Вход на сайт
истерия
16.10.06 19:22
в ответ Наталья1 15.10.06 22:43
Много секса (то есть длительный акт) не помогает. Внимания ей достаточно. Я думаю что нооборот - слишком много. Что-то менять в сексуальном плане она не хочет, - дикарка. Очень большое внимание прида╦т "что скажет подружка"
Это дествительно такой тип сложился годами.
Это дествительно такой тип сложился годами.
NEW 16.10.06 22:14
в ответ Гор 16.10.06 19:26
вы с ней построже. Истерики часто как дети (инфантилизм - одна из главных черт этого характера) провоцируют так своих близких, как бы прося чтобы их наказали. ну если просит, накажите - громко окрикните, стукните рукой по столу, ногой об пол, шлепните покрепче - увидите, поможет, будет вам благодарна как любимому отцу и послушна на некоторое время.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 17.10.06 00:12
в ответ Arina*** 16.10.06 22:14
Да у меня тоже сложилось впечатление что именно этого ей и не хватает. В сексе и в жизни. Но у меня характер - Рыба. Я самокритичен и не скрываю своих слабостей. Хвалю е╦ часто. Ну теперь она нос до небес задрала и плю╦т на меня с высокой колокольни. В то же время бежит и жалуется всем подряд какой я плохой.
До поры довремени я снисходительно относилсвя, но она уже перешла все границы. Убежала из дома искать на меня управу у брата и в полиции. Это уже не смешно. И дети уже 2 месяца без матери. А это печально. Но с ней я их оставлять не хочу. Уже и мне детей присудили, а она вс╦ никак не уйм╦тся. Прид╦тся мне привыкать. И детям тоже.
До поры довремени я снисходительно относилсвя, но она уже перешла все границы. Убежала из дома искать на меня управу у брата и в полиции. Это уже не смешно. И дети уже 2 месяца без матери. А это печально. Но с ней я их оставлять не хочу. Уже и мне детей присудили, а она вс╦ никак не уйм╦тся. Прид╦тся мне привыкать. И детям тоже.
NEW 18.10.06 11:59
в ответ Гор 15.10.06 16:53
У меня мама такая, ей уже 76 лет... ничего не меняется...
Чуть спокойнее стала после смерти отца, да и когда мы подальше разъехались.
Папа спасался работой с о-о-очень длительными командировками, меня спасло то, что бабушками воспитывалась и с мамой редко и весьма непродолжительно общалась. У моей сестры, которая с ней росла, до сих пор с самооценкой, да и вообще с психикой, проблемы, хоть ей уже вот-вот 50 стукнет и свои 2 детей уже вырослые.
Себя не жалко, детей пожалей... у тебя может и любовь, а им за что такое???
Папа спасался работой с о-о-очень длительными командировками, меня спасло то, что бабушками воспитывалась и с мамой редко и весьма непродолжительно общалась. У моей сестры, которая с ней росла, до сих пор с самооценкой, да и вообще с психикой, проблемы, хоть ей уже вот-вот 50 стукнет и свои 2 детей уже вырослые.
Себя не жалко, детей пожалей... у тебя может и любовь, а им за что такое???