным, я вот снова взяла упаковочку и снова их принимаю
Но, прежде чем их принимать, я пошла с коробочкой к своему врачу на консультацию. Та сказала: да, они, хорошие, можешь смело их принимать. Но, почему ты купила такие дорогие? В той же аптеке, можно не хуже купить и дешевле.
Но, я уже купила.
Из вышесказанного можно понять , что меня удивило вот это ваше выражение
В ответ на:
но уж больно цена соблазнительная у Амвэя
но уж больно цена соблазнительная у Амвэя
На мой взгляд, они таки дороже! Но, поскольку мой опыт оказался для меня позитивным, я вот снова взяла упаковочку и снова их принимаю
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
http://www.natastein.de
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
http://www.natastein.de
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
20.10.06 18:13
in Antwort Simple 20.10.06 11:38
Слушай, я я грешным делом думал, что лохов уже не найти, все тертые стали, K&B Textilien, AMC и им подобные уже не пользуются популярностью. Ан нет, лохов хватает оказывается.
Cравнил цены.
Amway Nutrilite Double X Multivitamin NEU 248 Tabletten. EUR 61,90
BION 3 (Multivitamine & Mineralstoffe) 200 Tab. ab EUR 23,95
Мда.
Cравнил цены.
Amway Nutrilite Double X Multivitamin NEU 248 Tabletten. EUR 61,90
BION 3 (Multivitamine & Mineralstoffe) 200 Tab. ab EUR 23,95
Мда.
NEW 20.10.06 18:44
in Antwort Svetunchik 20.10.06 16:50
Вот я по-етому и говорю,что принимать нужно те витамины,которыэ подходят,конкретно тебе,а не по фирмам судить
NEW 20.10.06 20:53
in Antwort Германец 20.10.06 18:13
NEW 20.10.06 22:59
in Antwort Svetunchik 20.10.06 20:53
Ну я бы и не сказала,что Центрум такие уж дешевые витамины,или некоторые другие,цена у них не по евро за сто штук
NEW 20.10.06 23:30
брр, такие противные витамины, даже мои дети их не захотели брать
берите лучше в аптеке, а не то что вам навязывают и пытаются доказать, что они самые лучшие 
NEW 21.10.06 01:14
in Antwort karalu 20.10.06 15:30
Amway не пробовала, а Центрум тоже не смогла пить, тошнота и потом поджелудочная заболела. Пробовала ещ╦ другие из дрогери, результат тот же.
NEW 21.10.06 09:08
in Antwort valentina_bolots 19.10.06 19:33
NEW 21.10.06 09:40
Вот вам и побочное действие: умопомешательство!
Лучшей антирекламы и не придумаешь!
В ответ на:
У меня знакомая просто помешалась на них
У меня знакомая просто помешалась на них
Вот вам и побочное действие: умопомешательство!
Лучшей антирекламы и не придумаешь!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.10.06 12:22
in Antwort Катрин 21.10.06 09:40
на днях случайно передачу <autopsie> смотрела, черт меня туда занес
вобщем там одна принимала столько подобной бяки
, что сердце просто отказалось работать, муж до сих пор не найдет утешения.......
недавно так же читала, что по новым иследованиям <nicht gesund> много овощей и фруктов есть..........парадокс
вобщем я решила, что я правильно живу, все в меру
вобщем там одна принимала столько подобной бяки
недавно так же читала, что по новым иследованиям <nicht gesund> много овощей и фруктов есть..........парадокс
NEW 21.10.06 12:47
in Antwort Германец 20.10.06 18:13
Не забываите - дешевая рыбка - поганая юшка .Во все времена ценилось качество ,а оно всегда стоило денег.
Поетому считаю, что лучше заплатить больше и приобрести качественные и натуральные витамины, чем гробить себя дешевои химиеи.
Поетому считаю, что лучше заплатить больше и приобрести качественные и натуральные витамины, чем гробить себя дешевои химиеи.
Бог знает,что делает....И не спрашивайте,почему...
NEW 21.10.06 12:48
ваше описание очень подходит для мальчиков, которые пристают к людям на улицах России с большими сумками и постоянно хотят что-то впаять - типа сломанных будильников или книжек с ошибками, постоянно заявляя, что это подарок от известных телекомпаний. от их приклеенных улыбок, безумно светящихся глаз и заученного речетатива хочется бежать подальше. по моему мнению, это практически маньяки - зацикленные на одной идее, не способные критично мыслить.
или, помню, моя знакомая, тоже попав в подобную безумную компанию, начала кидаться на меня и моих знакомых с фразой "мы ничего не прода╦м, мы помогаем избавляться от проблем. какие у вас проблемы?" ну у нас такие проблемы: поиск смысла жизни, дискуссии о том, как детей воспитывать правильно и как неправильно, вселенская несправедливость, опять же; маньяки, охотящиеся за детьми на улицах и пр. и пр. поэтому просто удивительно, что заплатив за бутыл╦к, "который не прода╦тся" - его же не продают , избавляешься от всех этих страхов и сомнений. видимо, содержимое бутылька над╦жно обеспечивает прямую и скорейшую дорогу в рай.
in Antwort El misterio` 20.10.06 13:44
В ответ на:
и более жизнерадостных, целеустремленных, ценящих жизнь, разностороннеразвитых и жизнеспособных еще не встречала.
Они здоровы, бодры, позитивны, сильны духом, открыты т.е.свободны от комплексов
и более жизнерадостных, целеустремленных, ценящих жизнь, разностороннеразвитых и жизнеспособных еще не встречала.
Они здоровы, бодры, позитивны, сильны духом, открыты т.е.свободны от комплексов
ваше описание очень подходит для мальчиков, которые пристают к людям на улицах России с большими сумками и постоянно хотят что-то впаять - типа сломанных будильников или книжек с ошибками, постоянно заявляя, что это подарок от известных телекомпаний. от их приклеенных улыбок, безумно светящихся глаз и заученного речетатива хочется бежать подальше. по моему мнению, это практически маньяки - зацикленные на одной идее, не способные критично мыслить.
или, помню, моя знакомая, тоже попав в подобную безумную компанию, начала кидаться на меня и моих знакомых с фразой "мы ничего не прода╦м, мы помогаем избавляться от проблем. какие у вас проблемы?" ну у нас такие проблемы: поиск смысла жизни, дискуссии о том, как детей воспитывать правильно и как неправильно, вселенская несправедливость, опять же; маньяки, охотящиеся за детьми на улицах и пр. и пр. поэтому просто удивительно, что заплатив за бутыл╦к, "который не прода╦тся" - его же не продают , избавляешься от всех этих страхов и сомнений. видимо, содержимое бутылька над╦жно обеспечивает прямую и скорейшую дорогу в рай.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!