Вход на сайт
Витамины от "Amway"
NEW 19.10.06 14:47
Ветка закрыта 13.11.06 08:30 (kunak)
Кто что проних знает?У меня знакомая просто помешалась на них,и "от всех болезней она избавилась,и красивее стала(кожа,волосы.ногти) и т.д. и т.п."Хочеться узнать мнение независимых так сказать экспертов!Кто принимал,отзовитесь,поделитесь!Стоит брать или нет?В аптеке и Реформхаузе я уже брала,но уж больно цена соблазнительная у Амвэя,что наталкивает и на подозрения!Или мне опять по ушам проехали?Жду отзывов!
NEW 19.10.06 15:19
в ответ Kotlinka 19.10.06 14:47
Проехали - это однозначно! 
Покупайте то, что действительно необходимо и не ждите чудес, их не бывает.
Покупайте то, что действительно необходимо и не ждите чудес, их не бывает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.10.06 17:12
Фирма Эмвэй это чутле не секта. Они людей туда заманивают. Получают проценты от продажи.Ходят на всякие собрания хвастаются кто сколько чего продал, как делать бизнес, критикуют всю остальную косметику.У меня у знакомой брат в это замешан.И меня пытался туда втянуть. Жена его также мне звонила и рассказывала какие чудесные у них витамины, косметика итд...
Держитесь от них подальше!!!!
Держитесь от них подальше!!!!
NEW 19.10.06 17:31
редкая, ничего не дающая гадость, у меня тетя в передовиках! Каждому на День Рождения сувенирный пакетик со средствами, я их складирую! Сколько не пробовала-в пустую, единственное, мне показалось что как -то подействовал витамин группы В. Но я его принимала после серь╦знейшего стресса, и поэтому эффект мог быть какой угодно. Даже не могу сказать, что плохо-просто никак! Удачи!
В жизни надо вс╦ попробывать!
В жизни надо вс╦ попробывать!
NEW 19.10.06 17:53
в ответ Marischka24 19.10.06 17:12
Мне вообще кажеться,что все сетевики(активные) в какой-то степени сектанты,они как фанаты своих продуктов,другого ни видеть,ни слышать не хотят!У всех одна цель-продать!И кто только это вс╦ придумал?Ведь с этими людьми и общаться-то нет желания,они все темы склоняют к своему продукту!
NEW 19.10.06 19:33
Читаю и удивляюсь, какие все тут умные. Спасу нет. Осуждаете других. А сами то чего в жизни добились? чем занимаетесь? Чем вы людям помогли? АМWAY и без вас раст╦т. А то что люди зарабатывают, то зарабатывают. Только не от продаж. А вы в отличии от них делаете эту работу бесплатно. Не хотите, так вас никто не заставляет. Флаг вам в руки и электричку на стречу. а теперь насч╦т витамин. Хотите пейте синтетические из аптеки. У каждого свой выбор. Кому интересно, почитайте Малахова "Записки голодающего". В подтверждение уже многим фактам, Малахов тоже считает, что витамины фирмы АМWAY наилучшие. И в заключение: Желаю всем здоровья!
19.10.06 19:39
А вы многих знаете ,кто может похвастаться ,что ему лучше от аптековых витаминов стало? что волосы похорошели? Спросите настоящих специалистов ,а не бабушек ,которые на лавочках семечки щелкают!
NEW 19.10.06 20:57
в ответ Marischka24 19.10.06 20:31
Работают, Марина, работники на производстве этой продукции, а я сотрудничаю с фирмой AMWAY. И общаюсь я, Марина, со всеми людьми, независимо от того, пользуется он продукцией или нет. У каждого в жизни свой путь. И ещ╦, Марин, если вам что-то нравится, вы молчите и об этом никому не говорите? Или же наоборот?
NEW 19.10.06 21:13
в ответ Nereida 19.10.06 19:39
Да, витамины это конечно очень хорошо, но о первом, о ч╦м надо говорить - это ВОДА! Все мы прекрасно знаем какую роль играет вода в нашем организме. Эталоном воды считатется талая вода. Очень хорошо - я, например, живу в Мюнхене, где считается, что из под крана я пью самую лучшую воду-с гор. Хорошо, но в любом случае, сколько эта вода проходит по трубам, через какие-то очистки ит.д. За это время из не╦ уходит большая часть микро и макроэлементов нужных организму. Самая лучшая для человека вода должна иметь слабощелочную реакцию (аналогичную нашей крови и лимфе), это проверить очень легко даже в быту, и на это надо обращать внимание. Это вс╦ я написала, а точнее высказала лишь сво╦ мнеие, витамины это хорошо,
их надо принимать (независимо на какие человек созрел), но начинать надо, не стесняюсь повториться, С ВОДЫ! Это основа.
NEW 19.10.06 22:21
в ответ valentina_bolots 19.10.06 19:33
Никто тут ни кого не осуждает!Люди высказывают сво╦ отношение к сетевому маркетингу!!Лично я высказала сво╦ мнение к сетевикам в общем,а не только к амвээвским!И какое отношение Амвэй имеет к жизненым достижениям каждого из нас?У каждого свои цели и интересы,а так же достижения и успехи!А вообще я интересовалась эффективностью витаминов вашей фирмы,а не системой их распространения!
NEW 20.10.06 08:30
Не, ну если Малахов считает тогда да, тогда конечно...так бы сразу и говорили
Биттэ, биттэ пришлите мне витаминов тех пудов пять или шесть, больше мне не съесть

С пионерским приветом.
Люблю я Амвейщиков. Так вс╦ думаешь - ты самая агрессивная т╦тка на форуме, ан нет...
В ответ на:
В подтверждение уже многим фактам, Малахов тоже считает, что витамины фирмы АМЩАЙ наилучшие.
В подтверждение уже многим фактам, Малахов тоже считает, что витамины фирмы АМЩАЙ наилучшие.
Не, ну если Малахов считает тогда да, тогда конечно...так бы сразу и говорили
Биттэ, биттэ пришлите мне витаминов тех пудов пять или шесть, больше мне не съесть
С пионерским приветом.
Люблю я Амвейщиков. Так вс╦ думаешь - ты самая агрессивная т╦тка на форуме, ан нет...
NEW 20.10.06 11:12
Здравствуйте,вот решила сво╦ мнение высказать.оговорюсь сразу, что я просто на дух не выношу всех этих сетивиков, страховщиков и т.д и т.п.Для меня сам их принцип впаривания не приемлем. Но при этом считаю, что очень многое там хорошего качества. Однако это не значит, что такого же качества нельзя купить где нибудь в другом месте и при этом дешевле. Сама пару лет пила их витамины, покупала у них пятновыводитель и так по мелочи. Потом мне стало дорого. Так что это просто дело выбора.А крыша у них у всех едет, они ведь ни о ч╦м больше говорить не могут, как только о своих продуктах, да и как им иначе быть то, ведь выкупленный товар сбывать надо. 
NEW 20.10.06 11:20
Ну много может и не добились, но не бегаем по местам скопления людей, не заглядываем в газа, не злимся, если товар не купили. В компаниях произносим нормальные тосты, а не желаем именнику достичь каких то пунктов, дойти до определенног уровня и вс╦ прочее. В отличии от вас, нормально работаем и пользуемсяя всем спектром продуктоа и товаров по собственному выбору! Свобода!А вот вам так и до конца дней своих лопать вс╦ от АMWAY, стирать бель╦ только их порошком и ждать, когда вас за это в Америку свозят. Только не забывайте, что в любой пирамиде хорошо только тем кто на верху.удачи 
NEW 20.10.06 11:24
в ответ какаду 20.10.06 11:12
Да вот именно это меня и интересовало!Качество!И не от них,а от людей,которые не в системе!Естественно,что каждый сетевик нахваливает свой товар,но ведь есть люди,которые просто купили,просто попробовали,без всякой подписки!Вот и решила узнать мнение,ведь пока вс╦ сам попробуешь и жизнь пройд╦т,и куча средств!