Вход на сайт
Грудь
450
NEW 16.04.03 11:12
Подскажите как укрепить грудные мышцы, улучшить форму груди. Пожалуйста не пишите множество всяких ссылок с интернета, а только то, что вы уже попробовали сами, посоветуйте те упражнения, что и вам помогли.
Заранее всем благодарна
Кальма
Заранее всем благодарна
Кальма
NEW 18.04.03 10:38
в ответ Kalma 16.04.03 11:12
Еще хорошо: взять гантели (сначала по 1 кг, потом вес можно увеличить до 1,5-2 кг) и разводить руки в стороны, не опуская, 3 подхода по 20 раз. Можно при этом сидеть на обычной или наклонной скамейке или стоять. Мне помогает, да и мышцы рук остаются крепкими (но не перекачанными).
NEW 19.04.03 10:51
Все описанные упражнения - гантели, отжимания и хорошо бы добавить сюда еще одно упражнение - делаешь сцепку ладоней перед грудью, держа локти на этом же уровне - тоесть параллельно полу и давишь с силой ладонь на ладонь считая до 10....затем расслабляешь руки, но неотпускаешь...и снова - раз 20-25 каждое утро....ну а после всех издевателств над собой милости прошу в душ и - сильный напор воды и контрастный душ круговыми движениями на грудь....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.04.03 17:46
Исходим из того,как расположены волокна большой грудной мышцы,т.е. из того направления,в котором мышца работает.
Это-косопоперечное направление,в большей степени поперечное.Один конец мышцы крепится к грудине, второй к верхнему краю плечевой кости,поэтому при сокращении мышцы плечевая кость(а с ней и вся конечность )приводятся ближе к центру тела.Вывод:Чтоб нагружать(заставлять мышцу сокращаться),нужно в положении лежа на спине (чтоб не нагружать вспомогательные мышцы),с раскинутыми в разные стороны верхними конечностями(и конечно,же, нагруженными гантелями),ПРИВОДИТЬ (а не разводить,как писал один "знаток" в форуме)выпрямленные конечности до соприкосновения друг с другом на уровне грудной клетки(сосков). Удачи.
P.S.Малые веса гантелей приводят к повышению выносливости мышцы( что Вам не подходит),а большие веса способствуют увеличению мышечной массы и ,как следствие, улучшению формы молочных желез. Т.е. Лучше сделать 5 движений с трехкилограмовыми гантелями,чем 15 с однокилограмовыми.
Это-косопоперечное направление,в большей степени поперечное.Один конец мышцы крепится к грудине, второй к верхнему краю плечевой кости,поэтому при сокращении мышцы плечевая кость(а с ней и вся конечность )приводятся ближе к центру тела.Вывод:Чтоб нагружать(заставлять мышцу сокращаться),нужно в положении лежа на спине (чтоб не нагружать вспомогательные мышцы),с раскинутыми в разные стороны верхними конечностями(и конечно,же, нагруженными гантелями),ПРИВОДИТЬ (а не разводить,как писал один "знаток" в форуме)выпрямленные конечности до соприкосновения друг с другом на уровне грудной клетки(сосков). Удачи.
P.S.Малые веса гантелей приводят к повышению выносливости мышцы( что Вам не подходит),а большие веса способствуют увеличению мышечной массы и ,как следствие, улучшению формы молочных желез. Т.е. Лучше сделать 5 движений с трехкилограмовыми гантелями,чем 15 с однокилограмовыми.
NEW 19.04.03 19:18
в ответ DoctorAl 19.04.03 17:46
Уважаемый знаток, грудь, о которой идет речь, т.е. молочная железа не является мышцей. То, что вы пишете, хорошо для мужчин-культуристов. А нам, девушкам, надо поддерживать выносливость мышцы, поддерживающей грудь. Мне, например, упражнения с гантелями помогают. А вам (лично вам) как удалось улучшить форму груди?
NEW 20.04.03 19:34
Уважаемый незнаток,очень жаль вас разачаровывать,но мышцы,поддерживающей грудь(молочную железу),в организме человека просто НЕТ.....Есть связка удерживающая молочную железу(но она сама,как вы,наверное, понимаете,является соединительной тканью и о тренировке ее
не может быть и речи).
Что касаемо Ваших пиететов в мой адрес,то мои молочные железы так и остались рудиментарными,ввиду моей половой принадлежности,однако,являясь торакальным хирургом,неоднократно консультировал подобные проблемы...........и Вам, так-же, рекомендую обратится к специалисту,а то вы у своего парня еще мышцу,поднимающую член, искать будете
в ответ tash272 19.04.03 19:18
не может быть и речи).
Что касаемо Ваших пиететов в мой адрес,то мои молочные железы так и остались рудиментарными,ввиду моей половой принадлежности,однако,являясь торакальным хирургом,неоднократно консультировал подобные проблемы...........и Вам, так-же, рекомендую обратится к специалисту,а то вы у своего парня еще мышцу,поднимающую член, искать будете
NEW 21.04.03 02:31
Мо#но укрепит му#цы под грудю, но груд как такивгую - нелзя.Если деиствително все плохо - то помо#ет толко операция.никакие упра#нения и гантели тут ни при чем.
My way or a highway,,,
My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.03 10:00
а я иногда даже перед компом вместо потягивания сладкого - разминаюсь от долгого сидения перед экраном)))Заодно и пар после очередного занудного клиента выпускаю)))
в ответ Nana S 19.04.03 13:08
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.04.03 11:20
в ответ tash272 18.04.03 10:38
Тут уже написали, что при большой груди упражнения малоеффективны. А ты пишешь, что тебе помогает.Извини за нескромный вопрос: какой размер чашечки у тебя? (т.е. номер писать не обязательно, но мне хотелось бы знать, для какой груди эти упражнения расчитаны, для большой или маленькой, с которой и проблем поменьше)