Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Аллергия на кошку

327  1 2 все
  malaxitik знакомое лицо13.10.06 13:13
NEW 13.10.06 13:13 
в ответ SMKira 13.10.06 11:27
Cпецифическая гипосенсибилизация тоже не панацея от всех бед..............
ну почему же, многим она помогает. для меня она была последним что более менее помогло. правда и сейчас бывают срывы, но до этого было просто темный ужас. вполне возможно что когда перестанут колотъ то все начнется с начала, ну тогда пустъ всю жизъ колятъ-ли ж бы помогала, оно ж не вредное-никаких химикатов
да кстате что это за новые препараты в Германии? разкажите, а то мой врач не знает никаких таких новых которые помогают ИЗБАВИТъСЯ от аллергии
Alla-Foka постоялец13.10.06 14:17
Alla-Foka
NEW 13.10.06 14:17 
в ответ malaxitik 13.10.06 13:13
когда-то на кошачьей выставке разговорилась с одной немкой и она рассказала мне, что у ее сына чуть ли ни на все аллергия была. Так вот якобы помог им Heilpraktiker методом Bioresonanz. Как она рассказывала, у сына была аллергия на кролика, так вот принесли они к врачу с собой немного шерсти и тогда он начал лечение. И так со всеми аллергенами по очереди. Чего он кокретно делал, я конечно же прослушала, так как не до нее было, помню что окуривал также, но не уверена... давно было, забыла...
Порылась в инете и нашла эту ссылку:
http://naturmedizin.qualimedic.de/Bioresonanztherapie.html
Может кому поможет... Желаю всем здоровья.
SMKira местный житель13.10.06 14:55
SMKira
NEW 13.10.06 14:55 
в ответ malaxitik 13.10.06 13:13
что это за новые препараты в Германии?
У моего мужа аллергия давно и тоже куча аллергенов от домашней пыли, пыльцы растений, до кошек и т.п., если раньше все ограничивалось приступами ринита, то в последнее время они перешли в атопическую астму. Когда я все-таки выпихнула его к врачу, та за голову схватилась, типа того, а как вы еще ходите и дала два ингалятора. Один Salbutamol - довольно известный препарат, мы про него еще в России слышали - применяется в момент приступов астмы. А вот второй как раз и есть препарат нового поколения, как сказала наша врачиха - Alvesco - это гормональный препарат постоянного применения, с осени прошлого года разрешен к применению в Европе даже для детей. Принимаешь его один раз в сутки (утром или вечером). При постоянном приеме у мужа приступы астмы сначала стали значительно реже, а потом к концу третьего месяца и вовсе пропали, да и ринит постепенно канул в Лету. Помогло!
X-Freeday старожил13.10.06 15:06
NEW 13.10.06 15:06 
в ответ SMKira 13.10.06 14:55
В ответ на:
У моего мужа аллергия давно и тоже куча аллергенов от домашней пыли, пыльцы растений, до кошек и т.п., если раньше все ограничивалось приступами ринита, то в последнее время они перешли в атопическую астму. Когда я все-таки выпихнула его к врачу, та за голову схватилась, типа того, а как вы еще ходите и дала два ингалятора. Один Салбутамол - довольно известный препарат, мы про него еще в России слышали - применяется в момент приступов астмы. А вот второй как раз и есть препарат нового поколения, как сказала наша врачиха - Алвесцо - это гормональный препарат постоянного применения, с осени прошлого года разрешен к применению в Европе даже для детей. Принимаешь его один раз в сутки (утром или вечером). При постоянном приеме у мужа приступы астмы сначала стали значительно реже, а потом к концу третьего месяца и вовсе пропали, да и ринит постепенно канул в Лету. Помогло!

Трудно, по себе знаю, я например только с начала июня до середины июля циртек (антиалергикум) + предним 4мг (метилпреднисолон тоже кортизон как и Алвесцо) в день и проблем никаких... Но весь год кортизон? Хотя и от дозы зависит, асматики вообще до 20мг в день берут и тоже ничего...
╘ Краткость - сестра Таланта.
dkonly постоялец13.10.06 16:22
NEW 13.10.06 16:22 
в ответ X-Freeday 13.10.06 15:06
Плохо, когда есть аллетгия на то, что в повседневной жизни избежать не удается и против чего не помогают никакие антигистамины, включая гормоны
  malaxitik знакомое лицо13.10.06 19:09
NEW 13.10.06 19:09 
в ответ SMKira 13.10.06 14:55, Последний раз изменено 13.10.06 19:13 (malaxitik)
извините при чем тут астма? астма-это связано с легкими и приступами (человек не может вдохнутъ или выдохнутъ воздух).
а аллергия-это реакция организма на аллерген- слезы, насморк, покраснение глаз,слезы, температура.
бывает конечно когда аллергия переходит в астму, НО астма это не аллергия.
вполне возможно что вашему мужу при астме этот препарат помог, но думаю мне при аллергии не поможет.
этот препарат для асматиков, а не средство от аллергии!
Das neue Inhalative Kortison Ciclesonid (Alvesco╝ vom Pharmaunternehmen Altana) ist jetzt seit Anfang 2005 in Deutschland zur Asthma-Therapie zugelassen.

Altana hebt insbesondere hervor, dass Ciclesonid (Alvesco╝) selektiv in der Lunge aktiviert wird und dadurch kaum lokale (wie Mundsoor und Heiserkeit) und systemische Nebenwirkungen (wie Osteoporose) hervorrufen soll. Als ein weiterer Vorteil wird die einmal tägliche Verabreichung genannt. Ciclesonid (Alvesco╝) wird als Lösungsdosier-Aerosol angeboten.
http://www.medknowledge.de/neu/2005/I-2005-12-alvesco.htm
на данный момент в Германии нет препаратов которые помогают ИЗБАВИТъСЯ (еще раз подчеркиваю-ИЗБАВИТьСЯ) от аллергии.Естъ препараты которые снимают эту аллергию на время.
естъ методы против аллергии такие как :heilkunde,иглоукалывание, hyposesibilisierung.
ни на один из этих методов -нет гарантии, можно надеятъся толъко.

malaxitik знакомое лицо13.10.06 19:12
NEW 13.10.06 19:12 
в ответ Alla-Foka 13.10.06 14:17
спасибо за ссылочку, буду читатъ. а вы случайно не знаете - страховка оплачивает это дело?
но думаю что нет ,когда я их распрашивала, мне сказали- из всех методов она оплачивает толъко хупо и то с натяжкой
SMKira местный житель13.10.06 20:00
SMKira
NEW 13.10.06 20:00 
в ответ malaxitik 13.10.06 19:09
Атопическая астма - это одно из проявлений аллергии, и, поверьте, довольно тяжелое. Можете поискать информацию в интернете по этому поводу. Так вот Alvesco - препарат именно для такого типа астмы.
Почитайте внимательно мои сообщения. Я нигде не утверждала, что от аллергии можно избавиться навсегда, я говорила, что есть препараты, которые могут сделать существование аллергиков приемлимым. Конечно, в любом случае необходим индивидуальный подход, т.к. препарат, подходящий одному больному, другому может навредить, именно поэтому все эти препараты надо применять только по рекомендации лечащего врача.
satyr^--^ прохожий13.10.06 20:10
NEW 13.10.06 20:10 
в ответ SMKira 13.10.06 10:55
так если у меня ничто не вызывало до этого аллергию, то без разницы сделаю я этот тест или нет. В моей жизни до сегодняшнего дня ничего, вызываюего аллергическую реакцию, не было.
satyr^--^ прохожий13.10.06 20:11
13.10.06 20:11 
в ответ Iriska_ 12.10.06 16:52
Над╦жные руки, вроде, уже нашлись! Но вс╦ равно спасибо за предложение!
satyr^--^ прохожий13.10.06 20:18
NEW 13.10.06 20:18 
в ответ SMKira 13.10.06 20:00
Короче, прочитал я все комментарии и приш╦л к выводу, что лучше животное отдать. Зачем мне принимать ненужные лекарства, если всего лишь отсутствие кошки может всю ситуацию разрешить??? Хозяев новых, вроде, уже нашли. Надеюсь, ей там будет не хуже, чем у нас. Без сл╦з, конечно, при расставании не обойтись, но другого решения я не вижу.
SMKira местный житель13.10.06 20:28
SMKira
NEW 13.10.06 20:28 
в ответ satyr^--^ 13.10.06 20:10
Вот так живешь и не знаешь, есть у тебя аллергия или нет. А котенок ваш был первым звонком, что в организме не все в порядке, раз есть один аллерген, могут отыскаться и другие, и их лучше знать. Поэтому правильнее было бы выяснить, а вдруг у вас еще на что-то аллергия. Не хочу вас пкгать, но у аллергии ведь есть и более грозные проявления, чем дерматит и коньюктивит, отек Квинке, например, или анафилактический шок.
1 2 все