Вход на сайт
истерия
15.10.06 16:53
Народ, может что подскажете..
Если женщина истеричка, любит скандалить, любит чтобы е╦ жалели и всегда хочет быть обиженной можно ли это лечить или бесполезно?
На совет обратиться к невропатологу - она говорит что она не психбольная.
Если женщина истеричка, любит скандалить, любит чтобы е╦ жалели и всегда хочет быть обиженной можно ли это лечить или бесполезно?
На совет обратиться к невропатологу - она говорит что она не психбольная.
NEW 15.10.06 17:56
в ответ Гор 15.10.06 16:53
Одной из причин такого поведения может быть - сексуальная неудовлетворенность.
Может быть она хочет внимания, нежности, а вы понимаете это как потребность быть обиженной?
Подумайте!
Может быть она хочет внимания, нежности, а вы понимаете это как потребность быть обиженной?
Подумайте!
NEW 15.10.06 18:11
в ответ Anütik 15.10.06 18:01
Я сказала - одна из причин. И как правило, это более распространенная причина такого поведения.
NEW 15.10.06 18:50
обычно это театр 1 актера, и этому актеру нужен зpитель, если вы покажете что вам абсолютно фиолетово, ивас это не задевает, то и "игра" прикратится!
NEW 15.10.06 18:57
в ответ Vaganza 15.10.06 18:50
NEW 15.10.06 20:04
в ответ Гор 15.10.06 19:15
Часто списывают на медицину то, что надо решать нормализацией личностных отношений.
То, что сексуально неудовлетворенная женщина агрессивна, что скандалит, пытаясь обратить на себя внимание/порой даже сама не понимает причину такого поведения/, это факт.
То, что сексуально неудовлетворенная женщина агрессивна, что скандалит, пытаясь обратить на себя внимание/порой даже сама не понимает причину такого поведения/, это факт.
NEW 15.10.06 20:06
в ответ Гор 15.10.06 19:18
Именно поэтому я сказала....счастлива, любима...
Действительно, любима, еще не значит счастлива, здесь обязательна взаимность, если ее нет, то находится место неудовлетворенности.
Действительно, любима, еще не значит счастлива, здесь обязательна взаимность, если ее нет, то находится место неудовлетворенности.
NEW 15.10.06 22:19
| Re: истерия new Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ El misterio` 15/10/06 18:57
Если бы "любима" автоматически означало бы "счастлива" этого разговора бы не было.
"GOR" sam otvechaet na svoj vopros . kakogo lechenija on xochet ej?
в ответ El misterio` 15.10.06 20:06
| Re: истерия new Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ El misterio` 15/10/06 18:57
Если бы "любима" автоматически означало бы "счастлива" этого разговора бы не было.
"GOR" sam otvechaet na svoj vopros . kakogo lechenija on xochet ej?
NEW 15.10.06 22:43
Так какая разница на каком форуме? Вы сами согласились - секс.неудовлетворённость. Так дайте много секса, перестройте себя и она изменится. А то, складывается ощущение, вы уже знаете причину, но не хотите с этим согласиться, потому как прийдется менять себя. И пытаетесь себя убедить, что есть другая не зависящая от вас проблема.
Если вы ничего не измените, то рано или поздно ее истерики прекратятся, потому как все будет получено на стороне, а там и семья распадется. Или, наоборот, сначала семья распадется, потом она найдет все от другого мужчины. Разве вы этого хотите?
Меняйтесь, покажите ей свое внимание.
В ответ на:
итак 3 варианта: секс.неудовлетворённость, мало внимания, много внимания, она несчатстлива.
То есть всё это из жизни и медицина не причём.
Я думаю что все названные причины кроме -мало внимания- имеют место быть. Но об этом не в этом форуме
итак 3 варианта: секс.неудовлетворённость, мало внимания, много внимания, она несчатстлива.
То есть всё это из жизни и медицина не причём.
Я думаю что все названные причины кроме -мало внимания- имеют место быть. Но об этом не в этом форуме
Так какая разница на каком форуме? Вы сами согласились - секс.неудовлетворённость. Так дайте много секса, перестройте себя и она изменится. А то, складывается ощущение, вы уже знаете причину, но не хотите с этим согласиться, потому как прийдется менять себя. И пытаетесь себя убедить, что есть другая не зависящая от вас проблема.
Если вы ничего не измените, то рано или поздно ее истерики прекратятся, потому как все будет получено на стороне, а там и семья распадется. Или, наоборот, сначала семья распадется, потом она найдет все от другого мужчины. Разве вы этого хотите?
Меняйтесь, покажите ей свое внимание.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 15.10.06 22:59
в ответ Гор 15.10.06 19:21
вот именно!
лучше развестись, потому что:
1. вы никогда ее сексуально не удовлетворите
2. ей всегда будет не хватать внимания (не только вашего)
3. истерички "любят" всех, кроме своих мужей
4. зрителей и сочувствующих ей, а не вам, всегда будет предостаточно.
единственное средство спасти брак - психоанализ, но стоит дорого.
лучше развестись, потому что:
1. вы никогда ее сексуально не удовлетворите
2. ей всегда будет не хватать внимания (не только вашего)
3. истерички "любят" всех, кроме своих мужей
4. зрителей и сочувствующих ей, а не вам, всегда будет предостаточно.
единственное средство спасти брак - психоанализ, но стоит дорого.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 15.10.06 23:52
есть женщины (мужчины резех), которые выбирают стиль , при котором все кругом виноваты и должны меняться. Сами они не способны на такое, но почему то ждут, что весь мир должен именно так под них плясать. Такие типы частенько выбирают роль жертвы, от них только и слышны обвинения, причитания и "и каким на самом деле должен быть мужчина".
если жена автора в роли жертвы обвинительницы, то поможет только профи: семейный консультант , психанализ.
или бежать от дамочки......... пока своя голова цела
если жена автора в роли жертвы обвинительницы, то поможет только профи: семейный консультант , психанализ.
или бежать от дамочки......... пока своя голова цела
NEW 16.10.06 13:16
У меня есть 2 довольно близкие знакомые женщины с таким поведением. Я не врач, но что интересно: у обеих сильные проблемы с щитовидкой. Одна из них щитовидку прооперировала и сама говорит, что стала НАМНОГО спокойнее и уравновешеннее. Другая лечит щитовидку время от времени какими-то микстурками, но почти поведение не меняется. Вернее, несколько лет назад оно на какое-то время сильно изменилось в лучшую сторону - когда муж от нее из-за этого ушел. А так девушка устраивала ему скандалы на тему "Почему ты встречаешь меня после работы без цветочков?!" (к слову - они были уже давно женаты, работали в одной фирме, только в разных отделах, после работы ехали домой вместе - всегда). Если муж назавтра приходил с цветочками, то начинался скандал "Ну
что деньги-то зря тратить!" На след. день - без цветов - "Что, стоило сказать "Не надо", так ты и рад стараться, у самого соображения нет?" Мужа все достало ("цветочки" были не единственным поводом для истерик), и он ушел. Девушка "все поняла", и со следующим мужем была более снисходительна.
Но только на время.... Потому как энергетический вампиризм вкупе с комплексами и желанием постоянно утверждаться за чужой счет - просто так не переборешь.
NEW 16.10.06 16:11
в ответ Miss Fine 16.10.06 13:16
Да, я с тобой согласна. Если причина идет не от личной неудовлетворенности в каком - либо плате, то виной гармоны. Моя подруга тоже страдала щитовидкой. До операции ее было дома не удержать. Активность перла во все щели. Носилась как угорелая, ездила везде, ей было надо все и вся. Температура повышенная. Сделала операциюи стала спокойней. Истерики она не закатывала. Но моя беседа с врачем (когда я проверяла тоже щитовидку) была интересной. Глядя на меня она сразу сказала, что вы не наша больная. Потому что наших больных по истерикам в коридоре распознать можно. А если культура поведения сильна, то они дома отрываются на мужьях и детях. И сидеть спокойно не могут они - деграются, теребят руки, платки, елозят на стуле. Скачущий
гормональный фон может быть причиной истерик.
NEW 16.10.06 18:24
Дело в том, что "Истерия" (псих. болезнь) и "истеричка" (русс. определение женщины, со взрывным характером и часто конфликтующей) ничего практически общего не имеют. То что Вы описываете - это психотип женщины, сложившийся ДОЛГИМИ годами, практически со дня ее зачатия.
"лечить" такую женщину - БЕСПОЛЕЗНО; есть лишь 2 выхода: 1.общаться с ней, переступая через себя, или же 2. повернуться к ней спиной. Другого не дано (по крайней мере пока она физ. здорова)....
"лечить" такую женщину - БЕСПОЛЕЗНО; есть лишь 2 выхода: 1.общаться с ней, переступая через себя, или же 2. повернуться к ней спиной. Другого не дано (по крайней мере пока она физ. здорова)....